Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина в 40 еще мальчишка, а женщине в 40+ уже разновозрастный серпентарий в спину дышит))Показательно, когда женщина в 50 надевает короткие юбки, какая бы идеальная она ни была, и шлет свои прелести не своему мужчине
Женщинам в 50 нужно уже в юбке до полу ходить и в платочках? Лихо ты так прошлась по возрасту))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2025 21:06
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Nadia, Россия, Ярославль писала:
Не совсем так. Скорее, если бы ей было лет 18-20, я бы ещё могла понять. Но не в этом красивом возрасте
Мне кажется вообще неважно, что она делала пока думала, что ее бм свободен. Надо смотреть, что она делает после того как узнала, что он уже в отношениях. Кстати, какая у нее была на это реакция? Он сам ей сказал? Как? Вот он лучше про это бы Вам рассказал поподробнее )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 21:08
Nadia, Россия, Ярославль, 43 года
Nadia, Ярославль, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, а чего тогда напрягаетесь, это всего лишь мужчина для встреч, мало ли кто там чего ему шлет. Вы пробейте его номерок, может он вообще на всех сз зарегистрирован и развлекается.
Если люди в осознанном возрасте не планируют размножаться, значит их отношения носят чисто формальный характер, по вашему?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не совсем так. Скорее, если бы ей было лет 18-20, я бы ещё могла понять. Но не в этом красивом возрасте
Для меня зашквар слать эротич фотки бывшему хоть в 50, хоть в 20.
Но речь ведь не о вас и не обо мне, не о морали.
У той женщины другие взгляды, и, судя по этой теме, не вхолостую спамит бывшего.

Фантазёры) вариант, что он живёт в своей отдельной квартире на рассматривается? Или мужик должен быть Априори территориально привязан к какой-то тетеньке?)
Ну вы тут фантазий своих накидали, вот мы и продолжаем фантазировать))

Если люди в осознанном возрасте не планируют размножаться, значит их отношения носят чисто формальный характер, по вашему?)
В моем понимании нормальные люди не размножаются, как животные, а продолжают род, рожают детей.
И как выше написала так и считаю.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Женщинам в 50 нужно уже в юбке до полу ходить и в платочках? Лихо ты так прошлась по возрасту))
Вот не надо за меня домысливать)
У меня есть четкое мнение, что порядочно, а что нет. И не обязательно " проходиться " по кому-то, у них свои мозги и своя жизнь
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2025 21:13
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется, вообще неважно, что она делала, пока думала, что ее бм свободен. Надо смотреть, что она делает после того, как узнала, что он уже в отношениях. Кстати, какая у нее была на это реакция? Он сам ей сказал? Как? Вот он лучше про это бы Вам рассказал поподробнее )
Хороший вопрос. Она узнала это от него, сделала вид, что рада за него. При этом всеми средствами пытается выяснить о наших отношениях и обо мне в частности как можно больше: через их детей, общих друзей, соц.сети. Ну и частенько стала пытаться его цеплять, что лучше бы он больше времени уделял детям, чем личной жизни, хотя прекрасно знает, что недостаток его свободного времени связан с работой, а не с моим появлением в его жизни.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Всем привет!Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной, ему 40, мне 42. Мы вместе чуть больше года. Он разведён. На момент нашего знакомства он был в официальном разводе год, не жил с женой полтора года. У них есть двое совместных ребёнка-школьника. Причина развода – измена жены. Точнее, это была последняя точка в уже нерешаемо проблемных отношениях. Предательство жены для моего мужчины и последующий развод были крайне болезненны. А она, по её собственному признанию, целенаправленно делала всё для то
А заблочить ее никак не вариант?
Повод вроде вполне себе …..

У детей школьников скорее всего есть свои телефоны, по которым им можно звонить/писать

Да и бабушка/дедушка может у детей тоже в доступе, можно через них поддерживать связь
Объяснить как есть: с БЖ общаться не хочу потому что она вот что…..

А Вас в эту историю так или иначе странно вовлекать…..
Сам с этой кашей как то должен разобраться мужчина
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хороший вопрос. Она узнала это от него, сделала вид, что рада за него. При этом всеми средствами пытается выяснить о наших отношениях и обо мне в частности как можно больше: через их детей, общих друзей, соц.сети. Ну и частенько стала пытаться его цеплять, что лучше бы он больше времени уделял детям, чем личной жизни, хотя прекрасно знает, что недостаток его свободного времени связан с работой, а не с моим появлением в его жизни.
Если при этом она перестала слать фото - вообще ничего страшного не вижу. Наверное со своей личной жизнью у нее не очень. Ну спрашивает от скуки и фиг с ней. Мужчине поддерживать с ней беседы только о детях и успокоится она со временем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот, а она бывшая жена, и мать его детей. а вы просто на кухне вместе пока хорошо. и она это знает. поэтому и шлет такие фото, потому что ее мужчина свободен.
И что? По-твоему, это нормально - слать интимные фото бывшим мужьям, если те не в официальном браке? Чтобы что???

Представила, что я такая шлю фото своему БМ, а он мне, а чего, мы ж не в официальном браке оба, у нас трое детей, ничего, что несколько лет у нас другие близкие люди рядом.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не, я все равно не могу таких баб понять, которым личная жизнь бывших покоя не даёт. Совершено заняться нечем?? Совсем с головой плохо golova_rt_40.png
В отношениях

В моем понимании нормальные люди не размножаются, как животные, а продолжают род, рожают детей. И как выше написала так и считаю.
В данном контексте осознанное употребление мною слова "размножаются" было продиктовано личным триггером к безответственному отношению многих людей к рождению детей

Ещё раз повторить? У меня нет сомнения в моем мужчине. Мне было важно понимать чем руководствуется взрослая женщина, ведя себя таким образом. Им всё равно придется взаимодействовать всегда, хотя бы по поводу детей и мне следует понимать ее мотивы, чтобы знать чего можно ожидать от нее в дальнейшем и что можно этому противопоставить
Ну тоже ню сфотайтесь)
Да так чтобы …..мммм))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а с той у него жизнь и дети)))
В прошлом!
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И что? По-твоему, это нормально - слать интимные фото бывшим мужьям, если те не в официальном браке? Чтобы что??? Представила, что я такая шлю фото своему БМ, а он мне, а чего, мы ж не в официальном браке оба, у нас трое детей, ничего, что несколько лет у нас другие близкие люди рядом.
Ольга, не в бровь, а в глаз 👍

Вот не надо за меня домысливать)У меня есть четкое мнение, что порядочно, а что нет. И не обязательно " проходиться " по кому-то, у них свои мозги и своя жизнь
Не порядочно , это тут на обозрение чужих людей грязным бельем трясти за спиной "своего" мужчины и поливать незнакомого человека грязью его бж.
Видать и молодость не спасает в некоторых ситуациях.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если дети имеют свои средства связи, давно надо бж заблокировать.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну тоже ню сфотайтесь) Да так чтобы …..мммм))
Зачем пытаться встать на уровень БЖ?
Если мужчинна несколько лет имел близкие отношения с женщиной, а потом она ему изменила, то она уже не является для него женщиной с большой буквы, ведь она обесценила все, что между ними было..
Никакие фото нее спасут ситуацию.

Зачем пытаться встать на уровень БЖ? Если мужчинна несколько лет имел близкие отношения с женщиной, а потом она ему изменила, то она уже не является для него женщиной с большой буквы, ведь она обесценила все, что между ними было.. Никакие фото нее спасут ситуацию.
Жень
Я не склонна считать 50 летних женщин настолько непроходимо тупыми)
Свою зону влияния тетенька «имеет» так, как она считает
И да) ОН ей этого НЕ запретил (хотя должен был)
Значит это такая блин игра, понятная только этим двоим🤷🏼‍♀️

И почему сразу опускаться то)
Может там еще поднатореть кое кому не помешает))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр