Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я уже не помню, отделалась лёгким испугом скажем так.
Ну, в маленьком городке никто никогда не забыт.
Надо иметь сильную нервную систему, чтобы потом людям в глаза спокойно смотреть
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
бывшая жена играет и забавляется .
однозначно под алкоголем. однозначно нарушая все личные границы.

мужчина позволяет ей это. Вовлечен .

как бы поступила бы я ,если бы мне этот мужчина был бы мега важен?
вывела бы жену на личную встречу и побеседовала.) узнала бы ее версию развода,ее поведения сейчас, цели и планы на будущее и т.д..

мужчина ведомый. вопрос почему.
если поменять местами ,то не один мужчина не будет терпеть в кровати с любимой женщиной откровенные фото , присылаемые ночью ее бывшими.

а то потратите время, а это у них игры такие ,- ушла , потом приревновала, фоточки ню послала , снова оба слились в страстном союзе ,вас за борт и т.д.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 12:16
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
бывшая жена играет и забавляется . однозначно под алкоголем. однозначно нарушая все личные границы. мужчина позволяет ей это. вовлечен . как бы поступила бы я ,если бы мне этот мужчина был бы мега важен? вывела бы жену на личную встречу и побеседовала.) узнала бы ее версию развода,ее поведения сейчас, цели и поаны на будущее и т.д.. мужчина ведомый. вопрос почему. если поменять местами ,то не один мужчина не будет терпеть в кровати с любимой женщиной откровенные фото , присылаемые но
Молодец 👏🏼👏🏼👏🏼
Настоящая русская женщина девушка ☺️👍🏻
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Молодец 👏🏼👏🏼👏🏼 Настоящая русская женщина девушка ☺️👍🏻
не,ну а чего накручивать?
пошла , поговорила ,решила.
по-русски) lollol_rt_46.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

не,ну а чего накручивать? пошла , поговорила ,решила. по-русски)
Согласен. Понравились ваши мысли.👍🏻 Всё чётко и по делу happy_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
Надя, а я вас предупреждала, не оставляйте форумчан одних напридумывали, хорошо, шо не подрались Ну отозвались и хорошо.
Вины ТС точно нет в том, что первые страницы темы без её участия писались, это как раз лишний раз доказывает, что Надежда реально новичок.
Сама была точно в такой же шкуре, когда зарегилась здесь и создала тему. Тему ведь от новичка не публикуют сразу, а отправляют на модерацию и этот процесс занимает какое-то время, отвечать смогла станицы с 10-15 не раньше вроде и совершенно не успевала за всем успеть и прочесть, и отписать…
Замужем

бывшая жена играет и забавляется .однозначно под алкоголем. однозначно нарушая все личные границы.мужчина позволяет ей это. Вовлечен .как бы поступила бы я ,если бы мне этот мужчина был бы мега важен?вывела бы жену на личную встречу и побеседовала.)
Т.е. встретились бы с бывшей женой один на один?
Типа дуэль всё-таки между девочками, а мальчик в стороне? Разве втроем тогда встречаться не уместнее и обсуждать ситуацию?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может там фото новой купленной губной помады
Конечно может быть, с формой из интим-салона))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Я бы сказала - хотел (бы).
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
втроем тогда встречаться не уместнее и обсуждать ситуацию?
Да ваще классика, на троих то))
Серж, Москва, 50 лет.

если поменять местами ,то не один мужчина не будет терпеть в кровати с любимой женщиной откровенные фото , присылаемые ночью ее бывшими.
Вот вы и ответили на вопрос, любимая ли эта женщина)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

не,ну а чего накручивать? пошла , поговорила ,решила. по-русски)
да не станет она с вами разговаривать lollol_rt_46.png
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
платье с декольте, а кому то это сразу "эротические фото".
У платье с декольте, есть начало, но нет конца))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Типа дуэль всё-таки между девочками, а мальчик в стороне? Разве втроем тогда встречаться не уместнее и обсуждать ситуацию
а смысл такой дуэли в чём? девочки сейчас в одинаковом статусе (просто берем предложенную ситуацию, как она изложена). одна девочка - жена, но бывшая, вторая девочка - не жена, не бывшая, ну встречаются, ну спят...чего делать-то на такой встрече? smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
А вам бы лишь бы пошшупать .... biggrin_rt_40.png
Замужем

Nadia, Россия, Ярославль писала:
У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источник...
Согласна на все 100%.
У самой ситуация схожая с вашей. Бывшая жена мужа была инициатором развода и даже сватала его за свою одинокую подругу, но почему-то к появлению меня оказалась совершенно не готовой.
Дня не проходило, чтобы она ему не позвонила, а он всегда выслушивал её, потом извинялся, что звонок был не вовремя…
Я и сама малохольная, но такие «прости пожалуйста» меня задевали. Вначале молчала, потом начала допытываться в чём он так провинился перед ней, что жалеет её, а не мои нервы бережёт…
Как мне казалось, хватило одного разговора ещё до свадьбы, чтобы их общение полностью прекратилось, но я ошиблась и до этого лета (все эти 6 лет) муж регулярно продолжал брать трубку только уже не при мне.
Узнала об этом от него, от других точно было бы в 100 раз больнее.
Сейчас между ними общения «0» и даже сыновья не смогли «повернуть эту реку вспять». Они оба пытались быть парламентёрами и помирить родителей, но тут уже явно дело принципа.
Папа им не назвал реальной причины, почему перестал общаться с их мамой, да и как тут скажешь, что вашей маме захотелось папе жизнь испортить…
Парни у него взрослые 25 и 27 лет, сказал им банальное, что всему когда-то конец приходит, вот и он не железный, больше не в силах даже голос её слышать.
Сомневаюсь, что они его поняли, но теперь только время покажет прав он, что промолчал о том, какую именно «свинью подложила» мама папе.
А для вас выходом наверное будет познакомиться с его бывшей, если и после этого она не прекратит свои фото ему в ночи слать, то это уже что-то «психическое», лечить это не вам и не бывшему…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 13:35
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
а смысл такой дуэли в чём? девочки сейчас в одинаковом статусе (просто берем предложенную ситуацию, как она изложена). одна девочка - жена, но бывшая, вторая девочка - не жена, не бывшая, ну встречаются, ну спят...чего делать-то на такой встрече?
Так поэтому я и против их встречи тет-а-тет. Если уж мужчина настолько тактичный, что не может сам с каждой объясниться, то пусть втроем приоритеты расставляют, а не войну женскую друг дружке объявляют.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Так поэтому я и против их встречи тет-а-тет. Если уж мужчина настолько тактичный, что не может сам с каждой объясниться, то пусть втроем приоритеты расставляют, а не войну женскую друг дружке объявляют.
у вас война отношений к детям идет.

зачем то захотелось вам это сказать..
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Да ваще классика, на троих то))
«На троих» кто бы спорил, конечно классика, но вот к современному «втроём» далеко не все готовы.))
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас война отношений к детям идет. зачем то захотелось вам это сказать..
Вот и я не знаю зачем?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр