Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими вещами,кучей косметики) особенно в ванной, а мужчина всегда имеет вокруг знакомых женщин и порой общается .так вот женщина начинает отсикать такое общение? Почему? Ревность? Чувство собственности? А если мужик ещё и занят своими делами и занимается чем то в гараже то это вообще ужас) прозвучит фраза а как же я) ты не удиляешь мне внимание. Зачем женщины пытаются нарушить устой мужчины? Когда женщина просит мужчину сделать что то и он делает.возит по ее делам ,а когда ему надо поехать так это трагедия,! Почему?