О! Какая реакция, какой отклик! Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. На что-то смеялась, что-то звучит рационально, что-то немного задело, но каждый высказывается в меру своего личного опыта. Хочу прояснить несколько моментов, которые активно обсуждаются:
1. Почему он рассказал об этом мне?
- У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источн
50- летняя женщина всего лишь развратная особа, которая тешит самолюбие, отдаляя мужчин, а потом подтягивая обратно, наслаждаясь своей властью и оттачивая психологические приемы
На мой взгляд, нужно продолжать в том же духе ( пусть мужчина держит вас в курсе и довольно холодно относится к ее попыткам сблизиться) и обязательно вместе придете к результату.
Мне очень импонирует, как вы о ней говорите, если действительно так чувствуете, то это ключ к успеху, учитывая характеристику мужчины.
А ты ей мог сказать: смотри какой парень впереди нас идёт, какие мышцы? Или какая тачка у него? Если отзеркалить? Конечно нет.
Это себя унизить.
А у девушки вероятно работало по другому, хотела чтобы ты ее похвалил, что она самая красивая и другой тебе не надо.
Нет, было не так) она иногда смотрела 6а парней, я замечал, и типо строго сначало так, а куда это ты так смотриш а? она сначало растерялась,я говорю у меня что хуже, если так уходи, я тебя больше не люблю))) смеялись мы вместе, мы по6имали что это физиология обычная, всё смотрят на красивых, это нормально,мы были молодыми но это не мешало нам понимать это, а кто то за всю жизнь не поймёт)) разводятся, ссорятся... Ужас
Привет.
Она была любимая и единственная!
Я любил в ней всё, что в ней было! Если б изменилась это была бы уже не моя Юля! А к тому же многое усугубилось лишь со временем, позже.
Это не за два часа происходит...
Извини,любовь наверное разная бывает, я так понял ей было плохо, она изменилась, а ты не смог справится, бывает