Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Таня. А с мужиком можно только в кроватке лежать ? Ну, грустно , че.
А еще мужчины всех возрастов ну пипец как любят выставки/театры/путешествия, и иные т.н. "активности", ага sarcastic_rt_50.gif Они ж не ради секса с девушками знакомятся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.01.2026 22:11
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А еще мужчины всех возрастов ну пипец как любят выставки/театры/путешествия, ага Они ж не ради секса с девушками знакомятся
Женя, именно поэтому я с Вами и не желаю знакомиться лично ))) Вы ж всех по себе судите.
А я знакома с иными мужчинами .
Более того. Любовь к путешествиям / выставкам и театрам мне питерский мужчина привил. Мой муж . До знакомства с ним я была очень домашней. А теперь такая , какая есть.
И мне абсолютно все равно, ради чего вы знакомитесь ))) извините

Женя, именно поэтому я с Вами и не желаю знакомиться лично )))
Осталось только меня спросить: а хочу ли я с Вами знакомиться? )))

Осталось только меня спросить: а хочу ли я с Вами знакомиться? )))
Зачем?
И спрашивать никто не будет . Уж звиняйте
ПыСы: да. Я сегодня добра. Но справедлива!
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 22:32

Тогда нафига вы мне пишите ? Не пишите и всех делов.А то бегает тут по форуму , комментирует зачем-то . Заняться нечем ?Идите к своим ланям.ПыСы: да. Я сегодня добра. Но справедлива!
Не лопните там от своей "культурности" bye_rt_52.gif

Не лопните там от своей "культурности"
Не претендую )
Это вы в культурной столице живете .
Я — в деловой. А тут понаехали одни «деловые»

Не претендую ) Это вы в культурной столице живете . Я — в деловой. А тут понаехали одни «деловые»
Теснят приезжие? Привыкайте. Какраньши не будет. Это прекрасная возможность для Вас доказать свою ценность для работодателя. Или не доказать. sarcastic_rt_50.gif

Теснят приезжие? Привыкайте. Какраньши не будет. Это прекрасная возможность для Вас доказать свою ценность для работодателя. Или не доказать.
Звезда моя ) я сама понаехавшая
Что ж вас так козявит-то ?
Спасибо за совет. Не спрашивала , а даете

Звезда моя ) я сама понаехавшая Что ж вас так козявит-то ? Спасибо за совет. Не спрашивала , а даете
Споки-ноки, звездочка Вы наша mishka.gif

Споки-ноки, звездочка Вы наша
Спокойной ночи ))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Звезда моя ) я сама понаехавшая Что ж вас так козявит-то ? Спасибо за совет. Не спрашивала , а даете
Козявит. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 14:20
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что тут сказать, годы берут своё наверное! С возрастом мы теряем энергию к сожалению, да и лень все больше накрывает) Раньше хотелось куда-то сходить, тусонуть и все такое, сейчас все становится по другому! Сходили с Ленусиком в магаз приготовили покушать и в кроватку) Оглянулись и уже четвёртый день так! Понимаем, что это не правильно, но кроватка прям манит своей ленью) Покушать, поваляться стало прям в кайф) Как вы считаете это связано с возрастом, или это Что-то другое? Заранее прошу прощ
Ну и норм. В чем проблема- то? " Правильно" это или нет,кому решать?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр