Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ой да то фигня... Там на меня то что-то лилось. Да Бога ради. Тут ведают о старом, о былом... Когда решил я заступиться за мужчин. Что мол девушки милые, попробуйте читать каменты оных форуман между строк. И началось да пошло... Меня туда же в кашу И ещё открою страшную тайну: у меня всё ещё в игноре есть форумчанки. И дама, что вам решила тайну вам раскрыть — увы в игноре! И плюсом где-то 6-7 дам (уверен, что прекрасных) в игноре с комментариями. Их чтива я не наблюдаю Но бонусо
А, это помню, просил. Я поставила. Больше не в курсе этой страшной истории horror_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ага боюсь Лик не поймёт там вон какая сабля.
А Лик ко мне каким боком?)) Ну ладно, поняла, цветы подорожали)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
У вас, видимо новая анкета. Темы нет ни одной. Напомните прошлую, про игнор толпы дам?
Да Вы фантастка, право. Об анкетах. biggrin_rt_40.gif
Нет. К меня только одна анкета.
Темы были и даже три.
Так я напомню по хронологии:
1. Мои МУЖСКИЕ правила ( тема о профессиональных качествах, которые влияют а личных отношениях) в теме той я обозначил свой стоп-лист профессий женщин к которым Я останусь равнодушен!
2. Дамы сердца моего:
В признании чувств к тем дамам, что очаровывали меня. Вопрос кто в какой профессии трудится.
3. Прощальная. Об условии и ультиме моей Наташеньки. Уход с ГП.
Итог удаление анкеты до лучших. Отсутствовал ~ 1.5 месяца
Julia, Москва, 50 лет.

Да к стати где Леночка, нет её, я начинаю беспокоиться, вы с ней давно общались там всё в порядке?
Я с ней на форуме общаюсь. В личке очень-очень редко случалось. Так что ждите, появится.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

А что понимать надо?
Оксана, вы замужем ведь, вам ничего наверное не надо понимать, а я не женат,пытаюсь понять женскую психологию, может здесь что то пойму
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да Вы фантастка, право. Об анкетах. Нет. К меня только одна анкета. Темы были и даже три. Так я напомню по хронологии: 1. Мои МУЖСКИЕ правила ( тема о профессиональных качествах, которые влияют а личных отношениях) в теме той я обозначил свой стоп-лист профессий женщин к которым Я останусь равнодушен! 2. Дамы сердца моего: В признании чувств к тем дамам, что очаровывали меня. Вопрос кто в какой профессии трудится. 3. Прощальная. Об условии и ультиме моей Наташеньки. Уход с ГП. Итог у
Может очередной лаг сайта.
За вами в данный момент ни одной темы на форуме не числится. Только комментарии.
Это смотрится очень просто. Три точки справа. Они показывают все темы и комментарии форумчанина. Тем у вас нет типа.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спи
Так Ты ж сама желала добрых снов biggrin_rt_40.gif
А мне тоскливо, одиноко ложиться одному...
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как ты себя любишь)
Люблю. А почему я должна себя не любить?)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А Лик ко мне каким боком?)) Ну ладно, поняла, цветы подорожали)
Как каким боком? Вы с ним так любезничаете, весь форум диву даёься, ликуся Юлечка, Юлечка ликуся, чмоки чмоки мишки няшки обнимашки, вам уже пора вешать таблички, (в отношениях))))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 15.12.2025 23:58
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Может очередной лаг сайта. За вами в данный момент ни одной темы на форуме не числится. Только комментарии. Это смотрится очень просто. Три точки справа. Они показывают все темы и комментарии форумчанина. Тем у вас нет типа.
Нет. Удалил перед удалением анкеты.
Так в чём вас там обидел то?
У вас остался в списке комментарий, где обидел вас или что там было ещё?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Люблю. А почему я должна себя не любить?)
Ну просто это из серии сам себя не похвалишь...))))
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я не верю в это, причём, я тоже так думала, что просто у человека характер такой, сложный, опыт печальный, вот он и зубы скалит, если к нему похорошему и с искренностью, то и он ко мне так же будет, я то ему ничего плохого не делала)) но нет, если натура волчья, то никакое хорошее отшение не важно, надолго его не хватает. Сделает больно сильнее других, потому что больше знает о слабых местах) А форум именно то место, где люди (обоих полов) прямо и открыто пишут что думают, не боясь получить
Последнее интересно, обманываться добровольно, давненько не слышал такого выражения)
Julia, Москва, 50 лет.

Я дважды была замужем. И оба раза настойчиво меня туда тащили. Такое впечатление что насильно.
Ну, ладно, переформулирую. Сделали предложение быть женой без намёков с моей стороны и раньше, чем я об этом сама подумала. То есть неожиданно. Так устроит?)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Как каким боком? Вы с ним так любезничаете, весь форум диву даёься, ликуся Юлечка, Юлечка ликуся, чмоки чмоки мишки няшки обнимашки, вам уже пора вешать таблички, (в отношениях))))))))
Сань.
Справедливости ради, отвечу.
Мне нравится некий перечень имён, среди которых и эти имена ♥️
Об этом я написал давно уж, ещё в марте
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Последнее интересно, обманываться добровольно, давненько не слышал такого выражения)
Да ну, как это не слышал, это ещё классик писал, меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад))))
Женщины постоянно этим грешат)
И мужчины иногда))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Оксана, вы замужем ведь, вам ничего наверное не надо понимать, а я не женат,пытаюсь понять женскую психологию, может здесь что то пойму
Я всегда говорю мужчинам, когда они возмущаются, ну вот как вас женщин, понять: - женщин не надо пытаться понять, надо принимать их такими, какие они есть, и будет вам мужчинам счастье
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.12.2025 00:04
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нет. Удалил перед удалением анкеты. Так в чём вас там обидел то? У вас остался в списке комментарий, где обидел вас или что там было ещё?
Да чё то там предъявили, из самых ненавистных я была biggrin_rt_40.png
Прочитала и удивилась, кто, что.
Поразили просто,что можно ненавидеть человека на ровном месте, который и не помнит о твоём существовании)))
Julia, Москва, 50 лет.

Нет вы не поняли, как раз мне нужно было больше встреч чем мне могли дать. Всё правильно всё работает без осечек)))))
Ааа, Калашников безотказен) Прошу прощения, что заподозрила Вас в искренних чувствах и любви
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2025 00:15
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Похоже я пропустила какую-то форумскую баталию Лика против женщин
И я)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Лена, ну вы такая прекрасная, с котиком девочка-девочка нежная. Ну, вам ли переживать от таком Ликусе?
Я за всех переживаю 🥲 и за хороших и за плохих 🙈 ничего не могу с этим поделать. 🙈
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр