Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все познаётся в сравнении. ☝️
Наверно. Главное никому ничего не доказывать. Быть собой.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Специально не заводила, только если вопросы задавали или что то о фактах своей жизни рассказывала. А вот нынешний бойфренд о себе рассказывал многое о себе,и я немного спрашивала. Что то из его рассказов триггернуло,так что я стараюсь не поступать " как его бывшая( одна из)"
А мне когда любимый рассказывал поо жену, я говорила, я такая же, я так же делаю. Типа, подумай, шило на мыло.

И каждый раз когда я так говорю, они почему-то как один говорят: ты однозначно лучше🤔 просто они не знают, как я мозг выношу в близких отношениях. А вот любимый мой теперь знает🤷‍♀️ ну и я знаю, как он умеет выносить🤭

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Трудно спутать электрогазосварщика с водителем автобуса. Но в моей практики такой случай был🤣🤣🤣
Вы с мужчиной встречались? 🤭🤔🤯

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сейчас если женщина слышит что меньше 500 тыс в мес получаешь то на этом вопросы кончаются. Ты как бы пал в её глазах...
А что реально столько ЗП?

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И где вы таких находите?)) Вообще это уже на миф больше похоже, на мужской такой миф
Да, о существовании такой зарплаты 🤣🤣🤣☝

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина обманывает мужчину, рассказывая о своём прошлом. Мужчина обманывает женщину, рассказывая о совместном будущем.
Кажется, мне надо начать это делать, благодарю за совет 🤣 выбрать за новый принцип жизни, ну а что, переписывают же историю.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Они ему нужны были как прикрытие, но он был алкаш🤷‍♀️ он их усыновлял, я потом при разводе аннулировала. А тема мне скучной показалась. 🤷‍♀️ Кстати, тоже женился, и тоже дочь родил, наши дети пересеклись на хождении в одном кружке, он её водил в классе втором, исправился то бишь☝ И это я карму чистила с сыном и психологами потом несколько лет. Поэтому потом мне норм более менее люди стали попадаться
А как прикрывался?

Вовка, Россия, Киржач писал:
до 5 тыс
Сатья говорит, у мужчины в норме должна быть сумма, которую не жалко отдать жене и не спрашивать на что, типа, благотворительность 🤣 просто каждый месяц отдавать и не думать, не включать в расчет
Не знаю, существуют ли мужчины, кроме Сатьи, кто на это способен.
И спрашивает у женщин, какая сумма бы устроила лично для себя без отчета.
Я думаю, лично мне тыс 20-30🤣
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вы с мужчиной встречались? 🤭🤔🤯
Где это написано? Читайте внимательно😆
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 15.01.2026 18:50
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, о существовании такой зарплаты 🤣🤣🤣☝
У подружкиного мужа лям в месяц зарплата. Обычный умный механик где надо, своей нефтегазовой дыры не имеет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Мне кажется, неприлично так выглядеть в дамском обществе 🤔 и в мужском 🤔
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кого вы слушаете
Я никого не слушаю, я сам по себе!)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сатья говорит, у мужчины в норме должна быть сумма, которую не жалко отдать жене и не спрашивать на что, типа, благотворительность 🤣 просто каждый месяц отдавать и не думать, не включать в расчет Не знаю, существуют ли мужчины, кроме Сатьи, кто на это способен. И спрашивает у женщин, какая сумма бы устроила лично для себя без отчета. Я думаю, лично мне тыс 20-30🤣
А ещё Сатья говорит женщинам, что умом надо пользоваться, а не демонстрировать.
А ещё Сатья говорит женщинам, что не надо тыкать мужиков носом в то, что говорит другой мужик.
А ещё Сатья говорит женщинам, что не надо проповедовать свою интерпретацию его слов мужикам. Не оценят и сбегут.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ещё Сатья говорит женщинам, что умом надо пользоваться, а не демонстрировать. А ещё Сатья говорит женщинам, что не надо тыкать мужиков носом в то, что говорит другой мужик. А ещё Сатья говорит женщинам, что не надо проповедовать свою интерпретацию его слов мужикам. Не оценят и сбегут.
А я вообще не знаю кто это и что он и кому говорит girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

А я вообще не знаю кто это и что он и кому говорит
Прикольный чел.) Стендапер "столичного уровня".)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Топ женских первых вопросов при начале знакомства . 1 свободен? 2.давно в разводе? 3.почему развелись? 4 сколько прожили? 5.дети есть? 6. Жилье? Добавляйте.... И только единицы не о чем этом не спрашивают, вполне адекватно ведут беседу. .
Да. Забавно брешут. wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

А я вообще не знаю кто это и что он и кому говорит
Как то,видел,мельком по ТВ,не помню на каком канале.
Не задерживался.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А кто эта Сатья, что все так слушают его hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странные варианты, не могу проголосовать Рассказываю в общих чертах, был брак, муж, пятое десятое, без всяких лишних подробностей, а уж про остальное рассказывать это бред, кому и зачем это надо И ещё, пишете что рассказывали как вас обижали бывшие, чтоб новый пожалел, так вот это так не работает. Не пожалеет, наоборот, будет считать что вы себя не уважаете, с вами так можно
Ага, я в 28 лет так думала, описано с сарказмом🤣 мне так было можно, выводы сделала, тож написано🤣

Мои варианты - моя мотивация.
Сейчас я не рассказываю.
Амесли рассказываю здесь, значит, что-то задело и хочется ответочку сделать.
Ну и надо чаще думать: я люблю себя, чтоб так не делать 🤣☝
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А кто эта Сатья, что все так слушают его
Да можно же загуглить.)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр