Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
45
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ёлки наряжают
Угу, игрушками надувными)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ситуация похожая была как у ТС. Ну я на работе по базам пробила ее адрес. И пришла на дом к ней. Отдала часть фото , она поняла что только часть.Поговорила .пару фраз , и ее отшило от бывшего навсегда.
Серьезно пошли к ней выяснять? Я бы лучше удавилась. С мужиком надо разговаривать, раз он допускает такое в нашу жизнь. Или разбирается с ней, чтобы уяснила или пусть валит на все четыре.
Поэтому я уверена, что мне никто никогда не изменял. Шаг влево, вправо- расстрел. 24 на 7 должен быть на связи и под моим наблюдением.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Серьезно пошли к ней выяснять? Я бы лучше удавилась. С мужиком надо разговаривать, раз он допускает такое в нашу жизнь. Или разбирается с ней, чтобы уяснила или пусть валит на все четыре. Поэтому я уверена, что мне никто никогда не изменял. Шаг влево, вправо- расстрел. 24 на 7 должен быть на связи и под моим наблюдением.
Наташа так незя! Делиться тоже надо)))))
В отношениях

Серьезно пошли к ней выяснять? Я бы лучше удавилась. С мужиком надо разговаривать, раз он допускает такое в нашу жизнь. Или разбирается с ней, чтобы уяснила или пусть валит на все четыре. Поэтому я уверена, что мне никто никогда не изменял. Шаг влево, вправо- расстрел. 24 на 7 должен быть на связи и под моим наблюдением.
Одни инквизиторы, сжеч, расстрелять, повесить.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Поэтому я уверена, что мне никто никогда не изменял. Шаг влево, вправо- расстрел. 24 на 7 должен быть на связи и под моим наблюдением.
Нифига себе.. Круто!
Девушки, но вот всё же, вопрос:
Это так всегда? Или только в молодости? Ну разве с годами прожитыми вместе не появляется ли доверие?

Александр, Россия, Московский писал:
Наташа так незя! Делиться тоже надо)))))
Объедками не питаюсь
Лик, Краснодар, 40 лет.

Объедками не питаюсь
lollol_rt_46.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

И всё же есть на свете дамы милосердные
Пока не коснулось меня. Я лояльна.
Себе не позволяю вольностей ,чего и жду от мужчины. хотя.. beach_rt_68.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

В отношениях

Объедками не питаюсь
Так про объедки не кто не говорит, откусили яблочко, дайте другой откусить))))))

Она прислала бумажные фото. Я перехватила. Он не знал. Такое надо прекращать на корню.

Я ничего не выясняла. Зачем мне эта возня. Я просто пришла познакомится и вернуть фото лично , вдруг в чужие руки попадут.))). А часть фото демонстративно забрала из пачки )))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Она прислала бумажные фото. Я перехватила. Он не знал. Такое надо прекращать на корню. Я ничего не выясняла. Зачем мне эта возня. Я просто пришла познакомится и вернуть фото лично , вдруг в чужие руки попадут.))). А часть фото демонстративно забрала из пачки )))
Коварная biggrin_rt_40.gif

Коварная
А то !

Нифига себе.. Круто! Девушки, но вот всё же, вопрос: Это так всегда? Или только в молодости? Ну разве с годами прожитыми вместе не появляется ли доверие?
А кто говорит что нет доверия? Оба моих мужа жили для семьи. Первый мог конечно на рыбалку отпроситься, но я знала что там одни мужики. А так очень много дел было по дому, огород, стройка, ребенка в садик, меня на работу, потом вместе на обед, с обеда, потом ребенка из сада, меня с работы.
Просто режим жизни такой заполненный. Так же и у меня.
А второй вообще домашний, его до меня ещё первая покойная жена приучила. Ему не надо было никуда. Дача, книги. И также на работу привозил и с работы забирал. Везде вместе.

Так про объедки не кто не говорит, откусили яблочко, дайте другой откусить))))))
Да много вас таких в свободном полете со всех сторон обкусанных
Лик, Краснодар, 40 лет.

24 на 7 должен быть на связи и под моим наблюдением.
А это как работало? Что мужья об этом говорили? Как они к этому правилу относились? Ну втрой то понятно. А первый муж?

Отпустить на все четыре, зачем портить такой генофонд. Пусть плодятся где нибудь там подальше
В отношениях

Да много вас таких в свободном полете со всех сторон обкусанных
Что поделать, слабохарактерные.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

Видишь? Не все мыслят как Юля sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр