Ну этой женщине нужно задать самой себе вопрос почему это подпол свинтил к профкоме ее??? Не шмогла не удержала, а что делала чтоб удержать? Всё ситуации разные, но как не крути у женщин всегда мужик виноват, она бедненькая делала всё чтоб сохранить семью а он козёл всё равно ушёл к другой. Я всегда говорю что счастливыми можно быть и без печати не обязательно идти в ЗАГС, если бы у мужчин в семье всё было хорошо он бы не ушёл к профурсетке, женщина иногда думает что она сделала всё чтоб сохрани
Ой, да полно примеров, в которых жена и умница и красавица, и хозяйка и всё для семьи и мужа, а мужику на старости лет моча в голову бьёт и он всё рушит. Так что не надо, в большинстве случаев семью сохраняет именно женщина, исключительно на её долготерпении и всепрощении семейная лодка и держится наплаву, а мужчина лучшей стратегий для себя выбирает избегание и в итоге побег. Думает, что проще так все проблемы решить. Че-то не видела ни одного мужика, который побежал бы к семейному психотерапевту сразу, вместо любовницы и развода

Ну и потом сколько банальных концовок, в которых там на стороне в итоге по мордасам получил, не оценили цацу, и после с поджатым хвостом вернулся к жене, которая и холила, и лелеяла, и любила. Кто-то прощает блудного, а кто-то и нет. А так потому, что зажрались уже просто, господа, в природе у вас такое - раз моё, можно не напрягаться уже, только и обесцениваете быстро всё, а потом удивляетесь - а чего она ушла, я же всё для неё. Только не он, а она, без отдачи. Поэтому не надо про "всё хорошо" в семье, сами ломаете, а потом ещё и женщин обвиняете. Мало тех, кто способен честно признать свои ошибки