Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подкаблучник, раб?)
Рабы на галерах)
А здесь свободный человек, но я не смогу под него подстроиться сейчас
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Странно, вы же себя отдаете полностью близким, а вот оно... одиночество и тоска. Чем бы вы не заполняли свое пространство, пока вам с самой собой не будет кайфово вы так и будете причитать. Из дефицита счастье не будет держаться.
Исходя из вашей логики: я не женат и детей нет. Никому себя не посвятил, ну и? Это как-то избавило меня от одиночества?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Странно, вы же себя отдаете полностью близким, а вот оно... одиночество и тоска. Чем бы вы не заполняли свое пространство, пока вам с самой собой не будет кайфово вы так и будете причитать. Из дефицита счастье не будет держаться.
Отстаньте вы уже от меня со своими теориями. Все мои родные от меня за тысячу км, скучаю я просто. Могу я хоть где то на форуме говорить о том, что у меня на душе? Без ваших нравоучений
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот подумала, что мне сейчас подойдёт только тот кто будет подстраиваться под меня
Мы так долго ждали этого ответа... Кое-кто обрадуется этому каменту sarcastic_rt_50.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мы так долго ждали этого ответа... Кое-кто обрадуется этому каменту :sarcastic:
Кто же hm_rt_40.png
Так я поэтому и не могу себе позволить отношения, что здесь удивительного, потому что мало кто готов подстраиваться
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер, друзья.Интересует мнение дорогих женщин о том как они себе представляют отношения в возрасте 35-40+?Поясню: обычно к этому возрасту появляется условная стабильность, большинство имеет жилье, привязаны к работе, дети к школе, пожилые родители находятся где-то условно рядом и им нужно внимание и помощь. И вот - отношения, то есть - происходят изменения в графике, быте, совместном или нет, планах, появляются новые обязанности друг к другу и ситуации второй половины. Дамы, как вы, на с
Чтобы встречаться в таком возрасте, для, меня важно чтобы были общие желания и цели.
В идеале это дом для меня, мужчина как положено это защита, материальные блага, уважение, взрослая позиция, где любые недопонимания решаются, языком. Обязанности это уже зависит конкретно от человека, обязательно на берегу все обсудить, отношение к родственникам это не должно быть на первом плане, ибо твоя семья это твоя, а мама, папа, их семья. Нарушать иерархию нельзя, быть взрослым для своих родителей например, нарушение иерархии.
Лик, Краснодар, 40 лет.

подстраиваться
Опасное слово. Из уст женщин — провокация sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 15.12.2025 20:10
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Отстаньте вы уже от меня со своими теориями. Все мои родные от меня за тысячу км, скучаю я просто. Могу я хоть где то на форуме говорить о том, что у меня на душе? Без ваших нравоучений
Какой привет, такой ответ wink_rt_40.png

Опасное слово. В уст женщин — провокация
Бредация, я говорю как есть
Никому себя не навязываю
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Луна в Козероге 😁 давит на женщину, я уже поплакать успела и погрустить, это святое❤️🔥
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.12.2025 20:11

Исходя из вашей логики: я не женат и детей нет. Никому себя не посвятил, ну и? Это как-то избавило меня от одиночества?
Продолжение вчерашнего получится, лучше не начинать, так думаю.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тема о другом - на какие измения в привычном мире и быте мы готовы пойти для отношений. Вопрос к женшинам больше, они мне более интересны.
Если бинго, совпадение и душевный покой, то готова хоть на край света, в буквальном смысле, строить совместный быт и уклад.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Бредация, я говорю как есть Никому себя не навязываю
Раритетный будет человек biggrin_rt_40.gif

Раритетный будет человек :-D
Это говоришь мне ты, всю жизнь под женщин подстраиваешься, ростишь чужих детей, а своих тебе не рожают, где твоя жизнь отдельно от женщины?

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бинго, совпадение и душевный покой, то готова хоть на край света, в буквальном смысле, строить совместный быт и уклад.
Я не готова к смене работы, хотя сейчас в конце года такой треш... Но понимаю, что на любой другой работе тоже будет аналогичное. 11 лет назад как то легче все шло и знала, что работу точно найду, а сейчас страшно снова искать работу.
А по быту...Один раз уже сдавала свое жилье на длительное время, так то конкретно за стены и мебель не держусь.
Так рассуждаю, как будто кто-то куда-то зовёт)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это говоришь мне ты, всю жизнь под женщин подстраиваешься, ростишь чужих детей, а своих тебе не рожают, где твоя жизнь отдельно от женщины?
Согласен , я редкий экземпляр! biggrin_rt_40.gif
Но, как видишь — нет рядом ни одной?!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот и кандидат готовый есть.

Обещают может, а потом передумывают?
В подходящем для него возрасте мало кто без детей

Согласен , я редкий экземпляр! Но, как видишь — нет рядом ни одной?!
Почему нет, не могу сказать
Лик, Краснодар, 40 лет.

Почему нет, не могу сказать
Т.е.?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр