Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может вам так хочется? Я читаю ветку и все женщины вам много что сказали, и да, я люблю травмированных мужчин "палочкой тыкать". Женится вам неохота из-за себя самого, другие тут не причем. Пока не поймете, будете тут своим в дружной компашке травматиков-форумчан.
Катя ,Эдик просто дева .
Им мудро руководить надо . Это сложно . Нудно .и никому не хочется .
Вот он наверно и один ))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Катя ,Эдик просто дева . Им мудро руководить надо . Это сложно . Нудно .и никому не хочется . Вот он наверно и один ))
Я в гороскопах не сильна, конечно не хочется.
В таком возрасте хочется простых человеческих отношений без пули в голове, просто жить и наслаждаться жизнью, чтобы за спиной человек рядом не кормил своих тараканов всякой фигней.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в гороскопах не сильна, конечно не хочется. В таком возрасте хочется простых человеческих отношений без пули в голове, просто жить и наслаждаться жизнью, чтобы за спиной человек рядом не кормил своих тараканов всякой фигней.
Это с кошками жить
Они без тараканов хорошо живут
Не абьюзят , не нудят , извиняюсь даже не запукивают весь дом пивом ☺️меня устраивает )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр