Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Вы то,в то время существовали?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Фсе, молчу. Пробел в знаниях ликвидирован.
В 90-х годах даже в Якутске было ниже 60 несколько зим
Сейчас , кстати, теплее .
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что тут сказать, годы берут своё наверное! С возрастом мы теряем энергию к сожалению, да и лень все больше накрывает) Раньше хотелось куда-то сходить, тусонуть и все такое, сейчас все становится по другому! Сходили с Ленусиком в магаз приготовили покушать и в кроватку) Оглянулись и уже четвёртый день так! Понимаем, что это не правильно, но кроватка прям манит своей ленью) Покушать, поваляться стало прям в кайф) Как вы считаете это связано с возрастом, или это Что-то другое? Заранее прошу прощ
Что вы все к этим возрастам привязываетесь, не пойму. У меня куча примеров, где люди намного старше ведут активный образ жизни. Немка впервые на лёд на коньки встала в 40 лет, и в 60 выглядит на 45, Знакомый бегает кроссы и марафоны в 59, кто то в ралли участвует , да занятий море при желании. Конечно если на заводе работать или в шахте или другая изнурительная работа, то и полежать надо и выспаться, а так всё от внутреннего состояния зависит.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну, ты тоже считаешь , что я похожа )) А ты меня в реале видела , в отличие от Анатолия )
Я б тебя и в Гексли записала, но там мешается твоя способность к путешествиям в одного и то, что ты не любопытна.))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Я знаю.Как раз у нее и наблюдаемся
У кого - у нее? Я про пациентку свою.
Павел, Бийск, 62 года.

В 90-х годах даже в Якутске было ниже 60 несколько зим Сейчас , кстати, теплее .
И,не только там,теплее.
Давно уже,не было за30..
Последний раз,Толи в 19,то ли в 20-53
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я б тебя и в Гексли записала, но там мешается твоя способность к путешествиям в одного и то, что ты не любопытна.))
Я оооочень любопытна ) но просто не ко всему .
А путешествия в одного … это вынужденная мера.
Павел, Бийск, 62 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У кого - у нее? Я про пациентку свою.
Падажжите!
Я ж,тоже про поликлинику!
На Гастелло..
Знаете где это?
Павел, Бийск, 62 года.

Падажжите! Я ж,тоже про поликлинику! На Гастелло.. Знаете где это?
Может,бывали там?
Да,и врач то-то ли"Боровик"или,что то подобное..
Павел, Бийск, 62 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Что вы все к этим возрастам привязываетесь, не пойму. У меня куча примеров, где люди намного старше ведут активный образ жизни. Немка впервые на лёд на коньки встала в 40 лет, и в 60 выглядит на 45, Знакомый бегает кроссы и марафоны в 59, кто то в ралли участвует , да занятий море при желании. Конечно если на заводе работать или в шахте или другая изнурительная работа, то и полежать надо и выспаться, а так всё от внутреннего состояния зависит.
Уж,не знаю как счас..
Когда я там был,они все сидели по кафешкам,да гаштетам.
Это не слухи,просто я там часто бывал.,81-83.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ну что тут сказать, годы берут своё наверное! С возрастом мы теряем энергию к сожалению, да и лень все больше накрывает) Раньше хотелось куда-то сходить, тусонуть и все такое, сейчас все становится по другому! Сходили с Ленусиком в магаз приготовили покушать и в кроватку) Оглянулись и уже четвёртый день так! Понимаем, что это не правильно, но кроватка прям манит своей ленью) Покушать, поваляться стало прям в кайф) Как вы считаете это связано с возрастом, или это Что-то другое? Заранее прошу прощ
Энергия не исчезает, раньше трудно было лежать на диване, а сейчас уже спокойно)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Падажжите! Я ж,тоже про поликлинику! На Гастелло.. Знаете где это?
Нет, я про свою пациентку, живущую в этом переулке. Ваших врачей я не знаю.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Энергия не исчезает, раньше трудно было лежать на диване, а сейчас уже спокойно)
Так исчезла))) от этого и спокойно лежится lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Вы не знаете где детей взять? Да,в капусте,в картошке,в свекле,в кукурузе... "Мам,а тебя когда е....ли,чё,по всему городу таскали?
Где надо я уже взяла)))))
Павел, Бийск, 62 года.

Уж,не знаю как счас.. Когда я там был,они все сидели по кафешкам,да гаштетам. Это не слухи,просто я там часто бывал.,81-83.
И,да,-Альбштадт-Веймар-Айзенах.
Через полгода-Ордруф.
Да,ещё побывал в другом,в госпитале,вроде-Эрфурт.
Где там,80-мидесятки то гоняли?по ночам?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Главное,чтоб вам с Ленусиком было во всем этом комфортно))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Так исчезла))) от этого и спокойно лежится
Не исчезла, перераспределить... Пустить энергию с телесного джага джага, на созерцание мира и осознании себя в нем, фактически нет разницы где постигать истину, будьто диван или осана йоги на вершине эвереста)
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Дерпессия?
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не исчезла, перераспределить... Пустить энергию с телесного джага джага, на созерцание мира и осознании себя в нем, фактически нет разницы где постигать истину, будьто диван или осана йоги на вершине эвереста)
Энергия это движение))) А лежать пластом biggrin_rt_40.gif совсем не Энергично!)))
Павел, Бийск, 62 года.

И,да,-Альбштадт-Веймар-Айзенах. Через полгода-Ордруф. Да,ещё побывал в другом,в госпитале,вроде-Эрфурт. Где там,80-мидесятки то гоняли?по ночам?
Видите,даже немкесеазать тл-нечего..да,чё ж нет то
Где ихние бараны?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр