Да я и с бабой своего БМ дело имела… написала она мне тут через ВК - огребла по полной! Нефиг на моего бывшего и на меня наговаривать! 😂
Они уже не общаются. Но БМ сказал, что она меня люто ненавидела и всегда наговаривала на меня, а я её знать не знала и не думала о ней до этой истерики её 😂 а там оказывается целая работа велась «какая плохая бывшая жена» 😂
У меня тоже один забавный случай был. Перешла работать в новую школу, а там мне в напарницы по предмету жена моего бывшего бывшего парня досталась
Ну то есть в очень далёкой юности было и я как бы уже замужем лет 8. И мне одна коллега как то в учительской рассказала, что эта дама подала на развод. Городок то маленький, до меня конечно доходило кто с кем и все такое. По дикой иронии судьбы наши дети ещё и в один класс
попали
И эта напарница мне вечером звонит с претензией, что я дескать интересуюсь их семейной жизнью и все никак забыть не могу ее драгоценного супруга.
Я охренела. И так ей и сказала:"Ты охренела что ли, накой мне нужен твой алкаш. Я 10 лет его не видела и дальше столько бы не видеть"
Развелись и правда, он спился потом окончательно.
Во первых коллега удивила очень, все перевернула, сама мне зачем то стала рассказывать.
Во вторых эта додумалась звонить
Хорошо ещё, что мой муж этого не слышал.