Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так это не от гендера зависит, не вяжется с твоей теорией))
Неее, я про то что здесь все на всех бросаются, каждый бросается с тем с чем пришёл, ))))))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Неее, я про то что здесь все на всех бросаются, каждый бросается с тем с чем пришёл, ))))))))
Это истина, не поспоришь)) а по теории из твоей темы- должны по-другому себя вести)

Hanna, Россия, Москва писала:
В принципе, все верно, но с определеннго момента в жизни женщин наступает не голод, а сытость)
(сытость) ненужность?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. все мужчины это остатки огонь версия Теперь я понимаю почему мне пишут мужчины, по возрасту годящиеся мне в отцы, а по виду в дедушки. Они, как и вы не выбирают из остатков
Есть предположение, что не понимаешь.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

(сытость) ненужность?
Ну почему ненужность) Просто стимул что-то сделать должен быть значимый. Сытый на еду не бросается
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть предложениянет дефицита от слова совсемПредложения такие, которые принимать ни грамма не хочется(И да, встречаешь стоящего: разумного, с нормальными устоями головного мозга, не истеричку, с истинными семейными ценностямиДа, я буду демпинговатьБуду делать это открыто и абсолютно недвусмысленно)Дабы этот мужчина был абсолютно уверен в том что мне не безразличен ))Как уж там будут развиваться события, одному Богу известно, но от себя что должно я лично сделаю и жалеть об этом не вздумаю)Так ка
Плюсану еще раз.

Таша, Россия, Москва писала:
Это истина, не поспоришь)) а по теории из твоей темы- должны по-другому себя вести)
Да, все должны быть вежливы до пон@су, приглашать друг друга на вечерний променад, ковалеры должны возить дам на балы, в общем должна быть культура общения, но местные жители как охотники сидим и высматривает на кого напасть, только кто-то жертва выставился(лась) на спросить, всё потм жалко добряка (чку))))))))

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну почему ненужность) Просто стимул что-то сделать должен быть значимый. Сытый на еду не бросается
Можно было бы развить, но не буду.
Hanna, Москва, 55 лет.

Можно было бы развить, но не буду.
Да, можно было бы и развить, но не хочется)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Нормальная" мужская роль в начале отношений - это инициативность и активность. Правильно? "Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")Но что происходит, когда у женщины нет выбора? Когда предложений нет вообще. Как вы представляете эту ситуацию?А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голод
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Никогда. Со мной знакомились, но мне нужен был определенный человек, каких очень мало, грубо говоря его и ждала.
Ждать можно всю жизнь, а сама-то инициативу проявила?
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. все мужчины это остатки огонь версия Теперь я понимаю почему мне пишут мужчины, по возрасту годящиеся мне в отцы, а по виду в дедушки. Они, как и вы не выбирают из остатков
Мда.... Сложно жить таким, как ты. Мне тебя искренне жаль (с) lollol_rt_46.png
В отношениях

Кость Тема действительно интересная И вполне стоит взрослого взвешенного обсуждения Я бы пообсуждала Только увы не уверена, что тут готовы ко взрослому диалогу((
Наташенька, тут и не будет нормального, взрослого, рационального обсуждения. Ты сама все понимаешь give-rose_rt_60.gif
Hanna, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
С ними конкурировать неаозможно)
В отношениях

И это касается именно возрастного сближения и возрастных отношений (особенно на входе)
Ты знаешь, что ты одна из "избранных" для меня на этом форуме. Я не готов с тобой спорить. Грамотно обсудить, подискутировать мы можем в ЛС, но на всеобщее обозрение я всегда буду с тобой согласен (пока ты не допустишь ошибок). Из-за этого проигнорирую и не буду комментировать (вразрез). Хорошо?)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наташенька, тут и не будет нормального, взрослого, рационального обсуждения. Ты сама все понимаешь
Кость
Безразличие увы губит
Люди взрослые и побаиваются и не хотят выглядеть смешными и нелепыми да много чего…
Думают «да ну ее/его нафик эти колебания эмоций …. Буду жить как жил/жила….

Если человек задел мою душу / сердце, да просто элементарно сам по себе замечательный
Я не переломаюсь точно) ему об этом сообщить)

Если действительно суждено: так пусть и будет счастье)
Ну а если нет: на нет и суда нет🤷🏼‍♀️.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А я много вижу подобного.Как часто ты проявляла инициативу и знакомилась/завоевывала мужчину, который тебе интересен?
А зачем его завоёвывать?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ты знаешь, что ты одна из "избранных" для меня на этом форуме. Я не готов с тобой спорить. Грамотно обсудить, подискутировать мы можем в ЛС, но на всеобщее обозрение я всегда буду с тобой согласен (пока ты не допустишь ошибок). Из-за этого проигнорирую и не буду комментировать (вразрез). Хорошо?)))
Ну уж нет)
Давай «по полной»
Ты же знаешь: я как минимум прочту внимательно)
Мне интересно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

"Нормальная" мужская роль в начале отношений - это инициативность и активность. Правильно? "Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")Но что происходит, когда у женщины нет выбора? Когда предложений нет вообще. Как вы представляете эту ситуацию?А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голод
О Костик,Поздравляю,Ты уже в отношениях.
Так что можешь больше не переживать,за нас несчастный неактивных женщин.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
сам себе противоречит))) не завоевываешь мужчину,значит выбрала из остатка, если завоевываешь, значит навязываешься из-за женского голода))))и все кто знакомится,это остатки, не остатки сидят дома взаперти видимо)))
Остатки сладки 😌🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр