Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я о доверии , полном совпадении , обо всем
Понял happy2_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Моя ?
Твоя, твоя... Вспомнила себя Юля? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png biggrin_rt_40.png

Вот рассмешила на ночь глядя.. biggrin_rt_40.png 👍🏻👍🏻
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Согласен, сам из маленького городка. Там вообще не реально было, у всех на виду. А вот с "да и смотришь в окно украдкой , летит домой на всех парусах !" помню было жёстко. "А кому ты там улыбался? Ты у подъезда улыбался кому-то, а зашёл домой и лицо серьёзное и типа уставшее" Блин это была её любимая пытка
Я тоже с маленького городка )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Жена приучила.. да уж.. при чем здесь жена, он сам такой был, как можно характер изменить, переучить?
Ну он 15 лет с ней прожил, может и было что-то у них по молодости, мне он достался уже в возрасте 44 лет.
До этого 3 года жил с дочерьми и своей мамой. Взрослый человек который многое уже испытал. Чтобы ценить.
Я о прошлом не спрашиваю. Был женат, до женитьбы была ещё девушка, провожала его в армию, не дождалась. Мне этого достаточно.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну он 15 лет с ней прожил, может и было что-то у них по молодости, мне он достался уже в возрасте 44 лет. До этого 3 года жил с дочерьми и своей мамой. Взрослый человек который многое уже испытал. Чтобы ценить. Я о прошлом не спрашиваю. Был женат, до женитьбы была ещё девушка, провожала его в армию, не дождалась. Мне этого достаточно.
Нет я просто почему написал, не верю в то, что кто то может приучить к чему то, а у вас был отличный муж, вас всё устраивало значит самый лучший.

Да нет .каждая жена если со стажем брак , давно знает где он,и в какое время где находится , какое настроение у него по дыханию в телефоне , узнает его шаги даже затылком , и многое многое. В маленьком городке это видно ,слышно , люди скажут и т.д. Это любовь и уважение к другому. Потому нет косяков , да и смотришь в окно украдкой , летит домой на всех парусах !
Да, почти 14 лет прожили, в 23 года женились. Молодые совсем были
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я тоже с маленького городка )
Алёна Я на эти уловки и приколы точно не попадусь... biggrin_rt_40.png

Нет. Кроме шуток. Я точно уверен, что ни одной из бывших на сайте нет! Юля замужем с каким-то дядькой в годах, живёт под Питером, как у Христа за пазухой. Ей явно не до сайтов.

Твоя, твоя... Вспомнила себя Юля? Вот рассмешила на ночь глядя.. 👍🏻👍🏻
Пришли кусок Краснодара а?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Мало того знакомясь поясняю ,что он не может головой вертеть на попы , если идёт со мной по улице )
А в чем разница, если он оборачивается, когда идет один?
Нормальный мужчина никогда не прекращает оценивать женскую красоту, независимо от своего статуса)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

А Ты чё реально о верности не парился? Как так то? Это ж нереально?!
Что такое верность знаю побольше чем о ней здесь пишут, я уже семь жён поменял а любовница всё та-же)))))

Нет я просто почему написал, не верю в то, что кто то может приучить к чему то, а у вас был отличный муж, вас всё устраивало значит самый лучший.
Ну не все устраивало. Две его дочери не очень были рады появлению мачехи. Да и мои тоже не очень хотели отчима.
Короче, во вторых браках с наличием детей, уже сложнее сохранять равновесие .

Алёна Я на эти уловки и приколы точно не попадусь... Нет. Кроме шуток. Я точно уверен, что ни одной из бывших на сайте нет! Юля замужем с каким-то дядькой в годах, живёт под Питером, как у Христа за пазухой. Ей явно не до сайтов.
Лик я действительно с маленького города. Недавно в мегаполисе.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Да делайте, кому вы нужны за вас бороться. Судя по вашим рассказам вы никогда не задумывались о какой то там дурацкой верности. Ну и живите себе как считаете правильным.
А кому её хранить верность, я очень даже верный, верный своим принципам.

Александр, Россия, Московский писал:
Что такое верность знаю побольше чем о ней здесь пишут, я уже семь жён поменял а любовница всё та-же)))))
Жаль любовницу

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем разница, если он оборачивается, когда идет один? Нормальный мужчина никогда не прекращает оценивать женскую красоту, независимо от своего статуса)
Согласен с вами, вы правы, ну я так думаю по крайней мере, у меня была девушка, она сама говорила мне, смотри какая красивая фигура впереди идущей нас девушки,были очень доверительные отношения, это круче всего я считаю.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем разница, если он оборачивается, когда идет один? Нормальный мужчина никогда не прекращает оценивать женскую красоту, независимо от своего статуса)
А при мне не надо
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

всех сторон обкусанных
sarcastic_rt_50.gif

Согласен, сам из маленького городка. Там вообще не реально было, у всех на виду. А вот с "да и смотришь в окно украдкой , летит домой на всех парусах !" помню было жёстко. "А кому ты там улыбался? Ты у подъезда улыбался кому-то, а зашёл домой и лицо серьёзное и типа уставшее" Блин это была её любимая пытка
С ревнивцами всегда сложно. Хоть М, хоть Ж.
Тем более свободный и красивый. Наверно подсознательно ожидали, что можешь бросить в любой момент.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Согласен с вами, вы правы, ну я так думаю по крайней мере, у меня была девушка, она сама говорила мне, смотри какая красивая фигура впереди идущей нас девушки,были очень доверительные отношения, это круче всего я считаю.
Тоже считаю доверительными отношениями, когда мужчина и со мной и без меня ведет себя одинаково

Ну не все устраивало. Две его дочери не очень были рады появлению мачехи. Да и мои тоже не очень хотели отчима. Короче, во вторых браках с наличием детей, уже сложнее сохранять равновесие .
Жаль что иногда родные не понимают что мешают жить своим же родным, ужасно просто.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр