Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дорогой Эдуард! Поздравляю Вас с Новым Годом Красного Коня, сердечно благодарю за весёлый эпистолярный вечер, пешите есчо, как говорится, дай Бог Вам щастья, здоровья, всего самого наилучшего и самую лучшую интересную особь, как Вы хотите!❤️❤️❤️
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Екатерина) вы психологии перечитали что ли?)
Теперь гордитесь отсутствием элементарных знаний по психологии - серьёзно?? Вы машину водить умеете? Учились или сразу сели и поехали? Почему для навыка езды на машине считается правильным изучить правила, работу двигателя, попрактиковаться, и потом уже сесть за руль?. А для такого сложного навыка, как отношения, даже базовую теорию не потрудились изучить. И ещё этим гордитесь. Все равно, что неумелый подросток за рулём- ломит вперёд, и под угрозу ставит не только свою жизнь, но и всех, кто по дороге попадается.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Теперь гордитесь отсутствием элементарных знаний по психологии - серьёзно?? Вы машину водить умеете? Учились или сразу сели и поехали? Почему для навыка езды на машине считается правильным изучить правила, работу двигателя, попрактиковаться, и потом уже сесть за руль?. А для такого сложного навыка, как отношения, даже базовую теорию не потрудились изучить. И ещё этим гордитесь. Все равно, что неумелый подросток за рулём- ломит вперёд, и под угрозу ставит не только свою жизнь, но и всех, кто по
Да ладно, он же не глубоко. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2026 03:20
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Теперь гордитесь отсутствием элементарных знаний по психологии - серьёзно?? Вы машину водить умеете? Учились или сразу сели и поехали? Почему для навыка езды на машине считается правильным изучить правила, работу двигателя, попрактиковаться, и потом уже сесть за руль?. А для такого сложного навыка, как отношения, даже базовую теорию не потрудились изучить. И ещё этим гордитесь. Все равно, что неумелый подросток за рулём- ломит вперёд, и под угрозу ставит не только свою жизнь, но и всех, кто по
Машину вожу с 12 лет. Ещё автомеханик. Чиню моторы Ходовую. Делаю кузовной ремонт и покраску) поэтому в авто разбираюсь лучше чем в женщинах lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 02.01.2026 03:27

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дорогой Эдуард! Поздравляю Вас с Новым Годом Красного Коня, сердечно благодарю за весёлый эпистолярный вечер, пешите есчо, как говорится, дай Бог Вам щастья, здоровья, всего самого наилучшего и самую лучшую интересную особь, как Вы хотите!❤️❤️❤️
Пока самая лучшая это вы)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Пока самая лучшая это вы)
В смысле пока???🥺

В смысле пока???🥺
Вот так и знал что это слово пока не нужно) в общем самая лучшая и приятная и привлекательная) из всех тут на форуме)

В смысле пока???🥺
Пока не передумала на счёт члена церкви которым я не являюсь lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот так и знал что это слово пока не нужно) в общем самая лучшая и приятная и привлекательная) из всех тут на форуме)
Не-не, стопэ, я в эти игры не играю, я обычная тетка и в никакие особи вообще не рвусь.🥺

Не-не, стопэ, я в эти игры не играю, я обычная тетка и в никакие особи вообще не рвусь.🥺
Ой как хорошо) прям полегчало)
Инти Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.01.2026 08:32
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не верь больше не одной женщине. Они не могут любить. Не давай им себя использовать. Никогда.
Вы из яйца вылупились и у Вас никогда не было любящей женской мамы и любящей женской бабушки?🥺
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вы из яйца вылупились и у Вас никогда не было любящей женской мамы и любящей женской бабушки?🥺
Увы нет.
Бабушку, ещё вспоминаю с улыбкой.
Маму, даже лица не помню.
И вообще. Не лезьте ко мне, с вопросами про родных.
Я сегодня очень злой.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Увы нет. Бабушку, ещё вспоминаю с улыбкой. Маму, даже лица не помню. И вообще. Не лезьте ко мне, с вопросами про родных. Я сегодня очень злой.
Это Ваш выбор, каким быть, это не моя вина и моей бедой это тоже не будет. Всего доброго.
Инти, Москва, 43 года.

Это Ваш выбор, каким быть, это не моя вина и моей бедой это тоже не будет. Всего доброго.
Спасибо. И вам доброго утра. И всего наилучшего.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Я изучаю ваше женское мышление) задавая те или иные темы) да потом понимаю почему тут многие без мужчин)
Вряд ли) Даже примерно знаю ход ваших мыслей - какие ужасные эти женщины особи, не соглашаются на всех подряд, выбирают, прям ведьмы какие-то biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.01.2026 07:59
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Не верь больше не одной женщине. Они не могут любить. Не давай им себя использовать. Никогда.
Саша, во-первых не верю, что это твоё истинное мнение) А во-вторых, не обрекай человека на одиночество, он и так слишком впечатлителен от каждого сказанного слова, так ещё немного и совсем начнёт от девочек шарахаться, ещё не дай Бог в запой уйдёт)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вряд ли) Даже примерно знаю ход ваших мыслей - какие ужасные эти женщины особи, не соглашаются на всех подряд, выбирают, прям ведьмы какие-то
Найдите хоть одно предложение. Где я написал что женщины ужасные)
Инти, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Саша, во-первых не верю, что это твоё истинное мнение) А во-вторых, не обрекай человека на одиночество, он и так слишком впечатлителен от каждого сказанного слова, так ещё немного и совсем начнёт от девочек шарахаться, ещё не дай Бог в запой уйдёт)
Я ему желаю встретить именно взаимность.

А я сегодня просто был зол немного.
Простите меня, если обидел своим мнением.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр