Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А женатых полно, которые и в поиске, и врут в лицо, что холостые. Во спрашиваешь вопрос, и смотришь, честно ли отвечает. Иногда приходится "усугублять", как развелись, когда. И опа! А ещё не развелись, оказывается. И заявление не подали. И жена вообще не в курсе, что они "давно в разводе", а муж "в поиске". Ну а нервные, которые спокойно не могут отвечать на вопросы, могут продолжать "искать", а мы, нормальные тетки, на них не претендуем, и за одну беседу
Может,т бывает так,не в курсе.
За себя,могу сказать-я ,не только в разводе,но,ещё,в апреле будет 7 лет,как нет ее.
Вот и получается,что дети без женского внимания 11 лет. dntknw_rt_60.gif
Что ж,жизнь это.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
холодные..... чё правда дурной, надо провериться?
Проветриться mosking_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и напишу куда надо
Да ладно, а зачем? 🤭😁
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Тот, кто женился, действительно хотел у меня перекантоваться и потом уехать к какой-то Наташке в Новосибирск, но остался, по итогу, в Иркутске.Один продолжал жить с женой как с сестрой после развода, тк она мать взрослых их детей 🙈😁 а она по мужикам, помогал ей даже переезжать туда-сюда. До сих пор один, пь?т🤷‍♀️он из норм семьиОдин решил никогда после второго развода не жениться, умер, правда уже. Пил тож. По рассказам его дочки, с его слов, в 12 её
А чего это они все пьют?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Может,т бывает так,не в курсе. За себя,могу сказать-я ,не только в разводе,но,ещё,в апреле будет 7 лет,как нет ее. Вот и получается,что дети без женского внимания 11 лет. Что ж,жизнь это.
Грустно как-то... cray_rt_62.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, говорят что рассказать нельзя что бывший плохо относился, поэтому ко мне относился бывший хорошо
Да, есть такое, будто обучаешь его, как с собой обращаться надо, даже если имеешь обратное намерение.

Но я-то БМ восхищалась бывшими, а они бросили, такие-сякие, поэтому ревновал к каждому столбу, обычно выпивши.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Может,т бывает так,не в курсе. За себя,могу сказать-я ,не только в разводе,но,ещё,в апреле будет 7 лет,как нет ее. Вот и получается,что дети без женского внимания 11 лет. Что ж,жизнь это.
Раньше в каком-то народе, примерно арабском или где-то там, точно не помню, детей в случае смерти одного из родителей отдавали родственникам в полные семьи в обязательном порядке. Дети должны расти и взрослеть видя нормальную полную семью и нормальные отношения мужа и жены. С оставшимся родителем общаться можно было вполне, но вот именно жить только в полной семье, пока не повзрослеют. Такие дети свою семью нормально создают. Выросшие в неполных семьях этого "бонуса" лишены, им сложнее не развалить свою семью.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 17:13
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
В какой момент правда называется помоями ?? Это чисто женская фишка ... Есть отдельные случаи , когда мужчина изменяет сам ,разводится, уходит к другой ...такие да, будут гамном обливать , остальные правду говорят Пы:сы - поздравляю с табличкой
Ой, сниму, чёт много внимания сразу sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

ты не писала.... я с тобой солидарен и дополнил своё....
А, тогда friends_rt_104.gif

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Я очень не люблю рассказы о бывших, посвящения в те прошлые отношения...ни в качестве просто рассказов, ни в качестве "инструкции к применению".. Мы - все индивидуальны! И отношения между двух индивидумов индивидуальны!
Я понимаю, что мне все равно, и если отношения завершены у него в прошлом, чтоб не было такого, хотел бы вернуться к жене 20-летней давности.

Не, я бы к отцу старших - сейчас ни-ни. Но ждала его возвращения долго, надеялась.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не буду никогда про свои похождения по бабам рассказывать новой бабе
Похвально
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

холодные..... чё правда дурной, надо провериться?
хошь проветрись)) все у тя зачётные...потом твои мадамы припомнят мне мою зачётную, и не видать мне их дружбы biggrin_rt_40.png

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Топ женских первых вопросов при начале знакомства . 1 свободен? 2.давно в разводе? 3.почему развелись? 4 сколько прожили? 5.дети есть? 6. Жилье? Добавляйте.... И только единицы не о чем этом не спрашивают, вполне адекватно ведут беседу. .
Про жилье не спрашиваю 😁😁😁 остальное + да

Потому что женатые часто врут, что не
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, сниму, чёт много внимания сразу
От души поздравил ....чоты?
Не снимай ))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Про жилье не спрашиваю 😁😁😁 остальное + да Потому что женатые часто врут, что не
А про жильё совсем не интересно? А вдруг там домик у моря, а ты не знаешь.
Татьяна, Москва, 45 лет.

По теме - голосовать мне не за что.)
Могу послушать, могу и мозги вправить и с бывшей помирить.)) Могу и рассказать кое-что.
Но у меня и без бывших знакомых мужиков, шо конь налюбил, про чужих бывших могу нарассказать столько, что не до моих будет.)
И это пока трезвая. tongue_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А про жильё совсем не интересно? А вдруг там домик у моря, а ты не знаешь.
На чужой каравай слюни не пускай. smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

а чейта у тебя попа такая зачётная?))
Да ...духовка что надо , вот бы в ней пожарить чо нить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет, не рассказываю и сама в душу не лезу. Если спросят, могу нейтрально ответить, без акцентов на что-либо, поверхностно. Захочет поделиться - выслушаю. А специально, зачем? И так понятно, что у всех есть бывшие. Мы меняемся, растём, мало ли кто и какие ошибки мог совершать по молодости. Каждый свой опыт получил, сделал выводы, прошёл урок и идёт дальше. Так что в глобальном смысле это не самая точная может быть история для оценки. В конце концов рассказ будет субъективен, историю второй сторон
Нихрена не показательно. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По теме - голосовать мне не за что.) Могу послушать, могу и мозги вправить и с бывшей помирить.)) Могу и рассказать кое-что. Но у меня и без бывших знакомых мужиков, шо конь налюбил, про чужих бывших могу нарассказать столько, что не до моих будет.) И это пока трезвая.
Да,тут,у многих,в том числе и у меня,историй...
Есть и такие,что волосы дыбом встанут..
И,не только на голове wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр