Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Nadia, Россия, Ярославль, 43 года
Nadia, Ярославль, 43 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а родите ему)
А зачем? Чтобы было? Меня устраивает моя жизнь в том виде, в котором существует на данный момент и младенец в мои планы не входит.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

и ведь действительно - ТС пишет что ей голову снесло..
А кому бы не снесло?
Поэтому и вопрос здесь даже не в том, кого кого дураком считает, как бы ТС в этой истории самой дурой не оказаться, когда любишь, то это же легко и просто.))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я писала выше, Оксан. Ей самой надо понять кто в их треугольнике «дурака валяет». Не факт же пока, что бывшая. И лично меня всяко больше бы в такой ситуации интересовало, зачем мой мужчина мне показывает то, что бывшая ему шлет, чем зачем ей это нужно…
Исчерпывающе писала выше по этому поводу, почему он мне это показывает. Поэтому этот вопрос меня вообще не волнует
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Исчерпывающе писала выше по этому поводу, почему он мне это показывает. Поэтому этот вопрос меня вообще не волнует
Прочла, но моё мнение останется неизменным. Он НИКОМУ не должен показывать такого рода переписку.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А зачем? Чтобы было? Меня устраивает моя жизнь в том виде, в котором существует на данный момент и младенец в мои планы не входит.
вы спросили зачем ему фотки присылают, я ответила - он свободен. и с бывшей женой в оковах с детьми. а вы просто так. вас не должны раздражать эти фотки - вас все устраивает.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Прочла, но моё мнение останется неизменным. Он НИКОМУ не должен показывать такого рода переписку.
Излишне категоричное и странное мнение, имхо. Вообще, в семье принято всем делиться и совместно решать проблемы.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Он НИКОМУ не должен показывать такого рода переписку.
Только если это двусторонняя договорённость)
Он ей четко говорит, что не надо присылать.
Кстати, возможно, она даже не поссорить их хочет, а банально считает себя роковой женщиной в его жизни. Вот и напоминает, какое сокровище он потерял)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

вы спросили зачем ему фотки присылают, я ответила - он свободен. и с бывшей женой в оковах с детьми. а вы просто так. вас не должны раздражать эти фотки - вас все устраивает.
Согласна, поэтому он и показывает ТСу это все.
И совета просит, как у лучшей подружки на данный жизни. Деликатный же очень wub_rt_44.gif
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только если это двусторонняя договорённость) Он ей четко говорит, что не надо присылать. Кстати, возможно, она даже не поссорить их хочет, а банально считает себя роковой женщиной в его жизни. Вот и напоминает, какое сокровище он потерял)
нет, он как раз не говорит " не надо присылать" а задает вопрос " а зачем ты мне это присылаешь". т.е. настроен на продолжение диалога)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2025 19:39
Замужем

нет, он как раз не говорит " не надо присылать" а задает вопрос " а зачем ты мне это присылаешь". т.е. настроен на продолжение диалога)))
Честно, у меня были бы ровно такие же вопросы.
Нахрена, если уже стоит точка?!
Замужем

Продолжение было бы, если бы он в уголке рассматривал фото и жеманно молчал rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Излишне категоричное и странное мнение, имхо. Вообще, в семье принято всем делиться и совместно решать проблемы.
В семье да, вот БЖ и решает свои проблемы, хоть и с бывшим, но мужем. А зачем мужчина наваливает свои проблемы с БЖ на женщину для приятных встреч? Непонятно совершенно. Совместно не проживают, семью не планируют. Нет бы наслаждаться друг другом. Скучно может мужичку? Без перчинки.
В отношениях

Только если это двусторонняя договорённость) Он ей четко говорит, что не надо присылать. Кстати, возможно, она даже не поссорить их хочет, а банально считает себя роковой женщиной в его жизни. Вот и напоминает, какое сокровище он потерял)
Евгения, мне близка ваша точка зрения. Что-то подобное и я подозревала. Она любительница подергать за ниточки своих бывших, периодически прощупывает почву, пытается напомнить о себе и приблизить к себе, если есть отклик от кого-то. Это я знаю от общих знакомых. Она не может принять свой возраст, считает себя девчонкой до сих пор, а внимания от мужчин уже столько не может получить, как раньше, вот и доит потихоньку от всех, кого достать ещё можно
В отношениях

Продолжение было бы, если бы он в уголке рассматривал фото и жеманно молчал
фото исчезающее) и захочет не сохранит)
Замужем

фото исчезающее) и захочет не сохранит)
Заскриншотит))
Замужем

Евгения, мне близка ваша точка зрения. Что-то подобное и я подозревала. Она любительница подергать за ниточки своих бывших, периодически прощупывает почву, пытается напомнить о себе и приблизить к себе, если есть отклик от кого-то. Это я знаю от общих знакомых. Она не может принять свой возраст, считает себя девчонкой до сих пор, а внимания от мужчин уже столько не может получить, как раньше, вот и доит потихоньку от всех, кого достать ещё можно
Мне самой близка психология, очень нравится наблюдать за поведением людей, особенно при достижении определённых результатов)
Редко понимаешь, что у человека на уме, если только не прожил с ним несколько лет..

Так что не забивайте голову ерундой, тем более, вы уверены в своем мужчине, это в отношениях великое счастье.
В отношениях

Она не может принять свой возраст, считает себя девчонкой до сих пор
а кто она - бабка старая?)
Замужем

а кто она - бабка старая?)
Мужчина в 40 еще мальчишка, а женщине в 40+ уже разновозрастный серпентарий в спину дышит))
Показательно, когда женщина в 50 надевает короткие юбки, какая бы идеальная она ни была, и шлет свои прелести не своему мужчине
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2025 20:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчина в 40 еще мальчишка, а женщине в 40+ уже разновозрастный серпентарий в спину дышит))Показательно, когда женщина в 50 надевает короткие юбки, какая бы идеальная она ни была, и шлет свои прелести не своему мужчине
Ей уже терять нечего, это видно)
В отношениях

Мужчина в 40 еще мальчишка, а женщине в 40+ уже разновозрастный серпентарий в спину дышит))Показательно, когда женщина в 50 надевает короткие юбки, какая бы идеальная она ни была, и шлет свои прелести не своему мужчине
он ее и без юбки видел тыщу раз))

а вы попытались это все представить чтоиона водителю автобуса фотки шлет))).
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр