О! Какая реакция, какой отклик! Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. На что-то смеялась, что-то звучит рационально, что-то немного задело, но каждый высказывается в меру своего личного опыта. Хочу прояснить несколько моментов, которые активно обсуждаются:
1. Почему он рассказал об этом мне?
- У нас доверительные отношения. Я считаю, что он сделал правильно. Я бы тоже поделилась с ним чем-то, что могло бы подорвать наше доверие друг к другу, если бы мы узнали это из другого источн
Надя, а я вас предупреждала, не оставляйте форумчан одних

напридумывали, хорошо, шо не подрались
Ну отозвались и хорошо. Что касается вашего ответного поста, доверие эт, конечно, супер, но в данном конкретном случае, это не ваша "война". Ваш интеллигентный, достойный мужчина мог бы разрулить этот момент сам, не привлекая вас в свидетели

Не по-пацански это, фотки бывшей показывать нынешней, рассказывать о приглашениях на бачату (там прижиматься надо). Ну ваша позиция понятна, но я бы такое пресекла (но вы не я, а я не вы)) О том, что никаких контактов с его бывшей, в этом вы правы, накой эти бабьи разборки... унизительно...А к вопросу о том, зачем это бывшей вашего нынешнего, только женщины, которые были в такой ситуации (звонили, писали бывшим) знают, накой такое делать. Мне кажется, ей просто скучно

пройдёт