Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предпочитаете опускаться на тот же уровень?) Опозорить - это уже не её дно.
Я считаю это решение проблемы, позора не вижу для себя. Если она это делает, значит ей все равно что с ее фото будет
С бессовестными и беспринципными только их методами
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2025 17:10
Nadia, Россия, Ярославль, 43 года
Nadia, Ярославль, 43 года.
В отношениях

Добрый вечер всем!
Ещё раз благодарю за такие разные мнения на эту ситуацию. Особенно признательна тем, кто внимательно прочёл мой пост и увидел почему я его написала. Мне хотелось разобраться в главном вопросе – почему взрослая женщина себя может так вести, учитывая все вышеизложенные обстоятельства?
Очень многие пишут о том, что мужчина не бережёт меня, поэтому рассказывает об этой ситуации мне, при этом не пытается её решить самостоятельно. Это не так. Он сам показывал мне диалог с БЖ, где её самоудаляющееся эротическое фото – за ним его ответ «Для чего мне это?». И её ответ «Просто навеяло». Далее его просьба не заниматься фигнёй. Через какое-то время следующее самоудаляющееся эротическое фото. Его ответ «Тебе внимания не хватает?». Её ответ «Внимания хватает, но хватает глубины» - что-то в этом духе. Его - «Ты не там внимания ищешь». На все его отбрыкивания у неё нет никакой реакции. Дама делает то, что ей в голову взбредёт в моменте. И именно поэтому он спрашивал моего совета что и как ему следует ответить корректно, чтобы она наконец поняла, что её фото не по адресу, а не потому, что он передо мной рисуется, набивает себе цену и т.д.. Я тогда ему посоветовала полностью игнорировать её провокации, ведь её цель, на мой взгляд, вызвать реакцию, его эмоции. В дальнейшем он так и стал поступать, но ей вообще по барабану. Ей, видимо, в очередной раз вселенная что-то нашепчет и снова она отправляет ему свое фото.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она это делает, значит ей все равно что с ее фото будет С бессовестными и беспринципными только их методами
Предлагал же сразу хреначить)
Серж, Москва, 50 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Добрый вечер всем! Ещё раз благодарю за такие разные мнения на эту ситуацию.
Не до свидания, а здрасьте))

Серж, Россия, Москва писал:
Предлагал же сразу хреначить)
Что делать?)
Серж, Москва, 50 лет.

Он сам показывал мне диалог с БЖ, где её самоудаляющееся эротическое фото
Ааа, так вы там вдвоем веселыми картинками увлекаетесь)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
анекдот
Между цитатой и анекдотом связь не уловила, но реально не понимаю формата отношений «собака на сене».
Зачем бывшей жене фигня такая с фотками, может кто-то кому-то всё-таки врёт… и посему тогда им не поговорить об этом, пусть даже за рюмкой чая на троих.))
Серж, Москва, 50 лет.

Что делать?)
Садовый хрен рекламировать))
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
может кто-то кому-то всё-таки врёт
Несомненно. Все))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

С бессовестными и беспринципными только их методами
"Хозяин-барин".
Жаль,что моё послание вам в теме Метелкиной,осталось без понимания причинно-следственных связей.

"Хозяин-барин". Жаль,что моё послание вам в теме Метелкиной,осталось без понимания причинно-следственных связей.
Я думаю что такие люди как бывшая жена мужчины Тс понимают только силу, а молчание для нее слабость
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Так почему Вы у нас спрашиваете что в голове у этой тётки? Спросите у неё. Прямой вопрос - прямой ответ. Каждый опишет со своей колокольни и попадет пальцем в небо. Только она знает для чего это делает.Я тоже 50 летняя тётка, но мне в голову не придёт такое делать. Как я могу ответить на вопрос? Чужая душа потёмки. А голова вообще темный и неизученный предмет.Пусть Ваш мужчина прямо с ней поговорит, выяснит. И да, если взрослый человек не хочет всего этого, он найдёт способ решить этот вопрос. В
Да нет там ничего, и всё )

Я думаю что такие люди как бывшая жена мужчины Тс понимают только силу, а молчание для нее слабость
Ну,да) слабак ор за силу принимает.
А сила молчащего не перестает быть силой. wink_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

"Хозяин-барин". Жаль,что моё послание вам в теме Метелкиной,осталось без понимания причинно-следственных связей.
Хорошо, что хоть до вас дошло)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, что хоть до вас дошло)
Хорошо,да)
Вероятно и до вас дойдёт.

Ну,да) слабак ор за силу принимает. А сила молчащего не перестает быть силой.
Я не люблю когда мои личные границы нарушают и трогают моих близких, могу быть очень жёсткой в ответных действиях, хотя я всегда пытаюсь изначально мирно решить конфликт
В отношениях

Хорошо,да) Вероятно и до вас дойдёт.
я далеко впереди вас)

я далеко впереди вас)
lollol_rt_46.png

я далеко впереди вас)
Прекрасно) значит далеко от меня.)
В отношениях

Добрый вечер всем! Ещё раз благодарю за такие разные мнения на эту ситуацию. Особенно признательна тем, кто внимательно прочёл мой пост и увидел почему я его написала. Мне хотелось разобраться в главном вопросе – почему взрослая женщина себя может так вести, учитывая все вышеизложенные обстоятельства? Очень многие пишут о том, что мужчина не бережёт меня, поэтому рассказывает об этой ситуации мне, при этом не пытается её решить самостоятельно. Это не так. Он сам показывал мне диалог с БЖ, где
Зарегистрируйте отношения.
а то кто он вам - никто.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр