У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источник...
Согласна на все 100%.
У самой ситуация схожая с вашей. Бывшая жена мужа была инициатором развода и даже сватала его за свою одинокую подругу, но почему-то к появлению меня оказалась совершенно не готовой.
Дня не проходило, чтобы она ему не позвонила, а он всегда выслушивал её, потом извинялся, что звонок был не вовремя…
Я и сама малохольная, но такие «прости пожалуйста» меня задевали. Вначале молчала, потом начала допытываться в чём он так провинился перед ней, что жалеет её, а не мои нервы бережёт…
Как мне казалось, хватило одного разговора ещё до свадьбы, чтобы их общение полностью прекратилось, но я ошиблась и до этого лета (все эти 6 лет) муж регулярно продолжал брать трубку только уже не при мне.
Узнала об этом от него, от других точно было бы в 100 раз больнее.
Сейчас между ними общения «0» и даже сыновья не смогли «повернуть эту реку вспять». Они оба пытались быть парламентёрами и помирить родителей, но тут уже явно дело принципа.
Папа им не назвал реальной причины, почему перестал общаться с их мамой, да и как тут скажешь, что вашей маме захотелось папе жизнь испортить…
Парни у него взрослые 25 и 27 лет, сказал им банальное, что всему когда-то конец приходит, вот и он не железный, больше не в силах даже голос её слышать.
Сомневаюсь, что они его поняли, но теперь только время покажет прав он, что промолчал о том, какую именно «свинью подложила» мама папе.
А для вас выходом наверное будет познакомиться с его бывшей, если и после этого она не прекратит свои фото ему в ночи слать, то это уже что-то «психическое», лечить это не вам и не бывшему…