Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Если дети школьники, то есть у них своих телефоны, могут с отцом общаться напрямую. Почему не заблочит бж?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
допустим опозорить ее, отправить куда-то ее фото или показать знакомым общим
Юля,вы допускаете подобное дно в своих действиях и своего мужчины? hmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля,вы допускаете подобное дно в своих действиях и своего мужчины?
Я считаю что дно отправлять бывшему такие фото, если он не просил, это психологический терроризм
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Хотя насчет деток есть риск, что сыновья его могут решить, что я их папу настроила против мамы… с ДР меня кстати только младший сейчас поздравил, но старший мог и забыть. Встречались с ним и болтали уже после всего этого и охлаждения вроде не чувствовалось, наоборот чуть совместный бизнес не замутили, но у него вечно планов выше крыши…))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю что дно отправлять бывшему такие фото, если он не просил, это психологический терроризм
Предпочитаете опускаться на тот же уровень?) Опозорить - это уже не её дно.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
По мне, это странно что она так поступает. Как будто пытается им манипулировать. Хотя он взрослый мужик. И раз ушёл от неё. То ничего не нужно больше. Особенно таких фотографий.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если дети школьники, то есть у них своих телефоны, могут с отцом общаться напрямую. Почему не заблочит бж?
Пацифист наверно хочется ему «Мира во всем мире»…))
Вот дождется когда клюнет петух, запоет иначе, а пока либеральничает.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Т.е. встретились бы с бывшей женой один на один? Типа дуэль всё-таки между девочками, а мальчик в стороне? Разве втроем тогда встречаться не уместнее и обсуждать ситуацию?
Для чего встречаться? Чтобы показать бывшей, что она на правильном пути ?
Их общение может быть направлено только на общих детей.
Представьте обратную ситуацию: бывшие начинают присылать вам периодически дикпики пусть даже свои бицепсы и пытаться разобраться, что подкосило ваши отношения.
Я б мягко или не очень, но послала))
Почему этого не может сделать мужчина ТС- неясно.
Предположим, не хочет ухудшать наладившиеся по поводу детей отношения. Допускаю, что еще не дошел "до точки", но это рано или поздно случится.
Если б он хотел вернуться-то за 3 года бы вернулся.
Да и ТС не выглядит "дурочкой" чтобы не держать руку на пульсе)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Согласна на все 100%. У самой ситуация схожая с вашей. Бывшая жена мужа была инициатором развода и даже сватала его за свою одинокую подругу, но почему-то к появлению меня оказалась совершенно не готовой. Дня не проходило, чтобы она ему не позвонила, а он всегда выслушивал её, потом извинялся, что звонок был не вовремя… Я и сама малохольная, но такие «прости пожалуйста» меня задевали. Вначале молчала, потом начала допытываться в чём он так провинился перед ней, что жалеет её, а не мои нервы бере
Ира, всё проще пареной репы. Ему льстит внимание ( странное, но какое есть) бывшей. И ТС отпускать не хочет. И не бережет её. Если б была бы дорога она и их отношения, то давно бы прекратил всё это.
Да и не с ней, а с ним разговаривать надо. Пусть выбирает кто ему дороже. Или катиться ко всем чертям.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для чего встречаться? Чтобы показать бывшей, что она на правильном пути ? Их общение может быть направлено только на общих детей. Представьте обратную ситуацию: бывшие начинают присылать вам периодически дикпики пусть даже свои бицепсы и пытаться разобраться, что подкосило ваши отношения. Я б мягко или не очень, но послала)) Почему этого не может сделать мужчина ТС- неясно. Предположим, не хочет ухудшать наладившиеся по поводу детей отношения. Допускаю, что еще не дошел "до точки"
Не выглядит. Но влюблённые они такие, им лапшу вешают, а они не замечают.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Не выглядит. Но влюблённые они такие, им лапшу вешают, а они не замечают.
Если б Надя ничего не замечала, то не спрашивала бы совета у форума))
Вообще, считаю, что крайнее дело привлекать бывших для выяснения отношений. Правды никогда не узнаешь, а вот свои слабые места наверняка раскроешь) То есть себе же жизнь и усложнишь.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Если б Надя ничего не замечала, то не спрашивала бы совета у форума)) Вообще, считаю, что крайнее дело привлекать бывших для выяснения отношений. Правды никогда не узнаешь, а вот свои слабые места наверняка раскроешь) То есть себе же жизнь и усложнишь.
Она совет и не спрашивала например что мне делать с молодыми человеком. ТС вообще совета не спрашивала. Вопрос был в другом - почему его бывшая это делает.
Замужем

Ему льстит внимание ( странное, но какое есть) бывшей. И ТС отпускать не хочет. И не бережет её.
Своими действиями БЖ признаётся, что была неправа)
Это любому нормальному человеку будет приятно, потому что получается, что он лучше.
А то, что он не бережёт ТС- не согласна. Наоборот, откровенен, чтобы потом не вскрылось все это, да еще и под соусом "сочувствующих"
Замужем

Вопрос был в другом - почему его бывшая это делает.
Вопрос был взгляд на историю со стороны))
Любой нюанс может ее навести на разумную мысль)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Своими действиями БЖ признаётся, что была неправа) Это любому нормальному человеку будет приятно, потому что получается, что он лучше. А то, что он не бережёт ТС- не согласна. Наоборот, откровенен, чтобы потом не вскрылось все это, да еще и под соусом "сочувствующих"
Неа. Берег бы, прекратил бы общения с бж в таком формате. По детям да, но не так. А здесь читается - смотри какой я, ещё ходь куда. Да ну на фиг такое. И это всё не делает ему чести как мужчине.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вопрос был взгляд на историю со стороны)) Любой нюанс может ее навести на разумную мысль)
Нет.
Замужем

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Я прочла, что они год только вместе живут, но не думаю, что мужчина мечтает вернуть свою бывшую, льстить ему такое её поведение сейчас, вполне может быть такое, но не больше.
Сама её лишь предупредить хочу, что «благими намерениями дорога в ад…» и не пустая эта фраза, далеко не все «игры в благородство» хорошо заканчиваются и точно ни к чему хорошему не приводят любые «странности между бывшими», особенно если со стороны это выглядит не типично.
Можно сколько угодно позиционировать себя цивилизованным человеком, только потом не нужно удивляться, если к тебе такому прекрасному люди из прокуратуры с обыском нагрянут и дело заведут, и допросы будут…
Надеюсь услышит Надежда меня ровно настолько, насколько ей действительно нужно.
Замужем

Ира, всё проще пареной репы.
Ага как же… Галка, мы же не знаем кто эти люди…
И что связывало или связывает БЖ и БМ до развода и после. Ясно одно, что ТС нужна ясность, поэтому или им троим расставлять сейчас все знаки препинания, или закрывать эту историю про «встретила своего человека».((
Замужем

Любой нюанс может ее навести на разумную мысль)
Поддерживаю.
Чем больше версий накидают, тем проще ТС свой расклад увидеть.
Всем бы хотелось верить в дружбу между бывшими, но и «счастливчиков», которые задним умом умнеют тоже полно.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Папа им не назвал реальной причины, почему перестал общаться с их мамой, да и как тут скажешь, что вашей маме захотелось папе жизнь испортить…
- Знаешь, а муж у тебя гуляет.
- Пусть гуляет. Он тепло одет.

анекдот
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр