Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
45
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Nadia, Россия, Ярославль писала:
О! Какая реакция, какой отклик! Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. На что-то смеялась, что-то звучит рационально, что-то немного задело, но каждый высказывается в меру своего личного опыта. Хочу прояснить несколько моментов, которые активно обсуждаются: 1. Почему он рассказал об этом мне? - У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источн
Так почему Вы у нас спрашиваете что в голове у этой тётки? Спросите у неё. Прямой вопрос - прямой ответ. Каждый опишет со своей колокольни и попадет пальцем в небо. Только она знает для чего это делает.
Я тоже 50 летняя тётка, но мне в голову не придёт такое делать. Как я могу ответить на вопрос?
Чужая душа потёмки. А голова вообще темный и неизученный предмет.
Пусть Ваш мужчина прямо с ней поговорит, выяснит.
И да, если взрослый человек не хочет всего этого, он найдёт способ решить этот вопрос. Вывод у меня только один - решить раз и навсегда он не хочет.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 17.12.2025 09:41
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что присудили ?
Я уже не помню, отделалась лёгким испугом скажем так.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

О! Какая реакция, какой отклик! Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. На что-то смеялась, что-то звучит рационально, что-то немного задело, но каждый высказывается в меру своего личного опыта. Хочу прояснить несколько моментов, которые активно обсуждаются: 1. Почему он рассказал об этом мне? - У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источн
У меня два варианта:
1. Она по характеру такой человек, которому нужно внимание. Есть такие люди, они вечно в соцсетях, в тг, в сторис выкладывают кусочки своей жизни.
Возможно свои интимные фото на всеобщее обозрение не готова выкладывать. А людям, которым доверяет - шлет. Получить то самое внимание, восхищение, комплименты, ну вот так привыкла жить.
Кстати, насколько интимные фото?я может упустила это в теме. Из серии в купальнике на пляже или ню?

2. Она хочет его вернуть, не смирилась с тем, что потеряла. Не верит, что у вас серьезно и надолго, может думает, что нагуляется и вернется, а у них же семья была, много лет брака и есть общие дети. И он сейчас ей так вот "отомстил" за ее измену , шансы уровняются, кармический долг будет равный и т.д.

Как на самом деле, сложно сказать, всех нюансов мы же не знаем.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ваш мужчина выбор уже сделал. И не в Вашу пользу.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Если она умеет управлять энергиями - она его вернет.
Бачата))

Она - возможно и не было с ее стороны измены ( тогда ваш "деликатный" мужчина врет) она растет духовно - он за ней не поспевал. Развод.

Он - развод был для него болезненным, он ее очень любит. До сих пор.

Предложите ему пойти с ней на бачату, сказать как она прекрасна и обнять при встрече. и просто наблюдайте ( вы же "наблюдатель"), что сделает "ваш" мужчина.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Уж точно, грузить свою нынешнюю женщину жтой темой с его стороны подло. Подсознательно он тоже еще недоразвелся. Скажите, что это не ваша проблема. И она вас оскорбляет.  
100%
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Надя, а я вас предупреждала, не оставляйте форумчан одних smile1_rt_40.png напридумывали, хорошо, шо не подрались

Ну отозвались и хорошо. Что касается вашего ответного поста, доверие эт, конечно, супер, но в данном конкретном случае, это не ваша "война". Ваш интеллигентный, достойный мужчина мог бы разрулить этот момент сам, не привлекая вас в свидетели smile1_rt_40.png Не по-пацански это, фотки бывшей показывать нынешней, рассказывать о приглашениях на бачату (там прижиматься надо). Ну ваша позиция понятна, но я бы такое пресекла (но вы не я, а я не вы)) О том, что никаких контактов с его бывшей, в этом вы правы, накой эти бабьи разборки... унизительно...А к вопросу о том, зачем это бывшей вашего нынешнего, только женщины, которые были в такой ситуации (звонили, писали бывшим) знают, накой такое делать. Мне кажется, ей просто скучно smile1_rt_40.png пройдёт
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ваш интеллигентный, достойный мужчина мог бы разрулить этот момент сам, не привлекая вас в свидетели
Мало, мало благостных эпитетов - мечта а не мужчина))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

))
мог бы - разрулил (бы)
Серж, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она умеет управлять энергиями - она его вернет. Бачата)) Она - возможно и не было с ее стороны измены ( тогда ваш "деликатный" мужчина врет) она растет духовно - он за ней не поспевал. Развод. Он - развод был для него болезненным, он ее очень любит. До сих пор. Предложите ему пойти с ней на бачату, сказать как она прекрасна и обнять при встрече. и просто наблюдайте ( вы же "наблюдатель"), что сделает "ваш" мужчина.
Ты не смотри что весь такой, внутри я чуточку другой))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Ты не смотри что весь такой, внутри я чуточку другой))
Мужчине почему то сложно озвучить свои мысли. проще "накидывать" какие то фото, предложения о бачате и " я весь деликатный" как бы ее не достоинство не уронить, при этом "унижая" женщину что рядом с ним. ( ну если он месяцами с бывшей ночами какие то разговоры ведет)
Серж, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
при этом "унижая" женщину что рядом с ним. ( ну если он месяцами с бывшей ночами какие то разговоры ведет)
Прикольно ваще как он ночи проводит)))
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати, насколько интимные фото?я может упустила это в теме. Из серии в купальнике на пляже или ню?
Да розы она ему шлет, вот такие)

Так вы и есть тот мужчина?
Серж, Москва, 50 лет.

Так вы и есть тот мужчина?
Я не готов узнавать себя в нём))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) мог бы - разрулил (бы)
Я бы сказала - хотел (бы).

Я не готов узнавать себя в нём))
Просто так уверенно показали, что именно там ему шлют, как будто в курсе
Серж, Москва, 50 лет.

Просто так уверенно показали, что именно там ему шлют, как будто в курсе
Ну не хрен же ему шлют))

Ну не хрен же ему шлют))
Ну так и выяснить надо, что значит эротические. Каждый под этим свое понимает.
Может там фото новой купленной губной помады, или в платье с декольте, а кому то это сразу "эротические фото".
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 11:53
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр