Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну можно ж выйти и не читать зачем портить настроение автору перед новым годом?
А ты в каждой... С флагом
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты в каждой... С флагом
Хочешь уступлю? grin-ast_rt_40.gif мне не принципиально smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если в наших отношениях возникнет затяжная проблема, которую мы не сможем решить своими силами, мы рассмотрим совместный поход к специалисту.
Случай был ...
Сходил друг со своей женщиной к психологу ...
Она жестко поставила ее на место , пока временно помогло...☝Слежу за развитием событий smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если в наших отношениях возникнет затяжная проблема, которую мы не сможем решить своими силами, мы рассмотрим совместный поход к специалисту.
Затяжная проблема, говорите? А к психологу - за волшебной таблеткой? Это так не работает no2_rt_40.gif

У меня для вас 2 новости: плохая и хорошая.

Плохая новость:
Психолог не склеит отношения пары, если затянули проблему и дотянули до самого края... В таком случае помощь психолога будет в том, чтобы расставание прошло без "хвостов" в виде обид и пр., максимально корректно, насколько двое на это способны.
Обязателен ли психолог для такой пары? Нет. Каждый смотрит по своему состоянию, справляться лучше самому или нужна помощь.

Хорошая новость:
Для решения проблем в паре необязательно утыкаться в желание/нежелание "половины" обращаться к психологу. Это даёт свободу действий для того, кто действительно хочет позаботиться о своём пространстве отношений, и одновременно лишает старый конфликт подпитки в виде манипулятивной как бы инициативы "нам надо пойти к психологу", когда в подтекст вшито "проблема в тебе, вот ты упираешься, не идёшь, из-за тебя у нас проблемы".
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Я уже психологов просто ненавидеть стала. Т. к практичкски всегда несут бред на консультациях, ничего не имеющий общего с реальной жизнью.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Психолог: - Я уберу из вашей жизни весь пипеЦ.
Пациент: - Но это же несущая конструкция!! wink_rt_40.gif
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я уже психологов просто ненавидеть стала. Т. к практичкски всегда несут бред на консультациях, ничего не имеющий общего с реальной жизнью.
Не пойду к психологу! Этот шарлатан опять скажет, что ответственность за мою жизнь лежит только на мне. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Случай был ... Сходил друг со своей женщиной к психологу ... Она жестко поставила ее на место , пока временно помогло...☝Слежу за развитием событий
На приеме у психолога: - Я вижу, что вас мучает страшная проблема, отравляющая всю вашу жизнь.
- Тише, ради Бога! Она же в коридоре сидит! biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не пойду к психологу! Этот шарлатан опять скажет, что ответственность за мою жизнь лежит только на мне.
А мне "все они несут бред, поэтому ненавижу" напомнило анекдот, где одна машина едет встречке).
Хотя так часто говорят после пары-тройки неудачных походов и обобщив своё неумение или нежелание найти грамотного специалиста. Идут к коучам из интернетов, которые именуют себя психологами, не проверив даже образование и специализацию, отзывы...а потом обобщают и выдают вердикт)
В отношениях

Хочешь уступлю? мне не принципиально
Диалог, как анекдот.
Ты: - Я психолог, меня учили отделять восприятие от реальности.
Визави: - Я - психиатр. Меня учили, что восприятие может создавать реальность.
biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

На приеме у психолога: - Я вижу, что вас мучает страшная проблема, отравляющая всю вашу жизнь. - Тише, ради Бога! Она же в коридоре сидит!
Или так:
Тем временем подруга женщины:
- моя подруга сходила к психологу со своим мужчиной.
- ну и как?
- да вроде всё хорошо, ушёл довольный, всем рассказывает, делится
- а что рассказывает-то?
- да какая разница, главное, что от неё со своими заскоками отвалил, и ей стало спокойнее
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

На приеме у психолога: - Я вижу, что вас мучает страшная проблема, отравляющая всю вашу жизнь. - Тише, ради Бога! Она же в коридоре сидит!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png пацталом
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я идеален, проблемы во мне быть не может. Считаю вообще подход ко мне исключительно через специалиста happy_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А мне "все они несут бред, поэтому ненавижу" напомнило анекдот, где одна машина едет встречке). Хотя так часто говорят после пары-тройки неудачных походов и обобщив своё неумение или нежелание найти грамотного специалиста. Идут к коучам из интернетов, которые именуют себя психологами, не проверив даже образование и специализацию, отзывы...а потом обобщают и выдают вердикт)
biggrin_rt_40.gif Надо отдать должное, вердикт(ы) безапелляционный (ы).
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Т. к практичкски всегда несут бред на консультациях, ничего не имеющий общего с реальной жизнью.
)) они же несут его, этот бред, для Вас и чем больше они его несут Вам, тем больше Вы несете им..)
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 23.12.2025 07:25

Виктор, Россия, Жуковский писал:
)) они же несут его, этот бред, для Вас и чем больше они его несут Вам, тем больше Вы несете им..)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Думаешь психолог донесёт вместо тебя супругу твою тз?)))
Конечно, если чел привык газлайтить и пренебрегать, то только к кукухологу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Извиняюсь . Уснула вчера раньше всех уже в десять . Я так с проблемами психологического состояния справляюсь

Постараюсь собрать мысли
И ответить на комментарии.

Так как тема была мною организованна , куда шире , чем секс или затяжной конфликт
Спасибо . Что поддержали пост

Уснула вчера раньше всех уже в десять
не раньше меня)
я в девять уже спала
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я так с проблемами психологического состояния справляюсь
Мой алгоритм:
1. Сон - еда - прогулка
2. Труд - общение - чтение
3. Поиск цели - план - реализация
В каждой ситуации временной предел разный… попробуй на себя примерить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр