Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если в наших отношениях возникнет затяжная проблема, которую мы не сможем решить своими силами, мы рассмотрим совместный поход к специалисту.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, это будет наш приоритет 3 (10.34%)

Да, но только при обоюдном согласти 11 (37.93%)

Скорее нет, это крайняя мера 7 (24.13%)

Нет, свои проблемы не выносим 8 (27.58%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если в наших отношениях возникнет затяжная проблема, которую мы не сможем решить своими силами, мы рассмотрим совместный поход к специалисту.
На сколько можно всё усложнять?...
Взяли лопаты в руки снег чистить-все обговорим за общим трудом) кто из нас чем не доволен и что готовить на праздничный стол для нас!... Это же так просто быть счастливым в семейных отношениях.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Это для пар опрос? Или гипотетически?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Это для пар опрос? Или гипотетически?
Скорее гипотетически
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не получается мирно донести свою т.зр. партнеру, надо идти к независимому эксперду-кукухологу, если супружество дорого, а иначе "разводись".
Bird, Москва, 46 лет.

Скорее гипотетически
Гипотетически, я так далеко не заходила в мыслях, но думаю, это нормальное решение. Для меня. Про гипотетического партнера еще не придумала)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

1. Без обоюдного желания поход к специалисту абсолютно бесполезен (по крайней мере вдвоём)
2. Решать будем сами по определённым причинам)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.12.2025 22:48
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Единое пространство отношений
Служба одного окна планируется?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не получается мирно донести свою т.зр. партнеру, надо идти к независимому эксперду-кукухологу, если супружество дорого, а иначе "разводись".
Думаешь психолог донесёт вместо тебя супругу твою тз?)))
Bird, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Думаешь психолог донесёт вместо тебя супругу твою тз?)))
Психолог донесет супруга... wink_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Психолог донесет супруга...
Если кто то не желает слышать, то донести можно только деньги до психолога с тем же нулевым результатом grin-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Зачем. Если можно поговорить. С глазу на глаз.

У психолога глаз тяжёлый
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Вообще щитаю шарлотанами различных семейных психологов, это на сколько нужно быть головой немощным чтобы обращаться за помощью к психологиням.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
На сколько можно всё усложнять?... Взяли лопаты в руки снег чистить-все обговорим за общим трудом) кто из нас чем не доволен и что готовить на праздничный стол для нас!... Это же так просто быть счастливым в семейных отношениях.
Сколько не говорили за лопатами...правда на картохе, только хуже стало
Bird, Москва, 46 лет.

Если кто то не желает слышать, то донести можно только деньги до психолога с тем же нулевым результатом
За деньги, я думаю психолог выслушает. Но, можно и просто так отнести.)
Таша, Москва, 44 года.

За деньги, я думаю психолог выслушает. Но, можно и просто так отнести.)
Я за спасибо выслушать могу sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я за спасибо выслушать могу
За спасибо. От Сбера. Или просто спасибо из уст.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Знаете, почему тут все сидят, потому что ищут почему нет, вместо почему да.
Праздники на пороге, можно же поговорить о чем то легком и светлом, а не очередное "из пустого в порожнее".
Вот , что лично авторам таких тем даст опрос, ваша жизнь от этого станет другой? Или просто время убить?)
Одна тоска🙄
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
За спасибо. От Сбера. Или просто спасибо из уст.
За спасибо, сказанное ртом в ухи rolleyes_rt_40.gif испортили вас технологии, значение слов забывать стали)))
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, почему тут все сидят, потому что ищут почему нет, вместо почему да. Праздники на пороге, можно же поговорить о чем то легком и светлом, а не очередное "из пустого в порожнее". Вот , что лично авторам таких тем даст опрос, ваша жизнь от этого станет другой? Или просто время убить?) Одна тоска🙄
Ну можно ж выйти и не читать grin-ast_rt_40.gif зачем портить настроение автору перед новым годом? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр