Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да по большей степени все тут уже с ожогами, страх определённый + возраст, имеется у каждого свои уже устои которые годами устоялись, так что что тут теперь. Доживаем своё потихоньку
Вроде есть статистика , что если тут засиделся , то уже до выноса в тапочках
Жалко собачку . Которая скорее всего есть у хозяйки . Надо же кого то любить

У меня тоже есть собачка . Большая. Я когда ей лапы мою в ванной , то обнимаю за шею ))) ей не очень такая любовь подходит
Но терпит
Хотя я вот вижу как портится мой характер по собаке . была собака добрая. А теперь злая
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 18:35
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас всегда побеждала бабушка Если она приближалась То все в три раза начинали быстрее работать Она и до сих пор Лен, ну сколько у тебя сегодня меда ) три бочка Ох что то маловато
😂 хошь, не хошь, а маловато будет!@
У нас маман как диверсант, насажает всего, а нам ухаживать. Цветы обязательно под ноги, с тележкой уже не проехать, если кусты, то на свое усмотрение, ни с кем не посоветовавшись. Трактор утопила на удобренном поле, хотя оно не просохло и тд😂
Елена, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
так уже ответили кто то сразу в ширь смотрит, кто то сперва в узком пробует свои силы
Тогда надо подсвечивать анкеты разным цветом или в будущем придумают механизмы или очки , ИИ внедрится на СЗ и будет подсвечивать . Вот как у пчел

как пчелки нектар видят ?
Пчела летит над лугом и сканирует местность своими фасеточными глазами.
Многие цветы имеют узоры, невидимые человеческому глазу, но ярко сияющие в УФ-спектре для пчелы. Эти узоры часто ведут прямо к центру цветка, где находится нектар. Для пчелы это выглядит как контрастная дорожка или мишень.
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не знаю Елена ... Муж жена - одна сатана , сами разберутся
Я и не спорю . )
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Многие цветы имеют узоры, невидимые человеческому глазу, но ярко сияющие в УФ-спектре для пчелы. Эти узоры часто ведут прямо к центру цветка, где находится нектар. Для пчелы это выглядит как контрастная дорожка или мишень.
как иносказательно вы подметили цель /мишень мужчины happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
как иносказательно вы подметили цель /мишень мужчины
Я старалась
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Общее дело сближает , если несет прибыль обоим Согласна . Сама в такой семье живу Вокруг пчел
Леен) я про то-что сейчас в частном секторе нужно чистить снег. Мы делаем это в две лопаты, при этом всё обговариваем.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Если в наших отношениях возникнет затяжная проблема, которую мы не сможем решить своими силами, мы рассмотрим совместный поход к специалисту.
Не было опыта. Но даже ради интереса поперлась бы к кукухологу
Елена Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 23.12.2025 19:25
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
кукухологу
кукухологу hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Леен) я про то-что сейчас в частном секторе нужно чистить снег. Мы делаем это в две лопаты, при этом всё обговариваем.
Хорошее правильное дело делаете
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Со стороны это конечно , звучит странно Два мужа - две квартиры Но мне вообще за это не совестно Спасибо им за это И за детей
Контекст другой
Либо тут внешняя оценка не важна, либо есть собств оценка "заслужила"

Ну а если возникли хронические болезни у кого то из пары ? Не лучше ли начать разбирать природу отношений
Кто диагностировал хронь "у кого-то из пары"?
А если оценка ошибочна, что тогда?

"Не лучше ли" - не та формулировка. Есть разные пути. И хотя в последнее время парные запросы к психологу чаще, чем прежде, индив обращений больше на порядок, и это тоже имеет влияние на поле отношений в паре.

Вроде есть статистика , что если тут засиделся , то уже до выноса в тапочках
да ну)
Куча народу форумского годами сидели, сейчас в паре.
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Контекст другой Либо тут внешняя оценка не важна, либо есть собств оценка "заслужила"
Тут обида какая то
Елена, Москва, 48 лет.

да ну) Куча народу форумского годами сидели, сейчас в паре.
Хорошо!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы про что?)))
Про необходимость психолога в качестве переводчика для супругов.
Первой же написали именно про это, а я лишь довела до абсурдности ситуацию. Если люди говорят на разных языках и у них не выходит договорится между собой без привлечения третих лиц в диалог, то в чем ценность таких отношений?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
я лишь довела до абсурдности ситуацию.
А зачем?
В исходном сообщении была речь о кризисе в отношениях, о необходимости пересмотра прежних договорённостей, а не о том, что тотально не понимают друг друга.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А зачем? В исходном сообщении была речь о кризисе в отношениях, о необходимости пересмотра прежних договорённостей, а не о том, что тотально не понимают друг друга.
Я исходное вообще-то и не комментировала.
Меня привлекла фраза Ирины, что психолог - переводчик с русского на русский для людей, которые между собой договорится не могут.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я исходное вообще-то и не комментировала. Меня привлекла фраза Ирины, что психолог - переводчик с русского на русский для людей, которые между собой договорится не могут.
Ирина и писала про пересмотр договорённостей.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр