Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Всё просто- охотник активно ищет жертву. Все логические несостыковки ему неинтересны. Они в принципе вторичны для него. Главное- выкинуть этот флаг, «маячок»- «я ищу тебя, найдись». В данном случае ищется внешне привлекательная женщина, которая будет добиваться « героя», разгадывать его сложную натуру, исцелять его травмы, ублажать, благодарить и слушаться. Волшебная морковка- это якобы та необыкновенная любовь и нежность, которую она сможет добиться, достучавшись до его сердца, если будет очень
Это удивительно, как вы точно подметили )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Данная тема просто для обсуждения а может кому то откроет новое что то.И так . Многие женщины тут думают что на форумах и в текстах пишут злые и чем то недовольные мужчины. Скажу вам так девочки. Я или кто то из мужчин как и вы пишут то что думают. Пусть для вас это не то что вам нравится, но мы способны писать что думаем .т.е мужчины ведущие диалог способны обсуждать вопросы с любой из женщин. Мы открыты. Не нас стоит боятся а Молчунов. Те кто молчат не так безобидны как кажется. Это одно.далее
Недоступны, так на них никто и не претендует, зачем женщине негатив в жизни дополнительный
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недоступны, так на них никто и не претендует, зачем женщине негатив в жизни дополнительный
Доброе утро очаровательная девушка с потрясающе красивой улыбкой)

Доброе утро очаровательная девушка с потрясающе красивой улыбкой)
Доброе утро, спасибо за комплимент)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Завлечь вы таких мужчин не можете.
Не не можем, а не хотим... На хрен не нужны такие мужчины с нездоровой психикой и тонкой душевной организацией😏 прям поднадоели, ага.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

это правда) girl-angel_rt_62.gif взаимная любовь возможна только с соответствующем человеком (психологически зрелым, прежде всего)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2026 09:23
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Доброе утро, спасибо за комплимент)
Них се, а меня только обнять и плакать говорит

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Них се, а меня только обнять и плакать говорит
Обнять хочет rolleyes_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Слушай ты прям изменилась
Это не я просто sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я не спорю ) я просто вас иучаю
А, да? grin-ast_rt_40.gif ну ладно тогда..

Инти, Россия, Москва писал:
Увы нет. Бабушку, ещё вспоминаю с улыбкой. Маму, даже лица не помню. И вообще. Не лезьте ко мне, с вопросами про родных. Я сегодня очень злой.
Чего злой? Замёрз?)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Данная тема просто для обсуждения а может кому то откроет новое что то.И так . Многие женщины тут думают что на форумах и в текстах пишут злые и чем то недовольные мужчины. Скажу вам так девочки. Я или кто то из мужчин как и вы пишут то что думают. Пусть для вас это не то что вам нравится, но мы способны писать что думаем .т.е мужчины ведущие диалог способны обсуждать вопросы с любой из женщин. Мы открыты. Не нас стоит боятся а Молчунов. Те кто молчат не так безобидны как кажется. Это одно.далее
Слава богу, пусть сидят со своими тараканами.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слава богу, пусть сидят со своими тараканами.
Благодарю вас о прекрасная девушка Екатерина)

Да . Они вам не по зубам) у вас фантазии нет. Завлечь вы таких мужчин не можете. И остаётся только обсуждать и насмехаться) это всё на что способны женщины) вот та что назначала свидание вслепую вот у нее фантазия. Умеет привлечь)
Это что за манипуляшки дешевые? Ни одна здоровая женщина не будет с таким, у кого не отлегло, и есть обидки. Еще время тратить свое драгоценное чтобы его Величество оттаяло, ради чего? А? Х... я???

Елена) мне то зачем в себе разбираться когда я изучаю женщин и их мышление) от туда создаю темы что бы посмотреть на реакцию)
Ууу... типичный чувак который считает что с ним все норм lollol_rt_46.png виноваты все кроме я.

Один день подождать и полнолуние) может с ведьмой повезет) там хоть понятно что ожидать от нее)
У славян ведьма знаете кто была? Поизучайте...

Ведающая мать.

У славян баба йога была красавицей хранительницей детей. Пока Кристиансен попы не исковеркали всё. Я читал славяноарийские веды

У славян баба йога была красавицей хранительницей детей. Пока Кристиансен попы не исковеркали всё. Я читал славяноарийские веды
Вот это душу греет что читали и интересовались. Редко кто из мужчин это делает.
Теперь нужно срочно поизучать тему отношений... Пока не поздно.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это что за манипуляшки дешевые?
полагаю на этом и держится самооценка таких мужчин.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр