Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ей 50 лет, сердечко не прихватит
я первый придумал, потом Вам перешлю cool_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Надя, общайтесь с нами плиз, а то щасс начнём ругаться между собой
"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?"
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне бы и в голову не пришло встречаться больше года с мужчиной, который до сих пор не перерезал пуповину прошлых отношений. Тут я категорична всегда. Или я или досвидули, без вариантов
Вот разные всё,вам и большинству в голову не пришло бы, а она живёт,пытается разобратся, может он ей нравится как человек,борется за своё счастье,но дело всё в нём, я уверен.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Он очень деликатный человек и спрашивал моего совета, как, на мой взгляд, ему следует реагировать на это, чтобы не оскорбить бывшую жену и прекратить эти провокации.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
И зачем такой тройник? Какое доверие возможно в такой ситуации? А без доверия какие отношения?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
готов принять сей тяжкий грех
Ей 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Это конечно жесть, сам в шоке,но девушку жаль
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нет, терпеть не могу мужчин из серии тютя-матютя или нерыба-нимясо. 😁
ТОчно! Мужчин должен стукнуть по столу и что бы все по тумбам свои места заняли))
В отношениях

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Хорошая тема, мне нравится. Давно не было подобных, Вы вовремя к нам присоединились. Надеюсь, будете и дальше нас радовать своим творчеством. hi_rt_44.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б так и сделала, если б какая моему мужчине фотки отправляла
Всех женщин не переловишь, можно и статеечку поймать, проще от кобеля избавиться
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Модераторыыыыыы, ТС не отвечает, не общается, какой смысл в теме? Нет ТС, нет проблемы smile1_rt_40.png

Hanna, Россия, Москва писала:
И зачем такой тройник? Какое доверие возможно в такой ситуации? А без доверия какие отношения?
Она ему верит, вот в чем проблема, но если спрашивает мнение со стороны, значит не может решится на решительные действия

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот разные всё,вам и большинству в голову не пришло бы, а она живёт,пытается разобратся, может он ей нравится как человек,борется за своё счастье,но дело всё в нём, я уверен.
Ну да, ее выбор.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б так и сделала, если б какая моему мужчине фотки отправляла
Коварная ты Юля biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я первый придумал, потом Вам перешлю
Ненадо у мя слабое сердце biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Хорошая тема, мне нравится. Давно не было подобных, Вы вовремя к нам присоединились. Надеюсь, будете и дальше нас радовать своим творчеством.
Если выгонит его,то как минимум до следующих отношений будет радовать всех новыми захватывающими темами)

Серж, Россия, Москва писал:
ТОчно! Мужчин должен стукнуть по столу и что бы все по тумбам свои места заняли))
Мужчина должен быть мужчиной и агрессия с истеричностью тоже не красят мужчину. У меня наверное другой опыт, без крайностей.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Она ему верит, вот в чем проблема, но если спрашивает мнение со стороны, значит не может решится на решительные действия
Верить и закрывать глаза на подобные вещи - разное.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Наташа, серьёзней будь!))

Hanna, Россия, Москва писала:
Верить и закрывать глаза на подобные вещи - разное.
Так вот открываются потихоньку, бывают люди которым надо совет со стороны, вот она и спрашивает как поступить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр