Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Из партии так просто не уйти Ну дай Бог, главное, что во благо всё)
Вход рубель, выход три biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Умничка. Правильно, бессмысленно. Мы без вас никак и вы тоже. Мы созданы чтобы быть вместе.
Угу)) токо с выбором зачастую промахиваемся sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif так себе "снайперы"

Не волнуйся. Совпадёт всё. Чай уже не маленькие.
grin-ast_rt_40.gif хорошо)) не "волноваюсь")

естественно, куда красивее
Нууу, нетушки)) в естественном виде я похожа на серую мышь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а как накрашусь, так сразу глазища видны.

С ноги, тогда можно посмотреть на её растяжку и узнать гибкая она, или нет. А то в Камасутре, такую позицию увидел. Очень хочется испробовать.
Тада круг выборки по этому критерию сильно сужается dntknw_rt_60.gif видишь ли, в чем дело... Растяжка на шпагат (если выкладываться на полную катушку и выжимать из своего тела максимум) сопровождается такой болью, что временами в глазах темнеет. Плюс неизбежны микроразрывы в мышцах. Не многие видят в этом смысл и болевой порог разный. Обычный стречинг может не дать нужный для Камасутры эффект sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Угу)) токо с выбором зачастую промахиваемся так себе "снайперы"
Да, бывает. Но всё можно решить. Если договорится.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

хорошо)) не "волноваюсь")
Молодец. Хвалю.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Нууу, нетушки)) в естественном виде я похожа на серую мышь а как накрашусь, так сразу глазища видны.
С утра же естественно и красиво.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тада круг выборки по этому критерию сильно сужается видишь ли, в чем дело... Растяжка на шпагат (если выкладываться на полную катушку и выжимать из своего тела максимум) сопровождается такой болью, что временами в глазах темнеет. Плюс неизбежны микроразрывы в мышцах. Не многие видят в этом смысл и болевой порог разный. Обычный стречинг может не дать нужный для Камасутры эффект
Не бойся. В Камасутре много разных вариантов.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Прикольно) У меня на работе корпоратив был в стиле рок- браслет прямо с шипами))) на шее чокер с шипами, косуха, кожаные штаны)))
ух ты, а есть фото?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

С добрым утром. Насчёт макияжа не уверен. Мне кажется естественно, куда красивее. А кольца и бусы, если необычные. То смотрятся интересно и загадочно. Некую игривость добавляют
я не крашусь) вот тушь с прошлого года лежит неоткрытая )

Хде?)) я с утра сама себя боюсь sarcastic_rt_50.gif ещё лиссо украшено выражением "где моё ружьё?". sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

особенно если на ночь воды напиться, скушать солененького,с утра вообще красота))) вот я сейчас как раз такая))))

Не бойся. В Камасутре много разных вариантов.
Что-то на непонятном и заморском sarcastic_rt_50.gif надо хоть загуглить картинки, для общего развития sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
особенно если на ночь воды напиться, скушать солененького,с утра вообще красота))) вот я сейчас как раз такая))))
Я вот не стала это дописывать)) "привет китайским пчеловодам"))) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вот не стала это дописывать)) "привет китайским пчеловодам")))
biggrin_rt_40.gif

И я тож)) в ночи селёдки с черным хлебушком и сладким чаем... Ыыыть)) красота (да, я знаю, что извращенка))) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И я тож)) в ночи селёдки с черным хлебушком и сладким чаем... Ыыыть)) красота (да, я знаю, что извращенка)))
я тоже так люблю))

я тоже так люблю))
mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ух ты, а есть фото?
Конечно есть) с разных ракурсов так сказать) и видео где ведущий выводил меня танцевать в центр круга со словами "вот она богиня!"
yahoo_rt_84.gif
Нескромно, но приятно)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.12.2025 13:23
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр