Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
45
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Отпустить на все четыре, зачем портить такой генофонд. Пусть плодятся где нибудь там подальше
Так они это и делают, делают не кому не мешают, а их сжечь.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нифига себе.. Круто! Девушки, но вот всё же, вопрос: Это так всегда? Или только в молодости? Ну разве с годами прожитыми вместе не появляется ли доверие?
Доверие? Доверие как раз порождает доверие.

Ну если пытаются из вне разрушить. Наверное будешь отстаивать свою семью. Мы смотрим то на реакцию мужчины.
Если он ничего не знает и ладно. Сами разрулим

А если он в курсе событий , да так активно принимает участие, как уТС? Надо ли спасать отношения .? Он не ставит бывшую на место ( . Ждёт женской дуэли. Надо ли ? Какое доверие. ?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Видишь? Не все мыслят как Юля
Была бы сейчас Юля она бы на электрический стул уже бы всех посадила.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А это как работало? Что мужья об этом говорили? Как они к этому правилу относились? Ну втрой то понятно. А первый муж?
Да нормально все. Не понимаю в чем проблема. Муж/ жена должны быть всегда на связи, если мы семья. Если не дозвонились, то перезванивали когда появлялась возможность. Ну и ещё зависит от мест работы и специфики. У мужей- мужские коллективы и никуда не выйти за пределы работы, не пропасть на пару часов. И у меня всегда женские.
Хотя конечно есть очень изобретательные люди.
Но просто это никому не надо было. Все дорожили семьёй.
Скучно наверно тем, кто не знает что такое семья.

А это как работало? Что мужья об этом говорили? Как они к этому правилу относились? Ну втрой то понятно. А первый муж?
Лик. Когда человек приятен тебе , там сам звонишь болтаешь, , себя то вспомни )
А кому скрывать нечего он не боится хоть 24/24 , смотри, наблюдай
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Доверие? Доверие как раз порождает доверие. Ну если пытаются из вне разрушить. Наверное будешь отстаивать свою семью. Мы смотрим то на реакцию мужчины. Если он ничего не знает и ладно. Сами разрулим А если он в курсе событий , да так активно принимает участие, как уТС? Надо ли спасать отношения .? Он не ставит бывшую на место ( . Ждёт женской дуэли. Надо ли ? Какое доверие. ?
Ну с этим я и согласен и понятно. Конечно.
Просто у Натальи интересная система о контроле что ли?
Т.е как я понял Она жена 24/7 знает, где и с кем её муж. Более того он всегда на связи и я так понимаю она могла бы в любой момент времени позвонить или придти и если к примеру его нет на месте или не отвечает по непонятным причинам на звонок, то она как жена с него бы спросила. И фиг бы он ей ответил чего мол ты спрашиваешь?!
Т.е. у них в семье (я не критикую) это работало исправно.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Была бы сейчас Юля она бы на электрический стул уже бы всех посадила.
Слава Богу 🙏🏻 спит... sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Так они это и делают, делают не кому не мешают, а их сжечь.
Да делайте, кому вы нужны за вас бороться.
Судя по вашим рассказам вы никогда не задумывались о какой то там дурацкой верности.
Ну и живите себе как считаете правильным.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лик. Когда человек приятен тебе , там сам звонишь болтаешь, , себя то вспомни ) А кому скрывать нечего он не боится хоть 24/24 , смотри, наблюдай
Ну да, всё так.
Я тоже часто хотел позвонить... Всё так и есть.

Более того он всегда на связи и я так понимаю она могла бы в любой момент времени позвонить или придти и если к примеру его нет на месте или не отвечает по непонятным причинам на звонок, то она как жена с него бы спросила. И фиг бы он ей ответил чего мол ты спрашиваешь?!
Да он бы мне первый объяснил почему он не ответил и где он был.
И я так же
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

А Ты чё реально о верности не парился? Как так то?
Это ж нереально?!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Алена, Россия, Новосибирск:

Новосибирская красавица, а Вам спатушки то не пора?

Ну с этим я и согласен и понятно. Конечно. Просто у Натальи интересная система о контроле что ли? Т.е как я понял Она жена 24/7 знает, где и с кем её муж. Более того он всегда на связи и я так понимаю она могла бы в любой момент времени позвонить или придти и если к примеру его нет на месте или не отвечает по непонятным причинам на звонок, то она как жена с него бы спросила. И фиг бы он ей ответил чего мол ты спрашиваешь?! Т.е. у них в семье (я не критикую) это работало исправно.
Да нет .каждая жена если со стажем брак , давно знает где он,и в какое время где находится , какое настроение у него по дыханию в телефоне , узнает его шаги даже затылком , и многое многое. В маленьком городке это видно ,слышно , люди скажут и т.д.
Это любовь и уважение к другому. Потому нет косяков , да и смотришь в окно украдкой , летит домой на всех парусах !
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да он бы мне первый объяснил почему он не ответил и где он был. И я так же
И всё же молодцы 👏🏼👏🏼 это сложно.
Каждая семья так не сможет
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А кто говорит что нет доверия? Оба моих мужа жили для семьи. Первый мог конечно на рыбалку отпроситься, но я знала что там одни мужики. А так очень много дел было по дому, огород, стройка, ребенка в садик, меня на работу, потом вместе на обед, с обеда, потом ребенка из сада, меня с работы. Просто режим жизни такой заполненный. Так же и у меня. А второй вообще домашний, его до меня ещё первая покойная жена приучила. Ему не надо было никуда. Дача, книги. И также на работу привозил и с работы за
Жена приучила.. да уж.. при чем здесь жена, он сам такой был, как можно характер изменить, переучить?

Да я даже не ревновала никогда. Ну было пару ситуаций на каких нибудь праздниках: когда могла сказать: глянька на тебя вон та посматривает- а он такой : где, где и обоим смешно)
А со вторым вообще изначально было, что я могу в любой момент бросить все и вернутся домой и он старался меня удержать и доказать, что я не зря переехала.
Но в итоге это не оказалось пустыми угрозами, я реально собралась и ушла на съемную квартиру, когда чаша терпения переполнилась. Через 7 лет.

И всё же молодцы 👏🏼👏🏼 это сложно. Каждая семья так не сможет
Емае, лик !
Есть такие пары. Жена рожаёт, у мужа активные схватки !
Лик, Краснодар, 40 лет.

да и смотришь в окно украдкой , летит домой на всех парусах !
Согласен, сам из маленького городка. Там вообще не реально было, у всех на виду.
А вот с "да и смотришь в окно украдкой , летит домой на всех парусах !" помню было жёстко.
"А кому ты там улыбался?
Ты у подъезда улыбался кому-то, а зашёл домой и лицо серьёзное и типа уставшее"

Блин это была её любимая пытка sarcastic_rt_50.gif

Емае, лик ! Есть такие пары. Жена рожаёт, у мужа активные схватки !
Я о доверии , полном совпадении , обо всем

Согласен, сам из маленького городка. Там вообще не реально было, у всех на виду. А вот с "да и смотришь в окно украдкой , летит домой на всех парусах !" помню было жёстко. "А кому ты там улыбался? Ты у подъезда улыбался кому-то, а зашёл домой и лицо серьёзное и типа уставшее" Блин это была её любимая пытка
Моя ?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр