Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
небось еще на коленях ползают и ноги целуют,лишь бы взял))))
Ну это иногда))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
По всем пунктам нет
Откуда знать "женатому" человеку. По всем пунктам - ДА)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.12.2025 20:57
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
небось еще на коленях ползают и ноги целуют,лишь бы взял))))
Принижение не прокатило)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда знать "женатому" человеку. По всем пустякам - ДА)))
Вот именно женатому)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А много вижу подобного. Как часто ты проявляла инициативу и знакомилась/завоевывала мужчину, который тебе интересен?
Никогда. Со мной знакомились, но мне нужен был определенный человек, каких очень мало, грубо говоря его и ждала.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Выбираешь из остатка, который выбрал тебя? Ясно, понятно, благодарю за откровенность)))
Т.е. все мужчины это остатки sarcastic_rt_50.gif огонь версия sarcastic_rt_50.gif
Теперь я понимаю почему мне пишут мужчины, по возрасту годящиеся мне в отцы, а по виду в дедушки. Они, как и вы не выбирают из остатков sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

"Нормальная" мужская роль в начале отношений - это инициативность и активность. Правильно? "Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")Но что происходит, когда у женщины нет выбора? Когда предложений нет вообще. Как вы представляете эту ситуацию?А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голод
Кость
Тема действительно интересная
И вполне стоит взрослого взвешенного обсуждения
Я бы пообсуждала
Только увы не уверена, что тут готовы ко взрослому диалогу((

"Нормальная" мужская роль в начале отношений - это инициативность и активность. Правильно? "Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")Но что происходит, когда у женщины нет выбора? Когда предложений нет вообще. Как вы представляете эту ситуацию?А я вам расскажу)))) тогда женщины начинают демпинговать. Сами навязываются мужчинам. Именно это я называю "дефицит на рынке", "женским голод
И это касается именно возрастного сближения и возрастных отношений (особенно на входе)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Реалии нынешнего времени.... Я умею грамотно преподнести отказ))) но они все равно " в слезах ". Не понимаю почему
Нафига это понимать))
Принять как есть и продолжать громко вещать об этом lollol_rt_46.png ...слышала,что подобная шняга самооценку приподнимает некоторым.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Выбираешь из остатка, который выбрал тебя?
Так вы призываете не выбирать из тех кто проявляет интерес, а самой, это самое, демпинговать???
Или что нужно делать женщинам?
Я уже запуталась wacko_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так вы призываете не выбирать из тех кто проявляет интерес, а самой, это самое, демпинговать??? Или что нужно делать женщинам? Я уже запуталась
сам себе противоречит))) не завоевываешь мужчину,значит выбрала из остатка, если завоевываешь, значит навязываешься из-за женского голода))))

и все кто знакомится,это остатки, не остатки сидят дома взаперти видимо)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 20:19
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот тут не согласен.
У женщин куда как больше выбора.
Мы вроде стараемся, а они просто выбирают. А как лучший кандидат будет. То всё. Хоть пляши под окнами с цветами. Ноль внимания. И не факт что по любви выберут. В основном то что удобнее.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

пока выбирают из предложений, просто по фото и тексту , это выбор из общей массы. но как только кто то "зацепило" но нет инициативы и через время объект "в отношениях" . то вот далее выбор становится по остатку

Есть предложения
нет дефицита от слова совсем
Предложения такие, которые принимать ни грамма не хочется(

И да, встречаешь стоящего: разумного, с нормальными устоями головного мозга, не истеричку, с истинными семейными ценностями
Да, я буду демпинговать
Буду делать это открыто и абсолютно недвусмысленно)

Дабы этот мужчина был абсолютно уверен в том что мне не безразличен ))

Как уж там будут развиваться события, одному Богу известно, но от себя что должно я лично сделаю и жалеть об этом не вздумаю)
Так как то
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.12.2025 20:28
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Выбираешь из остатка, который выбрал тебя? Ясно, понятно, благодарю за откровенность)))
Я знал что ты так скажешь))))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

То то я смотрю тут все прям навязываются сидят sarcastic_rt_50.gif думала показалось, ан нет- голод sarcastic_rt_50.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Сколько раз ты проявляла инициативу и первая знакомилась с мужчиной, который тебе понравился?
Пусть сам сначала познакомится, а потом я решу, нравится или нет girl-dance_rt_72.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
То то я смотрю тут все прям навязываются сидят думала показалось, ан нет- голод
Голод двух гендеров, только стоит кому рот открыть так набрасываются)))))) что и вякнуть потом боишься))))))))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

В принципе, все верно, но с определеннго момента в жизни женщин наступает не голод, а сытость)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Голод двух гендеров, только стоит кому рот открыть так набрасываются)))))) что и вякнуть потом боишься))))))))
Так это не от гендера зависит, не вяжется с твоей теорией))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр