Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
45
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неа, у него доступ к более молодому телу, так что ...
доступ к телу))))

а с той у него жизнь и дети)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Конечно, 40 летнего мужчину только так и можно соблазнить. Посылай ему свои эротические фотки и он твой по-любому. Он же женщин в нижнем белье никогда не видел. Как козлик на верёвочке за ней пойдет, чтобы только эротический контент ему не перекрыли
То есть, он смотрит фото, а потом задаёт ей вопросы, потому что она старая для него и непривлекательная?
Вы со своей колокольни делаете сильный акцент на возрасте во множестве комментариев. Упуская из виду, что для мужчины эта разница в возрасте не сыграла решающей роли, она была для него много лет желанной женщиной, и расстались они не потому, что она перестала вызывает в нём сексуальный интерес.
Как говорил Суворов, не стоит недооценивать противника
В отношениях

Когда она узнала, что у ее БМ в отношениях, она перестала присылать свои фото
если она перестала то зачем эта тема?))

хотя в старпосте вы совсем не так написали)))
как интересно "река меняет направление")
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2025 20:43
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да не станет она с вами разговаривать
100% еще и пошлет "на небо за звездочкой"
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неа, у него доступ к более молодому телу, так что ...
Даже не тело здесь первостепенное значение имеет, а предательство.
Там бы какое тело ни было, разум возобладает. Ведь не по 16 лет)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если дети школьники, то есть у них своих телефоны, могут с отцом общаться напрямую. Почему не заблочит бж?
Потому что его и так все устраивает🤷‍♀️ Собственно и даму, которая это год терпит, ее тоже все устраивает. Женщина которая себя ценит сразу вопрос ребром поставила.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Когда она узнала, что у ее БМ в отношениях, она перестала присылать свои фото
Так если перестала уже, в чем проблема? В ночных разговорах? Пусть трубку не берет ночами и все. Начала не по делу говорить, уточнил - с детьми все ок? Все, пока, я занят. Если что - пиши смс. У нее быстро энтузиазм иссякнет
Nadia, Россия, Ярославль, 43 года
Nadia, Ярославль, 43 года.
В отношениях

если она перестала то зачем эта тема?))
Ещё раз повторить? У меня нет сомнения в моем мужчине. Мне было важно понимать чем руководствуется взрослая женщина, ведя себя таким образом. Им всё равно придется взаимодействовать всегда, хотя бы по поводу детей и мне следует понимать ее мотивы, чтобы знать чего можно ожидать от нее в дальнейшем и что можно этому противопоставить
В отношениях

Ещё раз повторить? У меня нет сомнения в моем мужчине. Мне было важно понимать чем руководствуется взрослая женщина, ведя себя таким образом. Им всё равно придется взаимодействовать всегда, хотя бы по поводу детей и мне следует понимать ее мотивы, чтобы знать чего можно ожидать от нее в дальнейшем и что можно этому противопоставить
а ну вот здесь понятно-вы чувствуете угрозу для отношений.

и ведь ее возраст уже не так выражен в этой угрозе.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть, он смотрит фото, а потом задаёт ей вопросы, потому что она старая для него и непривлекательная? Вы со своей колокольни делаете сильный акцент на возрасте во множестве комментариев. Упуская из виду, что для мужчины эта разница в возрасте не сыграла решающей роли, она была для него много лет желанной женщиной, и расстались они не потому, что она перестала вызывает в нём сексуальный интерес. Как говорил Суворов, не стоит недооценивать противника
Акцент на возраста в связи с непонятным поведением, которое обычно не свойственно взрослым женщинам. Я указала, что эта женщина красива и ухожена.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это уже проблема Вашего мужчины, чтобы у Вас не было поводов, переживаний и ожиданий о бывшей.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Им всё равно придется взаимодействовать всегда, хотя бы по поводу детей и мне следует понимать ее мотивы, чтобы знать чего можно ожидать от нее в дальнейшем и что можно этому противопоставить
Вы уже противопоставили главное- уверенность в своем мужчине.
А она проиграла еще до вашего с ним знакомства)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Акцент на возраста в связи с непонятным поведением, которое обычно не свойственно взрослым женщинам. Я указала, что эта женщина красива и ухожена.
А что непонятного может быть во вполне понятном поведении?)

Если б ей было 30 лет, всё сразу обрело бы совсем другой смысл?
В отношениях

если она перестала то зачем эта тема?))хотя в старпосте вы совсем не так написали)))как интересно "река меняет направление")
Замечаю не в первый раз, что в вашем случае восприятие происходит через какую-то свою искаженную призму. Что-то слышу, а что - второстепенно, главное, как я это понимаю сама
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что непонятного может быть во вполне понятном поведении?) Если б ей было 30 лет, всё сразу обрело бы совсем другой смысл?
Не совсем так. Скорее, если бы ей было лет 18-20, я бы ещё могла понять. Но не в этом красивом возрасте

Серж, Россия, Москва писал:
Мужик то где живёт?)
Похоже с женой, а когда с ТС встречается, жене говорит, что в командировке, вот она ему шлет фоточки, чтоб не скучал😂
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
Хочет двух сразу. Собственница походу. У меня такой был мужчина, и там ему надо, и тут надо. Собственник. Как собака на сене

А зачем? Чтобы было? Меня устраивает моя жизнь в том виде, в котором существует на данный момент и младенец в мои планы не входит.
Так, а чего тогда напрягаетесь, это всего лишь мужчина для встреч, мало ли кто там чего ему шлет. Вы пробейте его номерок, может он вообще на всех сз зарегистрирован и развлекается.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похоже с женой, а когда с ТС встречается, жене говорит, что в командировке, вот она ему шлет фоточки, чтоб не скучал😂
Фантазёры) вариант, что он живёт в своей отдельной квартире на рассматривается? Или мужик должен быть Априори территориально привязан к какой-то тетеньке?)
В отношениях

Замечаю не в первый раз, что в вашем случае восприятие происходит через какую-то свою искаженную призму. Что-то слышу, а что - второстепенно, главное, как я это понимаю сама
вы уже признали что чувствуете угрозу а значит признали и силу за ней.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр