Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

у меня сегодня как раз об этом сон был, что я аж встала записать его в час ночи)
заодно на форуме пару сообщ оставила
и дальше спать )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ. ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ Как встроенный в человека личный кодекс - конечно, жизнеспособная установка. Это же просто фильтр: не соглашаться на то, что тебе не подходит. И прямо говорить-делать то, что хочешь. Быть собой) И если изначально ты такой понравился, тебя таким приняли, то всё ок. И дальше только мониторинг по необходимости, не откладывая в долгий ящик: на что соглашаться и где сказать нет или обсуждать, какой может быть компромисс.
Спасибо большое! Кто бы этот кодекс встроил с детства
Если я посмотрю на своих детей сейчас . То
С младшей может и получилось
А старший надломлен ) мамой и обстоятельствами
Елена, Москва, 48 лет.

у меня сегодня как раз об этом сон был, что я аж встала записать его в час ночи) заодно на форуме пару сообщ оставила и дальше спать )
Приятного отдыха и
Снов качественных

Елена, Россия, Москва писала:
Спасибо большое! Кто бы этот кодекс встроил с детства Если я посмотрю на своих детей сейчас . То С младшей может и получилось А старший надломлен ) мамой и обстоятельствами
Старший армию прошёл, и уже в зоне его ответственности, как распорядиться багажом. И главное: как было дать ему то, чего у вас не было? Потому не будьте к себе слишком придирчивы, ведь преднамеренности не было.
Верьте в себя. В сына. Поддерживайте.
И наше вам с кисточкой)

Елена, Россия, Москва писала:
Приятного отдыха и Снов качественных
пасиб hi_rt_44.png
Елена, Москва, 48 лет.

Старший армию прошёл, и уже в зоне его ответственности, как распорядиться багажом. И главное: как было дать ему то, чего у вас не было? Потому не будьте к себе слишком придирчивы, ведь преднамеренности не было. Верьте в себя. В сына. Поддерживайте. И наше вам с кисточкой)
Катя !
Я сейчас столько о Вас хорошего подумала и пожелала еще в сто тысяч раз больше )

Благодарю Вас от души !
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

«Раньше думай о Родине,
А потом о себе» (с)

НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ.
ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ

это всё идеология, (или как там правильнее назвать). и это кому то нужно.
и может подрастающее поколение придумает что нибудь ещё.

Едины парус и душа,
Судьба и Родина едины
(с)
cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр