Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это внутреннее состояние прежде всего, а ваше поколение выросло на жертве и терпенти, тоже ничего хорошего, только болезни плодить.
Какое наше поколение?
У нас 9 лет разницы всего.
Вы что то перепутали.
Никакой жертвой никогда не была.
И быть ею не собираюсь.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

ЛюбиЛи.... Ключевое. Ценить это одно из составляющих любви, как по мне.
Конечно. Но и ценили конечно.
Разрыв отношений у нас в семье происходил не по той причине, что кто-то переставал ценить и дорожить друг другом. Не потому что кто-то кому-то изменил или предал и не потому что рукоприкладством занимались да вечерами бухать собирались... Нет! Бывают иные причины, никак не подвластны нам. И винить в том некого... Просто так сложилось, такова судьба и всё.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы меня извините, конечно. Но семьи у вас не было, никогда думаю. Вы приходили в чужую семью( мама и её дети) А Своя семья это мужчина, женщина и ИХ дети.
Всё, что было Паша. Этим всем и жил...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А Своя семья это мужчина, женщина и ИХ дети.
Семья - это двое прежде всего, дети могут быть, может их вообще не быть, здесь есть бездетные и замужние.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Тем кто привык, да. Я к примеру работу не меняла 15 лет. Раньше с 16 до 27 лет меняла каждые 2 года. И когда началас жить со своим будущим мужем, мне было тяжело , я привыкла с ребенком жить, а тут нас трое.
Я тоже до этого работала 9 и 7 лет, на последнем месте 6 лет. Просто период у меня вероятно был такой, полностью смена жизни
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какое наше поколение? У нас 9 лет разницы всего. Вы что то перепутали. Никакой жертвой никогда не была. И быть ею не собираюсь.
Ссср, вы более уже в осознанном возрасте были.
Многие порой не осознают даже, но страдают, когда люди им не отвечают взаимностью.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Разрыв отношений, почему же ещё?!
По какой причине то
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Семья - это двое прежде всего, дети могут быть, может их вообще не быть, здесь есть бездетные и замужние.
Согласен. Да, семья может быть такая.
Но он то приходил в чужую семью, где мама и её дети. , по сути временно.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 15.12.2025 20:46
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Через год поговорим ...я напомню у меня память длинная
О чем напомнишь то?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

С 2012 по 2019 вторая жена Виктория 76 г.р. С 2020 по 2022 третья жена Нилу 81 г.р. С 2023 по 2024 четвёртая жена Настя 93 г.р. В краткосрочных отношениях были как старше, так и младше. Здесь в Краснодаре от 33, 34 лет и старше...
Зачем ты это всем рассказываешь facepalmm_rt_40.png Все вывернут против тебя
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
О чем напомнишь то?
Привет, Юльча
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

По какой причине то
Ну везде было по разному. Но не по тем, как думают большинство и чаще всего...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

О чем напомнишь то?
Нить разговора случайно потеряла ...? sarcastic_rt_50.gif
Юль это ведь не Альцгеймер ...не? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ссср, вы более уже в осознанном возрасте были. Многие порой не осознают даже, но страдают, когда люди им не отвечают взаимностью.
Ярлыки клеите лихо.
Из изобилия, наверняка.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

С чем вы согласны?) с тем, что кто то разрушил семьи?))
Да со всем) ну, разрушила, значит разрушила. Характер у меня такой вот поганый. Я даже туфли, которые мне жмут не разнашиваю, а отдаю или выбрасываю. А если мне было обидно, больно и плохо в отношениях, то тем более, ничего разнашивать не собиралась. )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Конечно. Но и ценили конечно. Разрыв отношений у нас в семье происходил не по той причине, что кто-то переставал ценить и дорожить друг другом. Не потому что кто-то кому-то изменил или предал и не потому что рукоприкладством занимались да вечерами бухать собирались... Нет! Бывают иные причины, никак не подвластны нам. И винить в том некого... Просто так сложилось, такова судьба и всё.
Да слава Богу что было все это, значительно лучше чем сидеть в 4 стенах и пыхтеть на всех. Возраст у тебя ещё хороший, вполне можешь создать ещё нормальную семью и вырастить своих детей
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все вывернут против тебя
Ну и?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Чтобы встречаться в таком возрасте, для, меня важно чтобы были общие желания и цели. В идеале это дом для меня, мужчина как положено это защита, материальные блага, уважение, взрослая позиция, где любые недопонимания решаются, языком. Обязанности это уже зависит конкретно от человека, обязательно на берегу все обсудить, отношение к родственникам это не должно быть на первом плане, ибо твоя семья это твоя, а мама, папа, их семья. Нарушать иерархию нельзя, быть взрослым для своих родителей напри
Мужчину готовы поставить перед своими детьми? Если уж про иерархию
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 15.12.2025 20:59
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да со всем) ну, разрушила, значит разрушила. Характер у меня такой вот поганый. Я даже туфли, которые мне жмут не разнашиваю, а отдаю или выбрасываю. А если мне было обидно, больно и плохо в отношениях, то тем более, ничего разнашивать не собиралась. )
Хоть одна призналась)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Согласен. Но сути не меняет. Он приходил в чужую семью, по сути временно.
Вы обобщенно написали.
Все семьи под одну гребёнку.
А, его приходы-уходы, только его частное дело, и его жен. Для чего то они нужны были друг другу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр