Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спокойной ночи)
Спасибо!Взаимно!!!)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно уговорили, мужик виноват, на костер его
Юлечка не поддавайся , ты наша спасительная соломинка , от озверевших бабонек ... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 02:07
Максим, Россия, Анапа, 45 лет
Максим, Анапа, 45 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Добрый день. Судя по "Занимается частной психологической практикой (психологического образования, даже среднего, нет), подспудно она астролог, нумеролог, ещё что-то типа энерготерапевта и прочего эзотерического чего-то там" - это не умная женщина, у нее в голове компот. Какая разница зачем и что она делает? Хотите найти логику в ее повелении? Ну это тоже самое, как найти логику в энерготерапии biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Анапа писал:
Добрый день. Судя по "Занимается частной психологической практикой (психологического образования, даже среднего, нет), подспудно она астролог, нумеролог, ещё что-то типа энерготерапевта и прочего эзотерического чего-то там" - это не умная женщина, у нее в голове компот. Какая разница зачем и что она делает? Хотите найти логику в ее повелении? Ну это тоже самое, как найти логику в энерготерапии
Нет там никакого киселя и баба она, скорее умная, если без образования нашла свою нишу и зарабатывает на лохах. Да так, что хватает на двоих детей, "ухоженность" и проч. А что она делает и зачем - у каждого своя логика. Тут мужик телок какой то.
И слизняк. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я например интим не рассылаю.
Я например и складочки тоже)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
С хренали? Если кот помоечный?
Помоечный, тоже человек ireful3_rt_70.gif

И пусть подпишет, кто из них кто
Вот да, кто там на сколько выглядит umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, да, я знаю, у подавляющего большинства читателей мнение, что мужчина должен бить кулаком по столу и устраивать домострой. Это признак больших крутых яиц.
what_rt_40.png неожиданно

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Базилио Глеба чо ли?
Схерали я помоечный blink_rt_40.gif
Тетеньки совсем страх потеряли ireful3_rt_70.gif

Глеб нитакой
Хоть кто-то... cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Это он с ней развелся. А она еще нет. Если умный - просто перестанет открывать сообщения. Или пообещает выложить их в открытый доступ. Уж точно, грузить свою нынешнюю женщину жтой темой с его стороны подло. Подсознательно он тоже еще недоразвелся. Скажите, что это не ваша проблема. И она вас оскорбляет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я охренела. И так ей и сказала:"Ты охренела что ли,
Вот так всегда, сама охренела, а валит на других sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я например интим не рассылаю.
Вот картинка для таких случаев)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хоть кто-то...
Ну не плакай! Я знаю,, что ты порядочный.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Самый первый комментарий это вам описали то что есть на самом деле.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Она привыкла в треугольнике, раз мужу изменяла, теперь пытается ромбики строить)
Вот я и написала ей определение)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

О! Какая реакция, какой отклик! Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. На что-то смеялась, что-то звучит рационально, что-то немного задело, но каждый высказывается в меру своего личного опыта. Хочу прояснить несколько моментов, которые активно обсуждаются: 1. Почему он рассказал об этом мне? - У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источн
"У нас доверительные отношения."

Да они у вас просто охрененные, где вы еще такие найдете)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
А Вам зачем эт от куколд психически обремененный ? Подобрали и обогрели никчемного ? Ну погрелся и гоните.... Зачем Вам чужие проблемы ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Схерали я помоечный Тетеньки совсем страх потеряли
Прости, пожалуйста
Хрень написала
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр