Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Вы считаете, что я, имея свежие, яркие и комфортные отношения с мужчиной, не позволяю себе подобных моментов?)
Если бы мне такое показали)
Я бы поднапряглась)
И задумалась)
Кто идиот больше: БЖ которая прислала или мужчина, который показал ..
вы что то НЕ ТО в этой теме обсуждаете ….
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
О какой договоренности речь, раз выяснилось, что бывшая присылала ему себя ДО того как узнала, что он снова в паре… Теперь похоже на то, что она помирится с ним тогда хотела, а после «договоренности» сразу прекратила такой дурью маяться… Но зачем-то мужчине понадобилось ту переписку показывать новой даме до своего разговора с бывшей о ней…
О каких вообще фотографиях кроме как с общими детьми может идти речь?
Они официально поставили точку в своей интимной жизни, тем более, после ее предательства.
Будь он хоть трижды одинок, не имеет она никакого права слать свои НЮшки
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
🤦‍♀️
Ага… но вопросы к его бывшей почему-то у Надежды, а не к нему самому.
Я вначале подумала, что бывшая жена там козни им двоим строит, но сейчас мнение изменила.
Бывшая тупо не знала, что он в паре и пыталась его вернуть, вот и весь расклад.
А наперёд загадывать сложно, захочет портить им нервы, так и будет.
Замужем

Если бы мне такое показали) Я бы поднапряглась) И задумалась) Кто идиот больше: БЖ которая прислала или мужчина, который показал .. вы что то НЕ ТО в этой теме обсуждаете ….
Наташ, серьезно?
Лежат они в кровати, приходит смс от БЖ, с которой он давно в разводе, даже не думая открывает, а там ohmy_rt_40.gif
И что прятать под одеяло или бежать в туалет, чтоб удалить?
Вот такое поведение как раз вызывает больше вопросов..

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
О каких вообще фотографиях кроме как с общими детьми может идти речь? Они официально поставили точку в своей интимной жизни, тем более, после ее предательства. Будь он хоть трижды одинок, не имеет она никакого права слать свои НЮшки
Какого какого права не имеет 🤣wink_rt_40.png?

Наташ, серьезно? Лежат они в кровати, приходит смс от БЖ, с которой он давно в разводе, даже не думая открывает, а там И что прятать под одеяло или бежать в туалет, чтоб удалить? Вот такое поведение как раз вызывает больше вопросов..
Не)
Надо ее мордой потыкать)
В этот телефон и уточнить: че, глянь зачотная у меня БЖ))))?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

О каких вообще фотографиях кроме как с общими детьми может идти речь? Они официально поставили точку в своей интимной жизни, тем более, после ее предательства. Будь он хоть трижды одинок, не имеет она никакого права слать свои НЮшки
Самоуничтожающиеся фото приходят заблюренные, и если их не открывать специально, то и не узнаешь, что там )) если бы мне такое пришло от человека, от которого я не хочу видеть контент 18+ - я бы попросту не открывала их. Ни первый, ни второй, ни все последующие разы )))
Я бы вообще подумала, что аккаунт взломали и мошенники шлют фото, уточнила бы не открывая, все ли в порядке у человека, от чьего имени отправили
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 23:00
Замужем

Не) Надо ее мордой потыкать) В этот телефон и уточнить: че, глянь зачотная у меня БЖ))))?
Надо подождать, пока через годик БЖ не заявится и не скажет: "ой, а ты давно появилась?" а то мы тут нюшками регулярно балуемся..
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Самоуничтожающиеся фото приходят заблюренные, и если их не открывать специально, то и не узнаешь, что там )) если бы мне такое пришло от человека, от которого я не хочу видеть контент 18+ - я бы попросту не открывала их. Ни первый, ни второй, ни все последующие разы )))
Честно, ни разу не видела)
Замужем

Точку??? Официально?
Женя, да если бы такие «официальные точки» реально существовали, не было бы разводов.
Есть пары, кто развелся далеко не фиктивно и снова сошелся. Причем расписались, когда им двоим уже за 50 было. Без свадьбы, но в ЗАГСе. Двое сыновей взрослых и оба свои семьи к тому моменту имели. Для себя не для детей расписались уж точно.
Так что «бывшие» - это не приговор.
Мой третий после нашего с ним развода к жене своей бывшей вернулся. Не на все 100% знаю, но знакомым вполне верю, что хоть и без ЗАГСа, но живут они снова вместе, а ведь тоже развелись из серии: «жена мне изменила, не прощу никогда»…))

Надо подождать, пока через годик БЖ не заявится и не скажет: "ой, а ты давно появилась?" а то мы тут нюшками регулярно балуемся..
Жень
Ты смотрю не особо уловила суть: пресекать это все должен он самостоятельно
Пресекать Женя

А не таскать эту хню в телефоне
Непонятно для каких целей
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Точку??? Официально? Женя, да если бы такие «официальные точки» реально существовали, не было бы разводов. Есть пары, кто развелся далеко не фиктивно и снова сошелся. Причем расписались, когда им двоим уже за 50 было. Без свадьбы, но в ЗАГСе. Двое сыновей взрослых и оба свои семьи к тому моменту имели. Для себя не для детей расписались уж точно. Так что «бывшие» - это не приговор. Мой третий после нашего с ним развода к жене своей бывшей вернулся. Не на все 100% знаю, но знакомым вполне ве
Я сужу по себе: если произошла измена, то спасибо, достаточно. Можно сохранить видимость семьи только ради детей, и то пока маленькие
Смысл разводиться если есть надежда на воссоздание семьи?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Если бы мне такое показали) Я бы поднапряглась) И задумалась) Кто идиот больше: БЖ которая прислала или мужчина, который показал .. вы что то НЕ ТО в этой теме обсуждаете ….
Для тс -это норма.
Без разницы...ваши реакции,фантазии и кто для вас идиот.
Замужем

А не таскать эту хню в телефоне Непонятно для каких целей
И уж точно не женщине своей новой показывать, пусть даже если бывшая ему себя шлет когда тот с другой в кровати…
Люди ссорятся, мирятся, сходятся, расходятся, но при этом людьми оставаться же могут.
Замужем

Жень Ты смотрю не особо уловила суть: пресекать это все должен он самостоятельно Пресекать Женя А не таскать эту хню в телефоне Непонятно для каких целей
Да я все уловила, но не могут же жить люди по одинаковому сценарию)
Слава Богу, мы все по-разному мыслим, поэтому и живем каждый СВОЮ жизнь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Полное впечатление, что уже общаются между собою далекие от реальности люди в отношении своих же собственных фантазий по мотивам реальной истории...
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Полное впечатление, что уже общаются между собою далекие от реальности люди в отношении своих же собственных фантазий по мотивам реальной истории...
А разве здесь бывает как-то по-другому? haha_rt_56.gif
Замужем

Я сужу по себе: если произошла измена, то спасибо, достаточно. Можно сохранить видимость семьи только ради детей, и то пока маленькие Смысл разводиться если есть надежда на воссоздание семьи?
Вот смотри третий раз я замуж шла без любви неземной, просто за хорошего человека, как мне тогда думалось.
Переживала даже, что ему так не повезло с женой его бывшей.))
Сын, дочка у них и он такой весь прекрасный и положительный, а она загуляла и на все его попытки сохранить семью и просьбы одуматься только чихать эта шалава хотела…
А пожила с ним года два и совсем иначе думать начала. Сломалась и морально, и физически… Реально сломала только пятку, но проблемно и пока в стационаре лежала, он к матери сбежал от меня. Чем не измена?
Предательство оно тоже оч.разным бывает. Каждому ведь своё… зато он с бывшей помирился, от нее к тому моменту сбежал уже её «мужчина-мечты», а он от меня, вот они на пару и обнулили свои претензии друг другу и снова сошлись.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Не такие уж и далёкие от реальности и фантазий не так, чтобы через край.))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похоже с женой, а когда с ТС встречается, жене говорит, что в командировке, вот она ему шлет фоточки, чтоб не скучал😂
ТС это его любовница?))
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр