Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Упаковщик, Россия, Подольск писал:
С каких это пор уважение к собеседнику стало инфантилизмом? Вы что-то путаете.
Я по теме, а не про уважение.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Последнее время несколько раз слышал от женщин реплики на тему того, что мужчины стали каким-то вялыми, пассивными и сексуально-апатичными. Даже была фраза, что мужчины совсем перестали распускать руки. Однако при этом часто звучит и недовольство относительно домоганий. В общем, дорогие дамы, проясните, надо нам, несчастным, распускать руки или не надо? А то корпоративы на носу всякие…
Да все очень просто здесь, женщины хотят что бы их домогались, но только те мужчины что прямо в их вкусе, ну прямо что бы ах какой, ох какой....другие им и даром не нужны.....
Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я по теме, а не про уважение.
Если по теме, то вы немного не поняли ее смысл.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да все очень просто здесь, женщины хотят что бы их домогались, но только те мужчины что прямо в их вкусе, ну прямо что бы ах какой, ох какой....другие им и даром не нужны.....
Я подозревал об этом. Были у меня смутные сомнения. Оказалось, что реальность и правда страшнее, чем иллюзии)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я подозревал об этом. Были у меня смутные сомнения. Оказалось, что реальность и правда страшнее, чем иллюзии)))
Что случилось ? Уж отвлечься нельзя !
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Последнее время несколько раз слышал от женщин реплики на тему того, что мужчины стали каким-то вялыми, пассивными и сексуально-апатичными. Даже была фраза, что мужчины совсем перестали распускать руки. Однако при этом часто звучит и недовольство относительно домоганий. В общем, дорогие дамы, проясните, надо нам, несчастным, распускать руки или не надо? А то корпоративы на носу всякие…

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что случилось ? Уж отвлечься нельзя !
Как это, что случилось? Трагедия случилась. Женщины не хотят, чтобы их домогались, не хотят блинами потчевать, голову только морочат. Фото им пришли, голос запиши, а если что не так, то угрожают своими шокерами.

Александр, Россия, Московский писал:
[картинка]
Вот и я о том же - какой-то жареной колбасе они все готовы показать)))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

dntknw_rt_60.gif не заморачивайтесь, она сама выпрыгнет из трусов и руки свои распустит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 25.12.2025 17:20

Роман, Россия, Элиста писал:
не заморачивайтесь, она сама выпрыгнет из трусов
Ловлю на слове.

haha_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Хуже того. Бывает одна и та же говорит то так, то так. Вот и не знаешь, как вести себя.
Ох прямо сочувствие вызвали современные мужчины. А моего поколения старички жаловались на другую жестокость женскую в давние года, не то что в нынешнее время. Ха ха.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ох прямо сочувствие вызвали современные мужчины. А моего поколения старички жаловались на другую жестокость женскую в давние года, не то что в нынешнее время. Ха ха.
Точно. Вот тут одна пару часов на блины намекала, в итоге ни блинов, ни других вкусняшек. Плюнули в мой внутренний мир и ушли куда-то...

Точно. Вот тут одна пару часов на блины намекала, в итоге ни блинов, ни других вкусняшек. Плюнули в мой внутренний мир и ушли куда-то...
Добавлю немного черного юмора от старушки.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2025 17:34

Добавлю немного черного юмора от старушки.
Вот и я о том же. Не успели в гости пригласить, а уже на дверь указали.

cool_rt_40.gif

Не борщ по ходу дело прошлое, мужик на хавку уже не ведётся))))

Вот и я о том же - какой-то жареной колбасе они все готовы показать)))
То колбасааааа а не какие-то сосиски rofl_rt_56.gif

Вот и я о том же. Не успели в гости пригласить, а уже на дверь указали.

Александр, Россия, Московский писал:
Не борщ по ходу дело прошлое, мужик на хавку уже не ведётся))))
А так?
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2025 17:52

А так?
Как вариант да, может быть очень может быть, это в разы увеличивает шансы, ато борщ борщ!!! У большинства уже изжога от борща, наелись в своё время))))))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Мужчины хорошие есть . На чужих не смотрю . Не свое не трогай. Но то что какими мужской пол стали " не хочу в баню" , честно даже смотреть желания нет. Ощущение слабого пола
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр