Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Какое хорошее изобретение форум, каждый может найти собеседника, достойного себя girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. все мужчины это остатки огонь версия Теперь я понимаю почему мне пишут мужчины, по возрасту годящиеся мне в отцы, а по виду в дедушки. Они, как и вы не выбирают из остатков
Они ж молоденькую ищут думая, что она домкратом все поднимет😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Овечкин на оборот это Волков!
Овечкин наоборот- никчево fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Никчево )))
Вот ты понимаешь grin-ast_rt_40.gif friends_rt_104.gif
Елена, Москва, 51 год.

Да, все должны быть вежливы до пон@су, приглашать друг друга на вечерний променад, ковалеры должны возить дам на балы, в общем должна быть культура общения, но местные жители как охотники сидим и высматривает на кого напасть, только кто-то жертва выставился(лась) на спросить, всё потм жалко добряка (чку))))))))
На балы не надо, это баловство, а вот тяга к путешествию велика😂😂😂
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Они ж молоденькую ищут думая, что она домкратом все поднимет😂
Если надо именно домкратом поднимать, то не поднимет никакая.
Ни 30+ ни 60+
И вот еще интересно. А почему такое мнение, что ищут таких именно для "подъема"?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 27.12.2025 21:41
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Если надо именно домкратом поднимать, то не поднимет никакая. Ни 30+ ни 60+
Мне вы это зачем пишите?
Пишите дедушкам ухажерам.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне вы это зачем пишите? Пишите дедушкам ухажерам.
Уж простите великодушно...
Как мне показалось, Вы ищете мужчину приблизительно Вашего возраста. Т.е. почти дедушку.
Дальше продолжать?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не ну я тоже в начале Овечкина и взад и поперёк читал)))) у меня Фетисов не разу не получился))))))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПрАстите канешн, но у женщины всегда есть выбор 😁
Это смотря какая женщина, если красивая и стройная, да ещё если молодая и без детей, то да, у нее выбор огромный, целый Мир мужчин, у ее ног. А вот если она необъятная, далеко не красавица, немолодая, да ещё с кучей детей, сомневаюсь, что у такой есть какой то выбор.....
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Уж простите великодушно... Как мне показалось, Вы ищете мужчину приблизительно Вашего возраста. Т.е. почти дедушку. Дальше продолжать?
Так речь была не про меня, а про женщину 40+.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это смотря какая женщина, если красивая и стройная, да ещё если молодая и без детей, то да, у нее выбор огромный, целый Мир мужчин, у ее ног. А вот если она необъятная, далеко не красавица, немолодая, да ещё с кучей детей, сомневаюсь, что у такой есть какой то выбор.....
Если денег у тебя нет, то первый вариант тебе не светит, впрочем как и второй😂
Так что жди свою ещё 50 лет, не сдавайся!))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Можно на сильные качели присесть , если самой выбрать .
Хороша Сола в своих стихах
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и у необъятных некрасавиц бывают очереди)

да и красота субъективна)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
и у необъятных некрасавиц бывают очереди) да и красота субъективна)
да и красота субъективна)
Красота в глазах смотрящего.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и у необъятных некрасавиц бывают очереди) да и красота субъективна)
Ну если только очередь, из неблагополучных граждан, что раньше у винных магазинов толпились.... sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Можно на сильные качели присесть , если самой выбрать . Хороша Сола в своих стихах
Хорошие стихи. Это вот как раз тот вариант, когда женщина оч хотела получить то, что ей понравилось. ИМХО.
Мы сами выбираем. Как М, так и Ж.
Выше кто-то правильно написал, что мужчина выбирает, а женщина решает будут отношения или нет.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да и красота субъективна) Красота в глазах смотрящего.
да
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну если только очередь, из неблагополучных граждан, что раньше у винных магазинов толпились....
и из стройных благополучных красавчиков тоже бывают очереди.Я видела лично такие примеры) все же харизма помимо красоты тоже играет роль)

У любого человека есть выбор. Правда мы не всегда видим его, этот выбор, и готовы его принять и сделать.
И можешь мне поверить, у необьятных некрасавиц он тоже есть. Правда он достаточно ограничен. И не завсегдатаями штучных отделов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр