Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
про титьки не подрались - сюда пришли?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif разбежались)) тема себя исчерпала sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
разбежались)) тема себя исчерпала
Ну эта то вечная sarcastic_rt_50.gif одни и те же актёры в одной и той же роли)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
Изначально надо выбрать мужчину, который не будет тебе говорить, что надеть, что говорить и как думать. Я взрослая тётенька со сформировавшимся мировоззрением, поэтому проголосовала, "нет не надо"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пупочек не надорви, малыш
Хорошо малышка wub_rt_44.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Анекдот вспомнился, пришла соседка к соседке за солью и спрашивает:
- Галя, а чего это у тебя муж под столом сидит?
- Так он же хозяин в доме! Где хочет там и сидит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
Это смотря кому
Если она личность, достаточно умна чтоб понимать что надевать, что когда говорить, то было б странно ей указывать, ей это не надо, и ему не надо.
А если она идиотка, или каша манная, сама не знает, не понимает, из-за этого имеет неприятности, ей нужно всё говорить и указывать как жить, иначе она не сможет, то надо cool_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мы тут взрослые, состоявшиеся люди. Со своим мировоззрением, мнениями, жизненной позицией. Конечно, всё это довольно подвижно с течением времени и обстоятельств. Но я не представляю, чтобы вот пришёл такой добрый молодец, мол, теперь ты будешь жить и думать так, как Я скажу... Если это самодур, которому просто таким образом надо самоутвердиться, "дело труба". Я прожила и живу нелегкую жизнь. И вторую её часть хотелось бы прожить лучше, а не по режиму, под гнётом и постоянно нырять в ч
Маладец ...Жанна д.Арк ни дать не взять, получи медаль ...за большие .... порывы души крч sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2026 17:32
Ильнур, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анекдот вспомнился, пришла соседка к соседке за солью и спрашивает: - Галя, а чего это у тебя муж под столом сидит? - Так он же хозяин в доме! Где хочет там и сидит
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анекдот вспомнился, пришла соседка к соседке за солью и спрашивает: - Галя, а чего это у тебя муж под столом сидит? - Так он же хозяин в доме! Где хочет там и сидит
Да и такие есть ...позорники , к сожалению angry2_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да и такие есть ...позорники , к сожалению
Не, это те которые до этого замахивались ремня всыпать sarcastic_rt_50.gif
Они потом и спят с оглядкой sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А кого они позорят? blink_rt_40.gif живут так как хочется и хорошо им, а не как кем то положено или заведено...ни к кому не лезут, никого не учат, никому не вредят...
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Понял , у вас семейный подряд, молчу как рыб
biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, это те которые до этого замахивались ремня всыпать Они потом и спят с оглядкой
Путаете ....) Кому надо, тому всыпем , но на крайняк террор ночью в послели устроим biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
И будет как в другом анекдоте
Жена ты чо ?
А чо?Ты со мной по человечески и я с тобой тоже biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Почему сразу позорники? Не все же мужчины рождаются с альфа-жилкой, есть и мягкие, покладистые. В таких парах женщина доминирует, и если это устраивает обоих и они счастливы - почему бы и нет?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Путаете ....) Кому надо, тому всыпем , но на крайняк террор ночью в послели устроим И будет как в другом анекдоте Жена ты чо ? А чо?Ты со мной по человечески и я с тобой тоже
Нуну)))

А что за анекдот?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Почему сразу позорники? Не все же мужчины рождаются с альфа-жилкой, есть и мягкие, покладистые. В таких парах женщина доминирует, и если это устраивает обоих и они счастливы - почему бы и нет?
Хорошо ...доминируйте , только такого мужчину Вы уважать не будете.А потом он сопьется, сядет на стакан, найдет мягкую , мудрую , покорную
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Хорошо ...доминируйте , только такого мужчину Вы уважать не будете.А потом он сопьется, сядет на стакан, найдет мягкую , мудрую , покорную
Сидя на стакане?))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Жанна д.Арк
Не)) я войсками не командую sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сидя на стакане?))
Подруги алкашей они наверно все там покорные и мягкие ага sarcastic_rt_50.gif
Если что не так - всыпают друг другу бутылкой по башке, потом мирятся, опять любовь, у нас такие под пятерочкой трутся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр