Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Чё там, бывшая моросит да?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это был смешной случай, на весь город, он ведь не большой, многие друг друга знают.
Так ей и надо, а то совсем офигели
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Рано закрывать, мы ещё не обсудили всех перечисленных героев.
Правильно, дайте хоть нам поумничать немного))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Очень много читать
Встречается год с мужиком, которому бывшая 50-тилетняя жена шлёт фото своих сисек. А мужик у ТС спрашивает, что ему с фотками делать.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Пока прочитала половину. Вы допускает это ?
Вы считаете он разлюбил не ? Нет.
Он спит с вами , но она до сих пор имеет влияние на него ,даже ночью в постели ? Просто его "якорит " фотками и напоминанием о себе.
Не забываете , мужчина любит глазами!
С вами все в порядке ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
У меня б к мужчине появились вопросы в этом случае)) а вы как- то стрелы перевели не туда
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Серж, Россия, Москва писал:
Может он тюфяк, мамку ищет, то с одной на 10 лет старше, то вы его старше.
В точку!
Но рвать отношения не стоит, у всех свои недостатки. Если в остальном всё устраивает, то и ладно.
Надо договориться, чтобы ТС писала с его телефона в ответ на фотки: "Что-то ты пополнела...", "Неплохо, но возраст уже виден...". "Эта ночнушка тебе не идёт, вид колхозный какой-то, уж извини...".
Перестанет присылать, вангую)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2025 19:39

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ей и надо, а то совсем офигели
Так кто виноват любовница, или всё же муж той женщины?)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да муж вообще святой человек!))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю это какие-то психологические приемчики)Она показывает свое превосходство, короче ненормальная Мужчина должен сделать так что бы ей больше не захотелось, допустим опозорить ее, отправить куда-то ее фото или показать знакомым общим
Это мать его детей... Представляю, что о нём подумают знакомые facepalmm_rt_40.png

Мне вот всеравно, может муж вообще не в курсе этого был, но шлёт любовница с нее и спрос

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Пока прочитала половину. Вы допускает это ? Вы считаете он разлюбил не ? Нет. Он спит с вами , но она до сих пор имеет влияние на него ,даже ночью в постели ? Просто его "якорит " фотками и напоминанием о себе. Не забываете , мужчина любит глазами! С вами все в порядке ?
Вот так просто всё? Глазами? Это из области что женщины ушами?

Julia, Россия, Москва писала:
Это мать его детей... Представляю, что о нём подумают знакомые
Мать детей должна думаю о детях прежде чем такое делать

Мне вот всеравно, может муж вообще не в курсе этого был, но шлёт любовница с нее и спрос
Да тоже всё равно, но виноват муж
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Встречается год с мужиком, которому бывшая 50-тилетняя жена шлёт фото своих сисек. А мужик у ТС спрашивает, что ему с фотками делать.
Ну он дурак.... что сказать hm_rt_40.png а бывшей не хватает просто любви она по старой памяти хочет

Да тоже всё равно, но виноват муж
Чей?)
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну он дурак.... что сказать а бывшей не хватает просто любви она по старой памяти хочет
Согласна.

Чей?)
Да блин запутался не спрашивайте))))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А вы не пробовали послать ее сами ? Сколько лет собираетесь жить треугольником и не обозначать себя , а ей не обозначать ее рамки ?

Да блин запутался не спрашивайте))))
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр