Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной .Любить судьбу, а не перекладывать ее на партнера
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я даю шанс)) чтобы действия проявились. Но иногда и по словам ,как человек держится, бывает понятно что за человек
А он не может дать шанс Вам ?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я сужу только по действиям,а не по словам.
Как классно - ваще можно ничё не говорить, на ушко))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Не расслабляйся. Они толкуют о судействе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не расслабляйся. Они толкуют о судействе
Я за то, чтобы без фото были анкеты

Как по другому понять , что тебе человек интересен, если не общаться
Здесь судейство же с обеих сторон
И с М и с Ж
Представьте , что нет никаких фотографий больше
Елена, Москва, 48 лет.

Вспомнилась история слепого архитектора
который построил более 50 зданий в Москве  Иван Гаврилович Кондратенко — человек удивительной судьбы и таланта!  Родившись вне брака у крепостной крестьянки, он, благодаря поддержке помещика, окончил Санкт-Петербургскую Академию художеств  Но страшная трагедия изменила его жизнь: из-за несчастного случая он практически потерял зрение Однако это не остановило архитектора  Кондратенко создавал свои проекты, лепя их из глины на ощупь!  А его коллега Семён Александрович Дорошенко дорабатывал чертежи по рассказам мастера И вот лишь несколько его творений: • дом в Потаповском переулке, 12: готический замок с крепостными воротами и рыцарскими башнями • дом у Патриарших прудов, Малая Бронная, 32: древнерусский терем с колоколообразным порталом и утопленными окнами • дом на Тверском бульваре, 9: стильный модерн, поражающий своей элегантностью Иван Гаврилович навсегда вписал своё имя в историю архитектуры Москвы!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я за то, чтобы без фото были анкеты Как по другому понять , что тебе человек интересен, если не общаться Здесь судейство же с обеих сторон И с М и с Ж Представьте , что нет никаких фотографий больше
Интересно. Но вот иная мысль закралась мне:
Без фото для общения? Или без фото для знакомств?
И кто успешен был из них?
Елена, Москва, 48 лет.

Интересно. Но вот иная мысль закралась мне: Без фото для общения? Или без фото для знакомств? И кто успешен был из них?
Фото мужское в анкете только сбивает с толку
Заинтересоваться можно человеком и без фотографии
Елена, Москва, 48 лет.

Вспомнилась история слепого архитектора который построил более 50 зданий в Москве  Иван Гаврилович Кондратенко — человек удивительной судьбы и таланта!  Родившись вне брака у крепостной крестьянки, он, благодаря поддержке помещика, окончил Санкт-Петербургскую Академию художеств  Но страшная трагедия изменила его жизнь: из-за несчастного случая он практически потерял зрение Однако это не остановило архитектора  Кондратенко создавал свои проекты, лепя их из глины на ощупь!&
И а в от еще одна история
Есть где то третья . Но попозже

Эдуард Аркадьевич Асадов (1923 г.р.) — советский поэт и прозаик. Родился в Туркмении, писал стихи с детства.

Окончив школу в Москве в 1941 году, добровольцем ушёл на фронт. Служил в миномётных войсках, от наводчика дослужился до офицера, продолжая писать стихи.

В мае 1944 года под Севастополем был тяжело ранен, потерял зрение и переносицу, перенёс множество операций. Всю дальнейшую жизнь носил чёрную маску на лице.

Несмотря на травму, с отличием окончил Литературный институт им. Горького. Его творчество, преимущественно лирическое, пользовалось большой популярностью у читателей, хотя некоторые критики относились к нему снисходительно.

Асадов видел высшую задачу в служении людям, много ездил по стране с выступлениями. Он не имел государственных наград (кроме боевых) и премий, но его биография и искренность не оставляли пространства для личных упрёков.

Кредо поэта хорошо отражают его же строки:

«В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин».
Елена, Москва, 48 лет.

Интересно. Но вот иная мысль закралась мне: Без фото для общения? Или без фото для знакомств? И кто успешен был из них?
Мужчины же не куклы )
Лик, Краснодар, 40 лет.

Фото мужское в анкете только сбивает с толку Заинтересоваться можно человеком и без фотографии
Забавно, мне показалось тоже в обратном порядке... biggrin_rt_40.png

Но вообще ув. Леонид позаботился об этом.
Напомню, что есть возможность установить картинку на авку с той целью лишь "общения" на сайте... Леонид об этом подумал заблаговременно.
Здесь кстати в какой-то теме говорили мы о том, что если мол свидание в слепую? По-разному люди реагируют...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мужчины же не куклы )
Все ли дамы так считают? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Забавно, мне показалось тоже в обратном порядке... Но вообще ув. Леонид позаботился об этом. Напомню, что есть возможность установить картинку на авку с той целью лишь "общения" на сайте... Леонид об этом подумал заблаговременно. Здесь кстати в какой-то теме говорили мы о том, что если мол свидание в слепую? По-разному люди реагируют...
Есть же теория, что нужно выбрать на улице тип людей , который никогда не попадал твоему вниманию и подойти и начать общение . Развивает эмпатию по крайней мере

Леониду надо , мне кажется , рискнуть и убрать условие - обязательной фотография для всех категорий
Елена, Москва, 48 лет.

Все ли дамы так считают?
Когда-нибудь
Все будет
Елена, Москва, 48 лет.

Когда-нибудь Все будет
Когда у женщин случится дефицит
Лик, Краснодар, 40 лет.

Когда у женщин случится дефицит
Хорошее дополнение, так в аккурат в конце мысли biggrin_rt_40.gif

Очень нравятся Ваши мысли biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Они рождались долго и через сопротивление
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

И кто успешен был из них?
Серж, Jen, Алексей 77 или 78, а вообще не запоминаю людей без фото)
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

А он не может дать шанс Вам ?
Ну мы все шансы друг для друга))
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Говорить можно,но ...тут главное, чтобы слова с действиями совпадали
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ну мы все шансы друг для друга))
мне кажется не нужно никого обманывать, в такой постановке ровно ноль шансов у "испытуемого"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр