Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Ещё раз повторить? У меня нет сомнения в моем мужчине. Мне было важно понимать чем руководствуется взрослая женщина, ведя себя таким образом. Им всё равно придется взаимодействовать всегда, хотя бы по поводу детей и мне следует понимать ее мотивы, чтобы знать чего можно ожидать от нее в дальнейшем и что можно этому противопоставить
Противопоставить ничего не сможете. У неё большой козырь - дети. И она будет его пользовать как ей заблагорассудится.
Здесь Вы в полном проигрыше.
Тем более совместных не планируете.
Просто имейте в виду, по крайней мере до совершеннолетия детей, Вы не будете на первых ролях.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Не увидела любовь к мужчине, не читается она. Удобно, может быть привычно. Но не любимый это мужчина.
Да, права, после новых вводных от ТС и для меня стало это очевидным…
Про «размножение» рассуждение одно чего стоило… вообще наповал.
Для меня прямо «лакмус лакмусовый», если любовь есть, то и детей хотят.
Пусть даже на уровне желания, при отсутствии возможности.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр