Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Nadia, Россия, Ярославль, 43 года
Nadia, Ярославль, 43 года.
В отношениях

Всем привет!
Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для того, чтобы он ушёл, ибо разлюбила – надоел – разочаровал.
Бывшая супруга заслуживает отдельного описания. Она старше его на 10 лет. Женщина объективно красивая, очень молодо и ухоженно выглядит. Занимается частной психологической практикой (психологического образования, даже среднего, нет), подспудно она астролог, нумеролог, ещё что-то типа энерготерапевта и прочего эзотерического чего-то там.
Отношения они с моим мужчиной стараются выстраивать конструктивные, но разногласия, конечно, существуют. В основном, по вопросам воспитания детей и финансам. Ничего нового. Никаких прочих тем общения они, в основном, не поддерживают. За исключением, когда она начинает ему написывать с целью психологического разбора их отношений в минувшем браке. Исключительно всегда ночью. Ну да ладно, и этот момент может быть объясним. Возможно, она это делает, в числе прочего, с целью оттачивания своего профессионального мастерства. Не исключаю. Но! Периодически, раз в несколько месяцев, она начинает присылать ему свои эротические фото. Фото весьма откровенные. Когда он ей задаёт вопрос для чего она это делает, никакого чёткого ответа нет. Он очень деликатный человек и спрашивал моего совета, как, на мой взгляд, ему следует реагировать на это, чтобы не оскорбить бывшую жену и прекратить эти провокации.
А меня эта ситуация просто вынесла! Что должно быть в голове у 50 летней, вроде как неглупой, женщины, чтобы посылать подобного рода фото бывшему мужу, от которого сама так стремилась избавиться? При этом, с её слов, мужчина у неё сейчас есть.
Я пыталась выяснить у своего мужчины, есть ли с её стороны какой-то флирт, попытки вернуть его, хотя бы в качестве любовника, потому что в этом плане он весьма убедителен, и прочее. С его слов, ничего подобного не было. Но она достаточно настойчиво стремится с ним больше общаться, поскольку, с её слов, у неё нет человека, с которым, как с ним когда-то, она могла бы откровенно и на достаточном интеллектуальном уровне, поговорить. Ещё она пыталась уговорить его на то, чтобы вместе ходить на бачату, а при встрече иногда пытается его обнять, но он старается избегать этого, потому что, с его слов, ему это неприятно.
Получается, что рогоносец бывший муж, всеми вербальными и невербальными способами пытается донести своей бывшей жене, что не заинтересован в расширении границ общения с ней, помимо вопросов, касаемых детей, а она делает всё, что приблизить его к себе.
Вопрос – зачем? В её глазах он жалкий неудачник, абьюзер и вообще «Фу». Тогда для чего все эти непонятные провокационные телодвижения в его сторону?
Очень нужен взгляд на историю со стороны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Мужчина ведь не теленок, нельзя взять и увести. Не нравилось бы давно уже поставил бы точку и границы общения. Ему льстит вот и все.
А вы можете дальше себя утешать, какой он хороший , а бывшая стерва. ))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 18:48
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Поднимает свою самооценку
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Занимается частной психологической практикой (психологического образования, даже среднего, нет), подспудно она астролог, нумеролог, ещё что-то типа энерготерапевта и прочего эзотерического чего-то там.
Наверное в буру может еще перекинуться)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вопрос – зачем? В её глазах он жалкий неудачник, абьюзер и вообще «Фу». Тогда для чего все эти непонятные провокационные телодвижения в его сторону?
Вероятно она считает,что может продолжать крутить им как хочет. Наверно это даёт ей какое то эмоциональное превосходство и удовольствие.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Зачем вам предположения? Это ее проблемы, не ваше дело, собой занимайтесь. Не растрачивайте энергию свою, в чужую голову не залезешь, да и незачем.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

как, на мой взгляд, ему следует реагировать на это, чтобы не оскорбить бывшую жену и прекратить эти провокации.
Пусть скажет, что на онлифанс зарегится как женщина и будет е? туда фотки сливать, деньги пополам)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Предательство жены для моего мужчины ....
дальше стоит читать? hm_rt_40.png
предатель переживает предательство
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поднимает свою самооценку
Точно.. Самоутверждается.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Это из разряда "бывших жен не бывает"(
Она считает его своим, он особо не противется (судя по Вашему рассказу).
Не знаю, как Вы справляетесь со всем этим( Я бы бежала дальше, чем видела.
Серж, Москва, 50 лет.

А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для того, чтобы он ушёл, ибо разлюбила – надоел – разочаровал.
Чистосердечное, чего уж и лично вам?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Периодически, раз в несколько месяцев, она начинает присылать ему свои эротические фото.
это не "окучивание", а, скорее, "помечает свою территорию" )
Может, нетрезвая в этот момент или в ссоре с ухажёром.

Собака на сене: и сам не ам, и другим не дам.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Абьюзеры так могут делать, а если вы еще и терпите, и не озвучили что вам от такой ситуации, свои эмоции, переживания возможно.
Серж, Москва, 50 лет.

Он очень деликатный человек
Может он тюфяк, мамку ищет, то с одной на 10 лет старше, то вы его старше.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Думаю это какие-то психологические приемчики)
Она показывает свое превосходство, короче ненормальная biggrin_rt_40.png
Мужчина должен сделать так что бы ей больше не захотелось, допустим опозорить ее, отправить куда-то ее фото или показать знакомым общим
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 18:59
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Периодически, раз в несколько месяцев, она начинает присылать ему свои эротические фото. Фото весьма откровенные.
пусть шлёт мне свои фотки blush_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
отправить куда-то ее фото
готов принять сей тяжкий грех happy_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Может быть у неё есть на него компромат какой нибудь, если фото шлёт такие, а он не в состоянии справится с этим, не знает как решить этот шантаж,это из области фантастики версия, но вполне может быть и такое, но однозначно вам с ним стоит поговорить серьёзно на этот счёт, он ведь может её заблокировать и прекратить общение, но делает этого,а так вообще уходите от него и всё, не мучайтесь.

Иван, Россия, Челябинск писал:
готов принять сей тяжкий грех
Кто об этом узнает, надо что бы ей было стыдно
Вот если ты ей будешь звонить допустим и обсуждать это biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот если ты ей будешь звонить допустим и обсуждать это
договорились happy2_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
договорились
Так это не со мной , а с ТС или с ее мужчиной)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр