Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А если с ноги?)
С ноги, тогда можно посмотреть на её растяжку и узнать гибкая она, или нет.
А то в Камасутре, такую позицию увидел. Очень хочется испробовать.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
кастет кольцо теперь хочу, красивенький смотрите какой
Береги себя. С таким неудобным. Пальцы сломаешь.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Мой любимчик в последнее время...)))
Крупновато мне кажется. Но если комплект одежды под стать. То да, смотреться будет здорово.
Изящная кисть.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Мой любимчик в последнее время...)))
Обалденно 😍😍😍
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Обалденно 😍😍😍
Ой сколько нежности. biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Береги себя. С таким неудобным. Пальцы сломаешь.
Берегу себя)
Анна, Москва, 43 года.

Ой сколько нежности.
После развода полюбила крупные украшения, знаешь вот как женщины всякое макияжное на себя наносят, так я с кольцами и бусами и браслетами , обожать 😍
Доброе утро, Саша
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Берегу себя)
Круто. Словно рокерша
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

После развода полюбила крупные украшения, знаешь вот как женщины всякое макияжное на себя наносят, так я с кольцами и бусами и браслетами , обожать 😍 Доброе утро, Саша
С добрым утром.
Насчёт макияжа не уверен. Мне кажется естественно, куда красивее.
А кольца и бусы, если необычные. То смотрятся интересно и загадочно.
Некую игривость добавляют
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Крупновато мне кажется. Но если комплект одежды под стать. То да, смотреться будет здорово. Изящная кисть.
Изящности придает именно его крупноватость, Саш))) я не маленькая))) на каблуках+/- 180 см, склонность к полноте))) я фигуристая, высокая, но не тощая))) я сочненькая))) и все во мне пропорционально))) (читай рука как мужская, но так как в целом она прикреплена к немаленькой женщине- смотрится хорошо girl-haha_rt_70.gif )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.12.2025 07:35
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Берегу себя)
Прикольно)
У меня на работе корпоратив был в стиле рок- браслет прямо с шипами))) на шее чокер с шипами, косуха, кожаные штаны))) good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.12.2025 07:50
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну этой женщине нужно задать самой себе вопрос почему это подпол свинтил к профкоме ее??? Не шмогла не удержала, а что делала чтоб удержать? Всё ситуации разные, но как не крути у женщин всегда мужик виноват, она бедненькая делала всё чтоб сохранить семью а он козёл всё равно ушёл к другой. Я всегда говорю что счастливыми можно быть и без печати не обязательно идти в ЗАГС, если бы у мужчин в семье всё было хорошо он бы не ушёл к профурсетке, женщина иногда думает что она сделала всё чтоб сохрани
Ой, да полно примеров, в которых жена и умница и красавица, и хозяйка и всё для семьи и мужа, а мужику на старости лет моча в голову бьёт и он всё рушит. Так что не надо, в большинстве случаев семью сохраняет именно женщина, исключительно на её долготерпении и всепрощении семейная лодка и держится наплаву, а мужчина лучшей стратегий для себя выбирает избегание и в итоге побег. Думает, что проще так все проблемы решить. Че-то не видела ни одного мужика, который побежал бы к семейному психотерапевту сразу, вместо любовницы и развода biggrin_rt_40.png Ну и потом сколько банальных концовок, в которых там на стороне в итоге по мордасам получил, не оценили цацу, и после с поджатым хвостом вернулся к жене, которая и холила, и лелеяла, и любила. Кто-то прощает блудного, а кто-то и нет. А так потому, что зажрались уже просто, господа, в природе у вас такое - раз моё, можно не напрягаться уже, только и обесцениваете быстро всё, а потом удивляетесь - а чего она ушла, я же всё для неё. Только не он, а она, без отдачи. Поэтому не надо про "всё хорошо" в семье, сами ломаете, а потом ещё и женщин обвиняете. Мало тех, кто способен честно признать свои ошибки cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.12.2025 08:26
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну этой женщине нужно задать самой себе вопрос почему это подпол свинтил к профкоме ее??? Не шмогла не удержала, а что делала чтоб удержать? Всё ситуации разные, но как не крути у женщин всегда мужик виноват, она бедненькая делала всё чтоб сохранить семью а он козёл всё равно ушёл к другой. Я всегда говорю что счастливыми можно быть и без печати не обязательно идти в ЗАГС, если бы у мужчин в семье всё было хорошо он бы не ушёл к профурсетке, женщина иногда думает что она сделала всё чтоб сохрани
А точнее он с нее и начинается ....

Проблем нет, только состоявшимся свободным уже всех в подряд одаривать то и не хочется, теперь у свободных состоявшихся есть огромный выбор, как этим не пользоваться.
Ну потому и сказала, что умеет отличать зерна от плевел, то есть в людях, женщинах разбираться. Так что история про недоверие и внутренние страхи, боязнь снова обжечься. И какой большой выбор? Временные и случайные рандеву и интрижки, что там ещё из попыток заполнить пустоту - хобби, путешествия, тусовки? А дальше что? Выбор по итогу один - одиночество.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А точнее он с нее и начинается ....
Вы тоже из партии "Долой всех женщин на планете"? biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы тоже из партии "Долой всех женщин на планете"?
1.5 года тут стараюсь примкнуть biggrin_rt_40.png

1.5 года тут стараюсь примкнуть
Хороший испытательный срок) Думаю, вас уже приняли smile1_rt_40.png Но этот ли результат вы хотели получить?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хороший испытательный срок) Думаю, вас уже приняли Но этот ли результат вы хотели получить?)
Не то что бы приняли , не выпускают biggrin_rt_40.png
Но чем черт не шутит как говорится sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Изящности придает именно его крупноватость, Саш))) я не маленькая))) на каблуках+/- 180 см, склонность к полноте))) я фигуристая, высокая, но не тощая))) я сочненькая))) и все во мне пропорционально))) (читай рука как мужская, но так как в целом она прикреплена к немаленькой женщине- смотрится хорошо )
О да, это круто. Главное чтобы не худая.
А вообще. Красиво конечно.

Не то что бы приняли , не выпускают Но чем черт не шутит как говорится
Из партии так просто не уйти mosking_rt_50.gif Ну дай Бог, главное, что во благо всё)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр