Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А душа без тела?
Душа да)
Есть ведь у меня подруга как сестра)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Интересно, у кого то может быть по другому))
Они называют это " для здоровья")
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Душа да) Есть ведь у меня подруга как сестра)
И у меня, мы так дорожим друг-другом ☺️ и часто говорим, что страшно подумать, если б мы не встретились 🙈
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они называют это " для здоровья")
Для физкультуры grin-ast_rt_40.gif
Ольга Пермь, 52 года.
Сообщение удалено автором 14.01.2026 07:50
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Я всегда мыслю образами - и понятие "родственная душа" для меня:
1. Если простой образ, то - пазл... Вот так - как ни крути, но если пазл из другой картинки - нет совпадения.
2. Если сложный образ, то - Инь/Ян - двойственность в единстве, взаимодополнение - где энергия одного начала плавно перетекает в другое, образуя единое целое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Павлунечка?
Павлуся
Julia, Москва, 50 лет.

Ага ☺️ почему только анонимно ☺️
Шоб не завидували
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Часто в анкетах попадается запрос, ищу родственную душу 😇 Что для вам родственная душа? Как ее определить и почувствовать?Я вот тоже как будто бы хочу родственную душу, но что это? Эмоциональная близость? Мой двойник? Человек который смотрит завороженно глаза в глаза или смотрит со мной в одном направлении?
Написано много, но пожалуйста дочитайте до конца.
В разрез теме совершенно в другой ракурс.
А почему бы не устроить на сайте или форуме хотя бы пробно данный вариант на время.Я много раз наблюдала данную ситуацию (исходя из наблюдений скорее она имеет место и право быть).Но опять - таки много ли обдумают данный вариант и на какое-то время действительно решат поступить оным способом?

Я предлагаю на месяц хотя бы пробно (убрать пустые аватарки и поставить реальные фото, указать хотя бы на время настоящее имя тоже). Да, есть красавицы и красавцы.Есть у некоторых морщины и натруженные руки (но возможно это не будет причиной,если мало ли между кем-то пробежит визуальная искра, которая перерастёт в общение и возможно отношения.Мы же пришли сюда по разным причинам и в разное время,от кого прятаться, если мы находимся тут ? (пусть если даже некоторые для общения, а чем жизнь не шутит).Не раз сама наблюдала, что только фото появится у человека (смотришь он или она уже в паре).
Не важно верите Вы или нет уже, либо отчаялись,что встретите любимую (любимого) на сайте. Живое фото оно работает именно в пользу самого его обладателя.
А почему бы не попробовать?
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Когда он говорит, и ты чётко понимаешь... Это твои мысли...твоё мироощущение и твои приоритеты... И так хорошо, тепло становится)))) Ну там , ещё чёто щёлкнуть должно
Бабочки запорхать крыльями?
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Может это доверие и понимание, вы ж когда то доверились друг другу, это редкость сейчас.
Доверие и понимание,да. Тем более это обоим близко было. Хотя..мы совершенно разные, разный образ жизни,цели в жизни.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Родственная душа бывает при схожести ощущений, но бывает также, что такими становятся, когда многое пережито вместе. Имхо в браке это как раз второе
Это до брака и до интима строится, с несколькими людьми, чтобы был выбор и понимание, какие люди ближе, как надолго нацелены
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Лучше верить в гороскопы, чем ни во что не верить 😉
Ещё, ещё.. С тобой, с тобой gitara.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Написано много, но пожалуйста дочитайте до конца. В разрез теме совершенно в другой ракурс. А почему бы не устроить на сайте или форуме хотя бы пробно данный вариант на время.Я много раз наблюдала данную ситуацию (исходя из наблюдений скорее она имеет место и право быть).Но опять - таки много ли обдумают данный вариант и на какое-то время действительно решат поступить оным способом? Я предлагаю на месяц хотя бы пробно (убрать пустые аватарки и поставить реальные фото, указать хотя бы на вре
Бесполезно
Или так «0,1% рост вероятности»))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 08:18
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Часто в анкетах попадается запрос, ищу родственную душу 😇 Что для вам родственная душа? Как ее определить и почувствовать?Я вот тоже как будто бы хочу родственную душу, но что это? Эмоциональная близость? Мой двойник? Человек который смотрит завороженно глаза в глаза или смотрит со мной в одном направлении?
Родственная душа - это тот с кем вы сможете построить отношения, основанные на взаимной гармонии. В таких отношениях вы стимулируете, друг друга, вдохновляете, подталкиваете к развитию, становитесь опорой друг для друга. Не поддаваясь на исключительную сексуальность, молодость, обаяние и богатство.
Стремясь найти партнера, рядом с которым вы сможете, стать лучше и реализовать заложенный в вас потенциал, вы обязательно найдете родственную душу, принца, свой идеал!

Не принц, это тот, кто не заботится о вашей душе, для него важно лишь собственное эго. В подобных отношениях вы вряд ли обретете истинное счастье и душевное удовлетворение.

Зная, теперь в чем отличие, вы сможете при узнавании партнера, осознанно заглянуть под "поверхностные достоинства" - сексуальность, ум, веселость, молодость, успешность, статус, власть, известность и богатство своего избранника, тогда вы сможете разглядеть в друг друге подлинное - Я - Родственную душу. И только так можно найти счастье в любви.

Это поверхностные достоинства, очаровывают и восхищают - заставляют совершать глупости.
Пока ты очарован, не замечаешь, что под поверхностью, что скрывается внутри, а внутри настоящий человек, его душа.
Чтобы быть счастливой в отношениях, надо искать доброго, этичного, умеющего любить мужчину, который будет способствовать вашему духовному развитию.

Потому что, только души М и Ж смогут по настоящему полюбить друг друга. Поэтому настоящая любовь – она вечна, и любят ни за что.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
БесполезноИли так «0,1% рост вероятности»))
Это будет во благо,если каждый на время перестанет сомневаться.
Кто-то найдёт именно того, с кем общаться по душам комфортно и приятно. А кто-то глазами увидит фото (а не пустое окошечко, или несоответствующие человеческому облику картинки, непонятно что собой олицетворяющие) и интуиция не обманет,а поможет... Вот оно... То чувство которое искалось годами.
На сайте люди не для того, чтобы прятаться за ширмой (непонятно от кого и зачем) коли пришли на данный ресурс.
И отлично было бы, если за правило принималось то, что при регистрации никаких посторонних ников, только настоящие имена и фото действительно обладателя анкеты.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.01.2026 08:44
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вас женщин и вправду не понять! Я тока начал привыкать, что вы львицы да как всем прайдом нападёте, так теперь уж тигрицы
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это до брака и до интима строится, с несколькими людьми, чтобы был выбор и понимание, какие люди ближе, как надолго нацелены
Это невозможно до брака строить, лет 10 надо до этих самых родственных душ... Можно только до брака понять, хочешь жить прожить с этим человеком или нет... Время нужно.. То, что нужно с партнером до брака общаться, с этим не спорю... Но вот родственное не рождаются просто от общения, от сопереживания скорее...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
У Вас есть или была крепкая дружба с женщиной или с мужчиной? Понятие родства душ для начала лучше разобрать на примере такой дружбы.
У меня такое было. И с мужчиной (он умер) и с женщиной, ну собственно мы и дружим до сих пор. С таким человеком интересно и не замечаешь как время летит, не потому что он беспрерывно смотрит в глаза и восхищается, а темы для разговоров не иссякают. Не факт что во всем согласны, нотут идет интересный обмен мнениями. Ну и помолчать вместе норм.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Га*юшник sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр