Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не люблю когда мои личные границы нарушают и трогают моих близких, могу быть очень жёсткой в ответных действиях, хотя я всегда пытаюсь изначально мирно решить конфликт
Как-то мне фраза попалась..."агрессивно защищают свои границы травмированые люди" и я с этим согласна,знаю из личного опыта. happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как-то мне фраза попалась..."агрессивно защищают свои границы травмированые люди" и я с этим согласна,знаю из личного опыта.
Ну как же вы забыли что мой аркан Император biggrin_rt_40.png

Ну как же вы забыли что мой аркан Император
В минусе - тиран,контролер и манипулятор. tongue_rt_40.png

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
В минусе - тиран,контролер и манипулятор.
🤷собака бывает кусачей только от жизни собачьей biggrin_rt_40.png

🤷собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Да,уж...

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Добрый вечер всем! Ещё раз благодарю за такие разные мнения на эту ситуацию. Особенно признательна тем, кто внимательно прочёл мой пост и увидел почему я его написала. Мне хотелось разобраться в главном вопросе – почему взрослая женщина себя может так вести, учитывая все вышеизложенные обстоятельства? Очень многие пишут о том, что мужчина не бережёт меня, поэтому рассказывает об этой ситуации мне, при этом не пытается её решить самостоятельно. Это не так. Он сам показывал мне диалог с БЖ, где
Тут меня критикуют, но как я это вижу, надо сделать так что бы она от этого удовольствие не получала, а у нее бы глаз начинал дёргаться, если вдруг появится мысль отправить фото вашему мужчине biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Добрый вечер всем! Ещё раз благодарю за такие разные мнения на эту ситуацию. Особенно признательна тем, кто внимательно прочёл мой пост и увидел почему я его написала. Мне хотелось разобраться в главном вопросе – почему взрослая женщина себя может так вести, учитывая все вышеизложенные обстоятельства? Очень многие пишут о том, что мужчина не бережёт меня, поэтому рассказывает об этой ситуации мне, при этом не пытается её решить самостоятельно. Это не так. Он сам показывал мне диалог с БЖ, где
Когда вы пытаетесь понять её мотивы, вы ищете уязвимости, куда можно нажать и переломить ситуацию в нужную вам сторону, так?
Единственный совет, какой можно дать мужчине в такой ситуации, это сказать "я в тебя верю, ты справишься". Т.е. не пытаться решать за него то, что решить может только он.

Возвращаясь к метафоре границ.
Сейчас, когда он втянут в её игру, это выглядит так, будто бж пришла на его двор и разлеглась в пикантной позе.
Задача человека, которому такое нафиг не упало, позаботиться о прочном заборе, чтобы "тело", если оно того хочет, падало где-то там, на улице, за закрытой для него дверью.

Его личная точка роста - провести черту, как с ним можно, а как с ним не прокатит. Пока у неё прокатывает, потому что он это допускает. Деликатность тут ни при чём. Деликатность никому не мешает закрывать свои двери от непрошенных гостей.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.12.2025 18:10

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда вы пытаетесь понять её мотивы, вы ищете уязвимости, куда можно нажать и переломить ситуацию в нужную вам сторону, так? Единственный совет, какой можно дать мужчине в такой ситуации, это сказать "я в тебя верю, ты справишься". Т.е. не пытаться решать за него то, что решить может только он. Возвращаясь к метафоре границ. Сейчас, когда он втянув в игру, это выглядит так, будто бж пришла на его двор и разлеглась в пикантной позе. Задача человека, которому такое нафиг не упал
Согласна)
Мужчине хорошо бы научиться говорить "нет".
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Развели тут дискуссию)
А между тем, всё просто.
Подвампиривает она его энергетически. Присылает, он нервничает, переживает. Энергию на неё скидывает. Она себя лучше чувствует.
И практики все эти медитативные очень показательны. Любые такие штуки без веры в Бога приносить могут ситуативное улучшение, а дальше деградация души идёт. И сколько бы человек ни тренировался, как бы правильно не питался - итог неутешительный. Вот и начинает вампирить.
Плюс ещё возраст накладыаается.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Когда вы пытаетесь понять её мотивы, вы ищете уязвимости, куда можно нажать и переломить ситуацию в нужную вам сторону, так? Единственный совет, какой можно дать мужчине в такой ситуации, это сказать "я в тебя верю, ты справишься". Т.е. не пытаться решать за него то, что решить может только он. Возвращаясь к метафоре границ.Сейчас, когда он втянут в её игру, это выглядит так, будто бж пришла на его двор и разлеглась в пикантной позе. Задача человека, которому такое нафиг не упало, поза
для нее всегда будет открыта дверь-у них совместные дети)

И бывшая жена деликатно его "стирает" на 1000 оборотах)) в конце концов он привыкнет и начнет ждать эти фото.
В отношениях

к тому же , нынешней женщине он не предлагает брак.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
для нее всегда будет открыта дверь-у них совместные дети)
Нет такой нормы, есть выбор - допускать ролевое смешение или не творить глупости.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне хотелось разобраться в главном вопросе – почему взрослая женщина себя может так вести
А есть смысл выяснять почему именно она так себя ведёт?
Смс и интимные фотки - это же очевидная глупость и сейчас на мой взгляд, вам куда важнее разобраться БЖ у мужчины такая дурочка или эта парочка вас, Надя, за дурочку считает…
Мужчина живет у вас? Вы его случайно не содержите? Извините, если задела такими вопросами, но уж больно много развелось мошенников, а приёмы демонстрации того, какой он клад стары и банальны…
В отношениях

Нет такой нормы, есть выбор - допускать ролевое смешение или не творить глупости.
человек слаб.

человек слаб.
Испытаний не по силам не даётся smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Испытаний не по силам не даётся
никто не умрет же.)

никто не умрет же.)
Хвала помидорам))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

это не "окучивание", а, скорее, "помечает свою территорию" ) Может, нетрезвая в этот момент или в ссоре с ухажёром. Собака на сене: и сам не ам, и другим не дам.
)))))))) У меня нет времени, чтобы заниматься твоими комплексами, я бы мог тебя обидеть, но так как это сделала с тобой природа у меня не получится.

Александр, Россия, Московский писал:
)))))))) У меня нет времени, чтобы заниматься твоими комплексами, я бы мог тебя обидеть, но так как это сделала с тобой природа у меня не получится.
rofl_rt_56.gif Настолько "нет" на меня времени, что накатал в одной теме, удалил, накатал в личку, и накатал тут bayan.gif
Кто бы говорил о комплексах cool_rt_40.gif
Nadia, Россия, Ярославль, 43 года
Nadia, Ярославль, 43 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А есть смысл выяснять почему именно она так себя ведёт? Смс и интимные фотки - это же очевидная глупость и сейчас на мой взгляд, вам куда важнее разобраться БЖ у мужчины такая дурочка или эта парочка вас, Надя, за дурочку считает… Мужчина живет у вас? Вы его случайно не содержите? Извините, если задела такими вопросами, но уж больно много развелось мошенников, а приёмы демонстрации того, какой он клад стары и банальны…
Боже! Нет, конечно! Никто ни у кого не живёт и никто никого не содержит.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр