Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Проживание, взаимные обязательства, оформление отношений, бюджет, планы, взаимодействие с членами семьи-родственниками партнера.
Да все это так легко решаемо, если захотеть.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павлик-павлик 🥲
Я вам не Павлик, тётенька)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Там нет таких условий, про развод и поиск новых партнёров под какие то задачи. Это вы сами уже приплели.
да не читайте , то что я пишу. не к вам же. мы друг друга с детства не понимаем.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Добрый вечер, друзья.Интересует мнение дорогих женщин о том как они себе представляют отношения в возрасте 35-40+?Поясню: обычно к этому возрасту появляется условная стабильность, большинство имеет жилье, привязаны к работе, дети к школе, пожилые родители находятся где-то условно рядом и им нужно внимание и помощь. И вот - отношения, то есть - происходят изменения в графике, быте, совместном или нет, планах, появляются новые обязанности друг к другу и ситуации второй половины. Дамы, как вы, на с
А вы то как? Составили брачный договор, ну или план хоть?)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
нет же обращения к вам. это просто ответ на мысль
С моей цитатой...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Павлюсик 😌

мы друг друга с детства не понимаем.
what_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

С моей цитатой...
это текст, "цитата" не задействовалась.
заблочте меня, чтоб глаза ваши мои посты не видели happy2_rt_40.png

это текст, "цитата" не задействовалась. заблочте меня, чтоб глаза ваши мои посты не видели
Вообще то вы на мои посты пишете, может вам свои глаза заклеить лучше
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Какой ужас. sorry_rt_48.gif
Хватит склочничать.
Тема о другом - на какие измения в привычном мире и быте мы готовы пойти для отношений.
Вопрос к женшинам больше, они мне более интересны.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У 35-40 дети неподросшие. Готовы видеться или, да чотам, - жить - с мамой подростков, со всеми вытекающими (занятостью и и тд)?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 15.12.2025 19:49
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вышла сегодня из автобуса, смотрю одну муж встречает на остановке, взял сумки, пошли , что то говорят, смеются... К другой сын подошёл, взял сумки и пошел, она со мной немного постояла ещё, договорили и домой разошлись. А там семья, муж, два сына, уроки сейчас будут делать, ужинать... Что то так на душе стало тоскливо. Меня конечно кот ждёт, встречает у входной двери, ластится, пакетик с кормом выпрашивает. До чего я дошла? Ведь и у меня совсем недавно была вся эта суета, казалось что так буд
Странно, вы же себя отдаете полностью близким, а вот оно... одиночество и тоска. Чем бы вы не заполняли свое пространство, пока вам с самой собой не будет кайфово вы так и будете причитать.
Из дефицита счастье не будет держаться.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павлюсик 😌
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый вечер, друзья.Интересует мнение дорогих женщин о том как они себе представляют отношения в возрасте 35-40+?Поясню: обычно к этому возрасту появляется условная стабильность, большинство имеет жилье, привязаны к работе, дети к школе, пожилые родители находятся где-то условно рядом и им нужно внимание и помощь. И вот - отношения, то есть - происходят изменения в графике, быте, совместном или нет, планах, появляются новые обязанности друг к другу и ситуации второй половины. Дамы, как вы, на с
Я вот подумала, что мне сейчас подойдёт только тот кто будет подстраиваться под меня

Павлюсик 😌
Павлуша)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот подумала, что мне сейчас подойдёт только тот кто будет подстраиваться под меня
Человек без желаний, своих хотелок, интересно, однако...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Человек без желаний, своих хотелок, интересно, однако...
Ну почему же. Со своими но подстраиваться под мои)
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Имхо, потенциальные партнеры должны быть, зрелые и состоявшиеся, именно должны. У каждого/ой брак за спиной, и отличный вариант, если предыдущие отношения закончились спокойно, без лишних эмоций, условно: дележки ковров и трусов. Потому как попасть на "дитё", и М и Ж касается, то ничего не получится. А дальше да, желание изменить что-то в жизни, если желание настоящее. Потому как, с каждым годом жить одному/ой привычнее и удобнее.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну почему же. Со своими но подстраиваться под мои)
Подкаблучник, раб?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр