Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну и как? Все поведала?)
Да, отвечают обычно.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, отвечают обычно.
Поэтому вы все один?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Задавал вопрос, что не устраивало в предыдущем, чтобы понять приоритеты.
Помогало?

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Если он г.. нюк, то и поступать будет как г.. нюк, независимо от того что ему рассказали и как вели себя все бывшие вместе взятые. Рассказываю. Это часть моей жизни.
Соглашусь, и с первым, и с вторым.

Но реакции у мужчин обычно непредсказуемые.
У вас как реагировали?

Дина, Россия, Москва писала:
Поэтому вы все один?
Старый уже.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вообще, как-то так получается, что люди искренне в большей степени верят в ложь, но подвергают сомнению правду. Почему так? 🤔
Чем страшнее и ужасней ложь, тем охотнее в нее верят ☝

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Помогало?
Обычно ищут без того, что в бывшем мешало.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
часто мелькать или негативить на бывших... лучше ничего не рассказывать, чем помои лить на бывших...
Про "лить помои на бывших" я ничего не говорила, заметь. Считаю, это последнее дело так поступать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы ещё и курите
Еще и по бабам шляемся biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Еще и по бабам шляемся
Бабники
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Бабники
да я такой
Ильнур, Москва, 46 лет.

Бабники
Было бы странно если было бы наоборот lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да я такой
А на какие шиши бабничаешь?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Про "лить помои на бывших" я ничего не говорила, заметь. Считаю, это последнее дело так поступать.
В какой момент правда называется помоями ?? hm_rt_40.png
Это чисто женская фишка ...
Есть отдельные случаи , когда мужчина изменяет сам ,разводится, уходит к другой ...такие да, будут гамном обливать , остальные правду говорят wink_rt_40.png
Пы:сы - поздравляю с табличкой give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
По Вашему-нормальный? Чего тут,в поиске делать,не свободному?
А женатых полно, которые и в поиске, и врут в лицо, что холостые. Во спрашиваешь вопрос, и смотришь, честно ли отвечает. Иногда приходится "усугублять", как развелись, когда. И опа! А ещё не развелись, оказывается. И заявление не подали. И жена вообще не в курсе, что они "давно в разводе", а муж "в поиске".
Ну а нервные, которые спокойно не могут отвечать на вопросы, могут продолжать "искать", а мы, нормальные тетки, на них не претендуем, и за одну беседу прекрасно от своего внимания освобождаем.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Мы с моим любимым начинали, как друзья, поэтому он рассказал о себе всю подноготную. Он примерно что-то знал обо мне и о детях. Ему я ничего не рассказывала. Но он есть здесь, и меня иногда в ответ его сюрпризам заносит. БМ, взяв меня с двумя детьми, пил, бил, от чего и развелась сразу. Я была заочница и рассказывала, как меня обижали бывшие, чтобы он айайай так не делал, с таким намерением, и все, кто с ним был, были в курсе. После этого и лекций Сатьи я не рассказываю о бывшихА вы? Давайте нак
Не понятно что именно не рассказывается, личность и интимные отношения точно не рассказываются, а некоторые сюжеты которые не навредят не кому просто рассказать как историю все чем-то делятся.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обалдеть... мужчины сравнивают новых женщин с бывшими. А потом камбэчат к бж
Тот, кто женился, действительно хотел у меня перекантоваться и потом уехать к какой-то Наташке в Новосибирск, но остался, по итогу, в Иркутске.

Один продолжал жить с женой как с сестрой после развода, тк она мать взрослых их детей 🙈😁 а она по мужикам, помогал ей даже переезжать туда-сюда. До сих пор один, пь?т🤷‍♀️он из норм семьи

Один решил никогда после второго развода не жениться, умер, правда уже. Пил тож. По рассказам его дочки, с его слов, в 12 её лет, подружек у него было много, и меня он ей показал в 4 года, и усё. Сейчас ей лет 15.

Мой нынешний мужчина хотел вернуться ко мне, с длительной вахты, но у него мнение неустойчивое 🤭

В общем, не, мужчины обычно хотят со мной, лишь бы не жениться, только позвала бы - прибежали. Факт - проверяла несколько раз, разных. Поэтому-то они и в ЧС, что позвонить могут, надеются, вишь. Но не жениться, не помогать. 🤷‍♀️ Такая у миня пичаль
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 15.01.2026 17:05
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

У вас как реагировали?
Не очень любят мужчины, когда о бывших говорят хорошо dntknw_rt_60.gif Наверное даже больше не любят, чем если бы говорили о плохом. Поэтому лишний раз лучше не упоминать. secret_rt_44.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
ты не писала.... я с тобой солидарен и дополнил своё....
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чем страшнее и ужасней ложь, тем охотнее в нее верят ☝
Проверено временем. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр