Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Энергия это движение))) А лежать пластом совсем не Энергично!)))
Хокинг не знал, да и многие, но согласен с тобой)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Уж,не знаю как счас.. Когда я там был,они все сидели по кафешкам,да гаштетам. Это не слухи,просто я там часто бывал.,81-83.
Ну и сейчас сидят по кафешкам, но не так спокойно)) А в 83 там еще рай был, в западной части.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я знаю, что здесь напишут что все впереди. Но это ложь
Ну блин.
Одна моя подружка вышла за третьего мужа взамуш в 65. Он переводчик, внимание, с 18 языков! Склеила она его в метро, случайно, думала, какой прикольный бомж в ушанке в сентябре по-английски просит оплатить его проезд! Не то, что другие бомжи, которые сидят у входа в метро. И чистенькой, и с выдумкой. Он спрашивал, куда жетоны совать и что тут вообще происходит, как войти, где платить? Давно в Москве не был, так все изменилось. И очень удивился, что дама в шляпке оплатила ему вход и затолкала его сквозь турникет.) Потом они ехали в одном вагоне, обменялись визитками, и заверте...
Через год, кажется, он приехал в Россию уже жениться, перекрестился в православие из своего евросоюзного протестантизма, они обвенчались, как путненькие, и лет 10 уже женаты и счастливы. Он купил себе в Москве Ладу Калину, они на ней полмира уже объехали. Подружка 10 лет была не замужем до этого брака, и никогда не отчаивалась, знала, что ее принц ее где угодно найдет.))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну блин. Одна моя подружка вышла за третьего мужа взамуш в 65. Он переводчик, внимание, с 18 языков! Склеила она его в метро, случайно, думала, какой прикольный бомж в ушанке в сентябре по-английски просит оплатить его проезд! Не то, что другие бомжи, которые сидят у входа в метро. И чистенькой, и с выдумкой. Он спрашивал, куда жетоны совать и что тут вообще происходит, как войти, где платить? Давно в Москве не был, так все изменилось. И очень удивился, что дама в шляпке оплатила ему вход и зат
Здорово, спасибо
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну блин. Одна моя подружка вышла за третьего мужа взамуш в 65. Он переводчик, внимание, с 18 языков! Склеила она его в метро, случайно, думала, какой прикольный бомж в ушанке в сентябре по-английски просит оплатить его проезд! Не то, что другие бомжи, которые сидят у входа в метро. И чистенькой, и с выдумкой. Он спрашивал, куда жетоны совать и что тут вообще происходит, как войти, где платить? Давно в Москве не был, так все изменилось. И очень удивился, что дама в шляпке оплатила ему вход и зат
Ну то есть - любой бомж в метро - если присмотреться - вполне себе принц. Да, с этим сложно спорить!!!
Девушки все в метро - лучше тупики где вагоны отстаиваются. biggrin_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Здорово, спасибо
Так что Настёна не переживай. Встретишь Ты ещё своего бомжа mosking_rt_50.gif

Здорово, спасибо
У Вас в Липецке метро нету nono_rt_50.gif
Но отчаиваться не стоит - дам очень дельный совет - меняете деньги по 50 и 100 - и к открытию К$Б подходите - поверьте, у некоторых джентельменов очень даже аристократические манеры, а уж обращение к дамам и вовсе в дворцовом этикете. А субсидировав их ничтожной суммой - Вы однозначно получите массу комплиментов, если и не самых лучших в жизни, то однозначно лучших за последние 10 лет. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Иваново писала:
Дерпессия?
Ну кака така депрессия , просто хочется кушать и валяться на диване)

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Вас в Липецке метро нету Но отчаиваться не стоит - дам очень дельный совет - меняете деньги по 50 и 100 - и к открытию К$Б подходите - поверьте, у некоторых джентельменов очень даже аристократические манеры, а уж обращение к дамам и вовсе в дворцовом этикете. А субсидировав их ничтожной суммой - Вы однозначно получите массу комплиментов, если и не самых лучших в жизни, то однозначно лучших за последние 10 лет.
Привет, спасибо. Ваш совет очень ценен
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну то есть - любой бомж в метро - если присмотреться - вполне себе принц. Да, с этим сложно спорить!!! Девушки все в метро - лучше тупики где вагоны отстаиваются.
Он европейский дворянин с поместьем, а не "любой бомж из метро", зачем передёргивать???

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так что Настёна не переживай. Встретишь Ты ещё своего бомжа
Не хочу бомжа
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не хочу бомжа
Настенька, ну выбор либо такой, либо Я?!

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так что Настёна не переживай. Встретишь Ты ещё своего бомжа
Бессеребренница girl-angel_rt_62.gif
Боже, оставь ее такой же наивной и доброй дурочкой , да огради ты ее от влияния некоторых заблудших женщин. girl-angel_rt_62.gif

Бессеребренница Боже, оставь ее такой же наивной и доброй дурочкой , да огради ты ее от влияния некоторых заблудших женщин.
Спасибо Сашенька

Он европейский дворянин с поместьем, а не "любой бомж из метро", зачем передёргивать???
Я к тому, что некоторые мужчины, с внешностью определённого типажа, в московском метро могут оказаться вполне себе респектабельными господами - и общение с ними, особенно для незамужних дам, вполне может пойти на пользу. ac40_rt_94.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Что вы все к этим возрастам привязываетесь, не пойму. У меня куча примеров, где люди намного старше ведут активный образ жизни. Немка впервые на лёд на коньки встала в 40 лет, и в 60 выглядит на 45, Знакомый бегает кроссы и марафоны в 59, кто то в ралли участвует , да занятий море при желании. Конечно если на заводе работать или в шахте или другая изнурительная работа, то и полежать надо и выспаться, а так всё от внутреннего состояния зависит.
Вот.
Одна моя подружка за руль впервые села в 65, сынуля ей сразу трёхдверный Юкон подарил.)) Молодец, ящитаю.
Кстати, из ее знакомых тёток так считаю только я, остальные подружки ее все практически "прокляли", зачем бабке такой самосвал, могла бы на Оке поездить, а ради понтов на Спарке или R-1.
Я себе мотик на 50 лет куплю. Ой, нет, пусть муж подарит.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр