Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
45
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На бревне оживляют что-ли ?)
Долбят. Как дятлы))) А она лежит такая. Любит, когда с ней что-то делают)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ты смотрела комедийный сериал "Химкинские ведьмы"? Там типа такого стиль решения проблем
Да я и с бабой своего БМ дело имела… написала она мне тут через ВК - огребла по полной! Нефиг на моего бывшего и на меня наговаривать! 😂

Они уже не общаются. Но БМ сказал, что она меня люто ненавидела и всегда наговаривала на меня, а я её знать не знала и не думала о ней до этой истерики её 😂 а там оказывается целая работа велась «какая плохая бывшая жена» 😂
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А я могу написать из соседней комнаты ))) Или фотки из ванной )) Когда люди семья )))
И это мне знакомо...
Но та девушка другая. С той точно бы не спутал biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Тут вон пишут, что уже фсё, невдувабельные все до одной
Такой у них вокруг контингент.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
И это мне знакомо... Но та девушка другая. С той точно бы не спутал
Ты меня напугал своей Белочкой .

Двое так удалились. Никого я не приследую. Я заметь разговариваю всегда набегами , всегда в движении , часто не читая все переписки , кусками.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Вежливый, деликатный, воспитанный мужчина, который привык общаеться со всеми в уважительном тоне.
Странно, что при всей добродетели и перечисленных качеств его...
Уверенность ваша в верности его заключается лишь в Вашем:
"потому что я наблюдательна и способна рационально мыслить, умею видеть мелочи и сопоставлять факты. " ?!
Уверенность лишь по этой причине? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
О! Какая реакция, какой отклик! Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. На что-то смеялась, что-то звучит рационально, что-то немного задело, но каждый высказывается в меру своего личного опыта. Хочу прояснить несколько моментов, которые активно обсуждаются: 1. Почему он рассказал об этом мне? - У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источн
Ну первое, то, что он условно ваш мужчина, наверное больше общественный)
Второе, не стыдно прилюдно бельишком то трясти, за спиной, порядочность вышла из зала видимо.
И третье, вы не успев зарегистрировать анкету, бегом на форуме темку запилили, да так профессионально, с паузой, типа, кость бросили и отошли)))

Но нет. Хреновенькая фантазийная зарисовочка.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ты меня напугал своей Белочкой . Двое так удалились. Никого я не приследую. Я заметь разговариваю всегда набегами , всегда в движении , часто не читая все переписки , кусками.
Да, не. Солнечная Белка хоть и тоже Юля, хоть и город тот же, хоть и возраст, хоть и ещё что-то совпадало... Но мы быстро разобрались, что НЕТ! biggrin_rt_40.gif
Но, мне она всё равно нравится happy2_rt_40.png

Да, твоя манера общения — узнаваема. Ну мало ли?
Я бывшую жену аж с 2012 года в общем-то не видел и не слышал. Ей то уже не 36 😂

И помню, как довела ты мужиков, что параноя началась да удалиться им пришлось rofl_rt_56.gif
Алёна, Алёна... mosking_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я бы с женой поговорила сама. Вот прям спросила - ты же знаешь, что он со мной живет, зачем фото ему шлешь? 😂 думаешь они красивые? Да так себе и белье дешевое…. Ты чего от него хотела? Денег? Он платит. С детьми - видится. У тебя с подругами проблема? Давай я с тобой на танцы схожу!
Так у меня было. Фото принесла ей и говорю : давай знакомиться ,по фото я тебя уже знаю ,давай наяву....
Отшило ее сразу.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Так у меня было. Фото принесла ей и говорю : давай знакомиться ,по фото я тебя уже знаю ,давай наяву.... Отшило ее сразу.
Это кому?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это кому?
Ситуация похожая была как у ТС.
Ну я на работе по базам пробила ее адрес. И пришла на дом к ней. Отдала часть фото , она поняла что только часть.Поговорила .пару фраз , и ее отшило от бывшего навсегда.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да я и с бабой своего БМ дело имела… написала она мне тут через ВК - огребла по полной! Нефиг на моего бывшего и на меня наговаривать! 😂 Они уже не общаются. Но БМ сказал, что она меня люто ненавидела и всегда наговаривала на меня, а я её знать не знала и не думала о ней до этой истерики её 😂 а там оказывается целая работа велась «какая плохая бывшая жена» 😂
У меня тоже один забавный случай был. Перешла работать в новую школу, а там мне в напарницы по предмету жена моего бывшего бывшего парня досталась hmm_rt_40.png
Ну то есть в очень далёкой юности было и я как бы уже замужем лет 8. И мне одна коллега как то в учительской рассказала, что эта дама подала на развод. Городок то маленький, до меня конечно доходило кто с кем и все такое. По дикой иронии судьбы наши дети ещё и в один класс
попали mosking_rt_50.gif
И эта напарница мне вечером звонит с претензией, что я дескать интересуюсь их семейной жизнью и все никак забыть не могу ее драгоценного супруга.

Я охренела. И так ей и сказала:"Ты охренела что ли, накой мне нужен твой алкаш. Я 10 лет его не видела и дальше столько бы не видеть"
Развелись и правда, он спился потом окончательно.

Во первых коллега удивила очень, все перевернула, сама мне зачем то стала рассказывать.
Во вторых эта додумалась звонитьfacepalmm_rt_40.png

Хорошо ещё, что мой муж этого не слышал.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех бабников сжечь
А нас то за шо?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Долбят. Как дятлы))) А она лежит такая. Любит, когда с ней что-то делают)
Ну то есть пассивная позиция такая) То есть старайся мальчик, а я потом выставлю оценку в твой дневничок biggrin_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ситуация похожая была как у ТС. Ну я на работе по базам пробила ее адрес. И пришла на дом к ней. Отдала часть фото , она поняла что только часть.Поговорила .пару фраз , и ее отшило от бывшего навсегда.
Короче Ты опасная!
С пулей в голове (шучу mosking_rt_50.gif ) но реальная собственница biggrin_rt_40.gif
Молодец. Взяла ситуацию в свои ручки happy2_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
А нас то за шо?
Наукой доказано. Если есть бабник , есть и сторона его принимающая .Примерно равное количество.
Что всех изничтожить ?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну то есть пассивная позиция такая) То есть старайся мальчик, а я потом выставлю оценку в твой дневничок
Может в инете спросить, тут коллегиально выставят оценки)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наукой доказано. Если есть бабник , есть и сторона его принимающая .Примерно равное количество. Что всех изничтожить ?
И всё же есть на свете дамы милосердные happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 16.12.2025 23:00
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Наукой доказано. Если есть бабник , есть и сторона его принимающая .Примерно равное количество. Что всех изничтожить ?
Конечно нет! Кому они чего плохого делают живут своей жизнью радуются.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Конечно нет! Кому они чего плохого делают живут своей жизнью радуются.
Ёлки наряжают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр