Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

"Нормальная" мужская роль в начале отношений - это инициативность и активность. Правильно?
"Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")
Но что происходит, когда у женщины нет выбора? Когда предложений нет вообще.
Как вы представляете эту ситуацию?
А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голодом"
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

ПрАстите канешн, но у женщины всегда есть выбор 😁
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

по ходу они "слишком много кушать" (с)
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПрАстите канешн, но у женщины всегда есть выбор 😁
Уверена? tongue_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Нормальная" мужская роль в начале отношений - это инициативность и активность. Правильно? "Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")Но что происходит, когда у женщины нет выбора? Когда предложений нет вообще. Как вы представляете эту ситуацию?А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голод
Константина задемпинговали... beach_rt_68.gif

Уверена?
На 💯% И то, что мы сидим тут, показывает что мы не демпингуем, как вы говорите, и не бросаемся на «чёдали».

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Константина задемпинговали...
У него мужской голод grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

"Нормальная" мужская роль в начале отношений - это инициативность и активность. Правильно? "Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")Но что происходит, когда у женщины нет выбора? Когда предложений нет вообще. Как вы представляете эту ситуацию?А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голод
Если есть полно голодных женщин, вешающихся на мужчин, почему тогда даже тут каждый второй мужчина жалуется на одиночество и женщин с ледяным холодом в глазах?)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

У него мужской голод

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Какой красивый котя 😄
В отношениях

На 💯% И то, что мы сидим тут, показывает что мы не демпингуем, как вы говорите, и не бросаемся на «чёдали».
Сколько раз ты проявляла инициативу и первая знакомилась с мужчиной, который тебе понравился?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голодом"
Какой интересный опыт у тебя. biggrin_rt_40.png
Ещё не разорвали на части "голодные"женщины?))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.12.2025 19:55

Сколько раз ты проявляла инициативу и первая знакомилась с мужчиной, который тебе понравился?
Ни сколько.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

у женщины бывает по-разному,или есть выбор,или нет, но в любом случае кто угодно же не подойдет, нужен именно свой, тот,с которым многое совпадает girl-angel_rt_62.gif

На счет кидаться на мужчин или навязываться, я как-то не видела такого в жизни.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если есть полно голодных женщин, вешающихся на мужчин, почему тогда даже тут каждый второй мужчина жалуется на одиночество и женщин с ледяным холодом в глазах?)))
Они в забвении и продолжают жить в парадигме прошлого. Все же просто)))
Конечно очень важный момент - возраст)))
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой интересный опыт у тебя. Ещё не разорвали на части "голодные"женщины?))
Реалии нынешнего времени....

Я умею грамотно преподнести отказ))) но они все равно " в слезах ". Не понимаю почему dntknw_rt_60.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
просто они все их придавили и им стало тяжело и грустно biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

По всем пунктам нет
В отношениях

Ни сколько.
Выбираешь из остатка, который выбрал тебя?

Ясно, понятно, благодарю за откровенность)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я умею грамотно преподнести отказ))) но они все равно " в слезах ". Не понимаю почему
небось еще на коленях ползают и ноги целуют,лишь бы взял)))) girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
у женщины бывает по-разному,или есть выбор,или нет, но в любом случае кто угодно же не подойдет, нужен именно свой, тот,с которым многое совпадает На счет кидаться на мужчин или навязываться, я как-то не видела такого в жизни.
А я много вижу подобного.

Как часто ты проявляла инициативу и знакомилась/завоевывала мужчину, который тебе интересен?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.12.2025 20:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр