Добрый вечер всем!
Ещё раз благодарю за такие разные мнения на эту ситуацию. Особенно признательна тем, кто внимательно прочёл мой пост и увидел почему я его написала. Мне хотелось разобраться в главном вопросе – почему взрослая женщина себя может так вести, учитывая все вышеизложенные обстоятельства?
Очень многие пишут о том, что мужчина не бережёт меня, поэтому рассказывает об этой ситуации мне, при этом не пытается её решить самостоятельно. Это не так. Он сам показывал мне диалог с БЖ, где
Когда вы пытаетесь понять её мотивы, вы ищете уязвимости, куда можно нажать и переломить ситуацию в нужную вам сторону, так?
Единственный совет, какой можно дать мужчине в такой ситуации, это сказать "я в тебя верю, ты справишься". Т.е. не пытаться решать за него то, что решить может только он.
Возвращаясь к метафоре границ.
Сейчас, когда он втянут в её игру, это выглядит так, будто бж пришла на его двор и разлеглась в пикантной позе.
Задача человека, которому такое нафиг не упало, позаботиться о прочном заборе, чтобы "тело", если оно того хочет, падало где-то там, на улице, за закрытой для него дверью.
Его личная точка роста - провести черту, как с ним можно, а как с ним не прокатит. Пока у неё прокатывает, потому что он это допускает. Деликатность тут ни при чём. Деликатность никому не мешает закрывать свои двери от непрошенных гостей.