Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
Ну я пока дееспособная, чтобы самой знать где и что говорить, что носить, и какие взгляды иметь.....
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Согласна. Каждая пара счастлива по своему.
И оба лезут к друг другу))) Он на кухню, она в гараж)))
И воспринимается всё нормально))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
а так ни один из ответов не подходит, я бы ответила - "по ситуации"
Баффи, Тула, 44 года.

Если всё по делу, и в зависимости как преподнёс)))
Можно прислушаться конечно))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я приду с продуктами так то ... Приготовить на 8 марта тоже не дашь ?
У нас в семье правило такое - когда меня дома нет, на кухне можете делать что хотите. Когда я дома - сразу расстрел biggrin_rt_40.png
И да, продукты покупаю я. Про готовящих мужчин слышала только на форуме, в жизни реальной не встречала ни одного.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Интересный вопрос. Интересно будет почитать ответы.)
..женские? Ни разу. Как могут заинтересовать ответы наступивших на свои грабли один, или несколько раз.. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
И оба лезут к друг другу))) Он на кухню, она в гараж))) И воспринимается всё нормально))
Есть же такие пары, что она на работе вкалывает, а он дома за компом работает, детей в школу/сад, приготовит.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?
Смотря чего он в жизни добился своими знаниями и убеждениями, а то бывает и ему самому не лишне прислушаться к своей женщине, но это в теории.

А по факту дел мудрая женщина конечно прислушается ( или сделает вид что прислушается), но может сделать совсем по другому, списав на обстоятельства не преодолимой силы или проведения.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У нас в семье правило такое - когда меня дома нет, на кухне можете делать что хотите. Когда я дома - сразу расстрел И да, продукты покупаю я. Про готовящих мужчин слышала только на форуме, в жизни реальной не встречала ни одного.
И чо тащишь на горбу ?? ph34r_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

У нас в семье правило такое - когда меня дома нет, на кухне можете делать что хотите. Когда я дома - сразу расстрел И да, продукты покупаю я. Про готовящих мужчин слышала только на форуме, в жизни реальной не встречала ни одного.
У меня отец отлично готовил ...ну я кое что умею тоже umnik2_rt_46.gif
Замужем

И чо тащишь на горбу ??
Ну нет конечно же. Моё дело купить, в сумку сложить, а муж уж довезёт до дома. Если летом, то сама могу и на велосипеде сгонять за продуктами, не переломлюсь.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну нет конечно же. Моё дело купить, в сумку сложить, а муж уж довезёт до дома. Если летом, то сама могу и на велосипеде сгонять за продуктами, не переломлюсь.
Ты и мясо выбирать умеешь ? umnik2_rt_46.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Моей повезёт наверное тётьке, мне нравилось всегда как одеваются мои женщины, я даже говорю что более откровенно надо и покороче чуть

Наверное я долбаный извращенец
Баффи, Тула, 44 года.

Есть же такие пары, что она на работе вкалывает, а он дома за компом работает, детей в школу/сад, приготовит.
Агаа, и вполне гармонично живут))
Замужем

У меня отец отлично готовил ...ну я кое что умею тоже
У нас папа мог раз в году картошки нажарить. Мама всегда готовила. Мне тоже такой подход нравится, сама себе хозяйка - всегда знаешь, какие продукты у тебя есть, какие купить надо, где лежит посуда, куда что убрала. Поэтому никогда не понимала вот этих готовок вдвоём - он почистил картошку, она её покрошила, он водички набрал в кастрюлю, она крышечкой накрыла. У меня дети с детства знают, что лучшая помощь маме это не мешать biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Моей повезёт наверное тётьке, мне нравилось всегда как одеваются мои женщины, я даже говорю что более откровенно надо и покороче чуть
А она наоборот как монашка будет одеваться
Замужем

Ты и мясо выбирать умеешь ?
В каком смысле выбирать?

А она наоборот как монашка будет одеваться
Ну к такой я и не подхожу близко
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мой генерал
Начни с младшего лейтенанта))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр