Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю это какие-то психологические приемчики)Она показывает свое превосходство, короче ненормальная Мужчина должен сделать так что бы ей больше не захотелось, допустим опозорить ее, отправить куда-то ее фото или показать знакомым общим
Зачем? Мужика там все устраивает)) ТСнужно разбираться со своими отношениями и со своим мужчиной, а не переваливать вину на чужую тетю.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Периодически, раз в несколько месяцев, она начинает присылать ему свои эротические фото. Фото весьма откровенные. Когда он ей задаёт вопрос для чего она это делает, никакого чёткого ответа нет. Он очень деликатный человек и спрашивал моего совета, как, на мой взгляд, ему следует реагировать на это, чтобы не оскорбить бывшую жену и прекратить эти провокации.
Пусть шлёт ей в ответ фото садового хрена, ну такое позабористей)
Она ему сиську, он ей хрен. Она ему вагину - он ей хрен. В общем, пусть хреначит в ответ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем? Мужика там все устраивает)) ТСнужно разбираться со своими отношениями и со своим мужчиной, а не переваливать вину на чужую тетю.
Может там мужчина без воли, раз женился на женщине на 10 лет старше и она ещё ему и изменяла lol_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
вы год вместе, и бывшая вашего мужчины не может сходить на бачату, так как он не соглашается? ...ну это полный абьюз smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Вот так, поделился человек и сразу минус влепили, зачем непонятно

Может там мужчина без воли, раз женился на женщине на 10 лет старше и она ещё ему и изменяла
А зачем тогда такой безвольный? 🤔

Так вот надо поставить вопрос ребром, либо он что то решает либо гудбай,ну или терпеть выходки бывшей жены
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так это не со мной , а с ТС или с ее мужчиной)
итак на себя уже взял тяжкий груз, договорись за меня плз помоги новообразовавшейся паре flirt_rt_70.gif
Серж, Москва, 50 лет.

А с чего вы взяли, что он сам от нее не свалил, когда налево стал ходить, может даже не только к вам?)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Да, там дело всё в нём скорей всего, голову морочит обоим
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
пусть шлёт мне свои фотки
Ей 50 лет, сердечко не прихватит sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Может там мужчина без воли, раз женился на женщине на 10 лет старше и она ещё ему и изменяла
Воля была, силы не было)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Думаю это какие-то психологические приемчики)Она показывает свое превосходство, короче ненормальная Мужчина должен сделать так что бы ей больше не захотелось, допустим опозорить ее, отправить куда-то ее фото или показать знакомым общим
Можно так на уголовку нарваться... никого не волнует что она это сама прислала.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Надя, общайтесь с нами плиз, а то щасс начнём ругаться между собой smile1_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, там дело всё в нём скорей всего, голову морочит обоим
Мне бы и в голову не пришло встречаться больше года с мужчиной, который до сих пор не перерезал пуповину прошлых отношений. Тут я категорична всегда. Или я или досвидули, без вариантов
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Если такая разгульная бабёнка, она может рассылать сразу двум ато и нескольким свои фото и наслаждаться реакцией, и каждому отсылать со своим умыслом одному чтоб слюни пустил, другому чтоб слезу, она абьюзер а мужичок ваш скорее тюфечок, хотел бы прекратить это уже бы прекратил.
Серж, Москва, 50 лет.

Мечта любой женщины, она свою вложит)))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Кто об этом узнает, надо что бы ей было стыдно Вот если ты ей будешь звонить допустим и обсуждать это
Пральна, распечатать и повесить у подьезда ее где лавочка с бабушками, они оценят sarcastic_rt_50.gif

Серж, Россия, Москва писал:
Мечта любой женщины, она свою вложит)))
Ну нет, терпеть не могу мужчин из серии тютя-матютя или нерыба-нимясо. 😁

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Пральна, распечатать и повесить у подьезда ее где лавочка с бабушками, они оценят
Я б так и сделала, если б какая моему мужчине фотки отправляла grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр