Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими вещами,кучей косметики) особенно в ванной, а мужчина всегда имеет вокруг знакомых женщин и порой общается .так вот женщина начинает отсикать такое общение? Почему? Ревность? Чувство собственности? А если мужик ещё и занят своими делами и занимается чем то в гараже то это вообще ужас) прозвучит фраза а как же я) ты не удиляешь мне внимание. Зачем женщины пытаются нарушить устой мужчины? Когда женщина просит мужчину сделать что то и он делает.возит по ее делам ,а когда ему надо поехать так это трагедия,! Почему?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
женщина начинает отсикать
Я приношу миллион извинений, но что она начинает????? ohmy_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я приношу миллион извинений, но что она начинает?????
территорию метить lollol_rt_46.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Выход есть)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я приношу миллион извинений, но что она начинает?????
Грамматику он тоже изучал sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выход есть)
Стареть непорочным... да sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Зачем женщины пытаются нарушить устой мужчины?
Это калька с предыдущей жизни женщины. Поэтому и бояться, что он не только с ней встречается)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Зачем женщины пытаются нарушить устой мужчины?
чтоб превратить его в оленя покорного
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

мужчина всегда имеет вокруг знакомых женщин и
Не всегда мужчина имеет вокруг знакомых женщин

Вовка, Россия, Киржач писал:
чтоб превратить его в оленя покорного
Вот это ближе к истине)

Владимир, Россия, Москва писал:
Не всегда мужчина имеет вокруг знакомых женщин
Практически всегда имеет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Это где так? Отсикает

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это где так? Отсикает
Запрещает общение и устраивает истерики)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Запрещает общение и устраивает истерики)
Не знаю таких, наоборот полно своих дел и увлечений. Трудно найти время для встреч

Серж, Россия, Москва писал:
Это калька с предыдущей жизни женщины. Поэтому и бояться, что он не только с ней встречается)
Вопрос а почему боятся? И зачем пытаются конкурировать с другими
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женщины могут требовать внимания только в одном случае....если его нет или почти нет) А тут уже вопросы к мужчине.
Все остальное ну прям сильно уж надуманное, прям как будто на цепи держат бедных мужчин, не дают ни с кем общаться , окна досками заколачивают и подавляют волю,наступив на горло шпилькой mosking_rt_50.gif прям кадры из триллеров всплывают)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Запрещает общение
с алкашами дворовыми
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Может сразу в одной теме весь список претензий к женщинам огласите? rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Нельзя нарушать границы каждого, тем более в зрелом возрасте. У каждого семья уже есть дети как минимум, по этому брак гражданский самое то
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Не уважение получается

Елена, Россия, Москва писала:
Может сразу в одной теме весь список претензий к женщинам огласите?
Тут нет притензий. Просто задан вопрос
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр