Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Мы с моим любимым начинали, как друзья, поэтому он рассказал о себе всю подноготную.
Он примерно что-то знал обо мне и о детях.
Ему я ничего не рассказывала. Но он есть здесь, и меня иногда в ответ его сюрпризам заносит.

БМ, взяв меня с двумя детьми, пил, бил, от чего и развелась сразу. Я была заочница и рассказывала, как меня обижали бывшие, чтобы он айайай так не делал, с таким намерением, и все, кто с ним был, были в курсе.

После этого и лекций Сатьи я не рассказываю о бывших

А вы?
Давайте накидаем по 5-7 аргументов: за и против.
Просьба сохранять и поддерживать нейтральность обсуждения.

Почему рассказываем или не рассказываем о бывших?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Расскажет кто-то другой не с теми акцентами 0 (0%)

Ну и что, мнение постороннего не имеет значения 0 (0%)

В зеркале бывшего/ей увидеть потенциально себя 0 (0%)

Бывшие не имеют значения в настоящем для отношений 6 (46.15%)

Бывшие важны для оценки человека 1 (7.69%)

Бывшие важны для оценки правильности своего выбора 1 (7.69%)

Свой вариант в комментариях 5 (38.46%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мы с моим любимым начинали, как друзья, поэтому он рассказал о себе всю подноготную. Он примерно что-то знал обо мне и о детях. Ему я ничего не рассказывала. Но он есть здесь, и меня иногда в ответ его сюрпризам заносит. БМ, взяв меня с двумя детьми, пил, бил, от чего и развелась сразу. Я была заочница и рассказывала, как меня обижали бывшие, чтобы он айайай так не делал, с таким намерением, и все, кто с ним был, были в курсе. После этого и лекций Сатьи я не рассказываю о бывшихА вы? Давайте нак
Рассказываю. Но на середине собеседник либо засыпает, либо убегает. dntknw_rt_60.gif Слабенькие.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Мы с моим любимым начинали, как друзья, поэтому он рассказал о себе всю подноготную. Он примерно что-то знал обо мне и о детях. Ему я ничего не рассказывала. Но он есть здесь, и меня иногда в ответ его сюрпризам заносит. БМ, взяв меня с двумя детьми, пил, бил, от чего и развелась сразу. Я была заочница и рассказывала, как меня обижали бывшие, чтобы он айайай так не делал, с таким намерением, и все, кто с ним был, были в курсе. После этого и лекций Сатьи я не рассказываю о бывшихА вы? Давайте нак
Нет, не рассказываю и сама в душу не лезу. Если спросят, могу нейтрально ответить, без акцентов на что-либо, поверхностно. Захочет поделиться - выслушаю. А специально, зачем? И так понятно, что у всех есть бывшие. Мы меняемся, растём, мало ли кто и какие ошибки мог совершать по молодости. Каждый свой опыт получил, сделал выводы, прошёл урок и идёт дальше. Так что в глобальном смысле это не самая точная может быть история для оценки. В конце концов рассказ будет субъективен, историю второй стороны вряд ли услышишь. Исключение только, если есть дети у мужчины от прошлых отношений. Вот здесь для меня очень значимый показатель какие отношения у него с детьми и как он отзывается об их матери. Здоровая история, если с детьми в контакте и если уважительно относится к их маме. Это показательно и очень. Но без лишних нюансов что как и почему.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

БМ, взяв меня с двумя детьми, пил, бил, от чего и развелась сразу.
Где же вы были с такими откровениями, когда на форуме обсуждали, кому нужны чужие дети. И нужны ли они вообще.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

никада и никому...и не люблю слушать рассказки о бывших
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Есть такое, что я никогда и никому не расскажу. Но если какая-то нейтральная история в тему, то можно. Сама с расспросами не лезу, но если мне расскажут, отношусь спокойно. Если только рассказы эти не начинают подозрительно часто мелькать sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Задавал вопрос, что не устраивало в предыдущем, чтобы понять приоритеты.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я их уже и не помню rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

рассказывала, как меня обижали бывшие, чтобы он айайай так не делал
Если он г.. нюк, то и поступать будет как г.. нюк, независимо от того что ему рассказали и как вели себя все бывшие вместе взятые.

Рассказываю. Это часть моей жизни.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Обалдеть... мужчины сравнивают новых женщин с бывшими.
А потом камбэчат к бж lollol_rt_46.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Захочет поделиться - выслушаю
и напишу куда надо
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и напишу куда надо
И куда это ты напишешь, Вов? На передачу "Пусть говорят"? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну да, говорят что рассказать нельзя что бывший плохо относился, поэтому ко мне относился бывший хорошо biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Я очень не люблю рассказы о бывших, посвящения в те прошлые отношения...ни в качестве просто рассказов, ни в качестве "инструкции к применению".. Мы - все индивидуальны! И отношения между двух индивидумов индивидуальны!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и напишу куда надо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рассказываю
cool_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Не буду никогда про свои похождения по бабам рассказывать новой бабе
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
никада и никому...и не люблю слушать рассказки о бывших
Ну, вот... Не даете человеку душу излить. А кому он расскажет тогда о том, какой он замечательный и какие змеюки были его бывшие?
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я их уже и не помню
Записывать нужно было. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обалдеть... мужчины сравнивают новых женщин с бывшими. А потом камбэчат к бж
Все познаётся в сравнении. ☝️ haha_rt_56.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Что? blink_rt_40.gif У меня досье на каждую. rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр